2013/10/15
    買ってよかったです。
    おそらく輸送の際についたのか…わかりませんが、一箇所だけ角が押されたように潰れ気味でしたが、返品するほどのことではなかったのでそのまま使用しています。 散らかっていた小物も収納でき、すっかり部屋らしくなりました。色も明るくてちょうどよい感じです。 ただ、ひとつだけうっかりしていたのが、ウラ面のテレビとレコーダーをつなぐ配線コードの長さ。テレビ台の背面のコード穴が向かって右側だけにあって、うちの場合、壁のアンテナ位置が逆だったのです。穴を通すには、今まで使用していた短いコードでは全然とどかず…慌てて長いコードを買いに走りました(汗)
    注文日:2013/09/24
    2013/12/21
    maronrabiさん
    届きました
    今日、商品が届き早速配置しました。 色はナチュラルだったので、リビングの雰囲気もやわらかく温かみがある色合いに仕上がり、ごちゃごちゃしやすいコードも見えない位置に収まり、スッキリしたので満足です。 ただ欲を言えば、コーナーにあるコードを通す穴が右下にしかなく、板を付けて2段にすると上段からは穴が通せないので、出来れば上下両方に穴が通せるようにしてあると有り難かったかなと。。。 でも、今のところはブルーレイレコーダー1台で済むので不満はないです。
    注文日:2013/12/03
    2013/03/18
    jasmine1966さん
    満足
    家具屋さんで探しても適当なものが見つからず、こちらで商品を見つけ購入しました。とても良い買い物ができました♪
    注文日:2013/02/13
    2011/08/26
    きい27さん
    新築の家のリビングがハイタイプのものでは狭くなりそうだったのでロータイプのもので取っ手の部分が出っ張っていないものを探していました。こちらの商品はまさに探していたものそのもので3点セットでお手頃だったので決めました。商品到着して実際に使用していますが写真通りで満足しています。
    注文日:2011/08/26
    2011/03/16
    ランクルさんさん
    コーナーにTV配置
    引越しの為、コーナーにTVを配置せざるを得なかったため本商品の購入に至りました。 3点セットでしかも完成品でこの価格は素晴らしいです。 商品が届くのが楽しみです
    注文日:2011/03/15
    2019/10/07
    リビングの小物もスッキリと片付き、とても気にいっていたのですが、届いて一週間で表面の飾り板の一部分が剥がれてきました。良い買い物が出来たと思っていたので、とても残念です。
    注文日:2019/09/03
    2013/08/04
    happylovecatsさん
    コーナー左右の穴が残念でした。
    完成品で天然木で、とてもしっかりとした作りです。 チェストの一つにも、配線の穴が空いているので、 テレビ台としても使えます。 ただ、コーナー台の左右の横に、穴が空いているので、 左右にチェストを置かないと、穴が丸見えになってしまいます。 一部塗装のない部分もありますので、左右にチェストを置くか、 他の物で隠すしかありません。 掲載画像が1点しかなく、横の様子が不明だったのと、 細かな商品説明がなかったので、その点が残念でした。 掲載画像通りのレイアウトが出来るのでしたら、 とてもお勧めです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/07/06