2015/12/02
    Koharu586さん
    多少の難はあるが値段考えたら満足。
    存在感・重量感があって高級感もあります。多少の傷や汚れ、側面の歪みなどはありましたが、どこのショップと比べても群を抜いて安かったので私は我慢します。神経質な方はお勧めできないかもしれませんが、少しくらい気にならない、安さ重視の方であればいいと思います。完成品というところも良かったですが、ダンボールから取り出して定位置まで移動させるのはかなり重たく大変です。割と力持ち夫婦ですが、やっとこさという感じでした。 入居前の家への配達だったので障害になる家具などが無かったのが幸いです。
    注文日:2015/11/08
    2014/08/17
    とっても良いです
    新しい家の台所に、高さがあって、引き戸で、トースターと炊飯器とオーブンレンジを収納できるカウンターを探していました。このくらいの値段ではなかなか見つからなくて困っていたのですがぴったりのものがあって良かったです。 我が家は2階がキッチンなのですが階段を通ることができず、ベランダから引き上げることになりましたが無事に設置してもらうことができました。 炊飯器とオーブンレンジを上に置いて、スライドテーブルにトースターを置いて使っています。引き戸もスムーズで収納力もあり、とても気に入っています。
    注文日:2014/08/02
    2014/05/02
    呑むらばるさん
    思った通り素敵です
    新居への引っ越しに伴い、スタイリッシュなキッチンカウンターをずっと探していました。 納期まで一か月半程かかりましたが、待った甲斐がありとても素敵な品物でした。 玄関までの配送にした為、階段を上がり2階のキッチンまで夫婦で運ぶのは至難の業でした。 壁紙や階段があちこち削れてしまいましたがしょうがないです(涙) 信じられない程重いしでかい!といった感じです。 ただその分品物はどっしりしていて安っぽさはないです。 結果的にとてもお薦めです☆
    注文日:2014/03/23
    2014/03/24
    あいちゃんKOBEさん
    お得!!
    デザインが気に入って購入!以前使用していたカウンターは全て引き出し式で、食器の入れすぎでレールが壊れてしまったので、今回はスライド式に。デザインもバッチリで、中央部分には炊飯器とホームベーカリーを。引き出しに慣れていたので、スライド式に少し戸惑っては居ますが、使いやすいと思います。キッチンが少しかっこよくなりました!!
    注文日:2014/02/15
    2015/04/07
    まめイヴさん
    追記です:~したら3%オフというのを適用したはずなのに、今日カードの明細を見て全く値引きされていないことに気づきました。 値引きしないなら表記を無くしてほしいですよね。少し不信感を感じます。 見た目のオシャレさと、少し高めのカウンターが欲しくて購入しました。 デザインは満足しているのですが、一番上にある板(カウンター部分)の前面の角に接着剤らしきものが付いており、遠目でみればわからなくもないですが、近くで見ると汚れているような感じになっていて、正直ガッカリしました。 連絡して交換をしてもらおうか悩んだのですが、家の中に運び込むのも一苦労でしたので(重い)見ないフリをしています。。 お値段からして仕方ないのかもしれないですが、他のネットショップさんよりは割高でしたのでショックでした。 配送に関しては、各地域の配送業者さんとの日にちや時間が折り合わないと結構先になってしまうと思いますので(特に土日配送希望)、急いでいる方は余裕を持った方が良いと思います。
    注文日:2015/03/03
    2012/12/27
    nagoshi_sakuraさん
    真っ白でツヤがあり、高級感があります。 戸がスライド式なので、狭いキッチンでも開け閉めがしやすくて便利。 引き出しも滑りがよくてスムーズに出てきます。 引き出しが少しでも開いていると、スライド戸がぶつかってしまうので気をつけてください。 男性でも一人で持つのは厳しい重さです。 完品なので置くだけで設置できて楽でした! 小さい方のヘルシオがぎりぎり乗る奥行です。
    注文日:2012/11/03
    2011/12/18
    たけとりのおきな398さん
    購入動機レビュー
    サブ食器棚を探していてこの商品にたどり着きました。 我が家はモノトーンとダークブラウンの家具で統一されていて、 ダイニングの家具はホワイトで鏡面のものが多いため、同じ雰囲気で、かつ デザイナーズっぽいものが希望でした。 そのため、シュールを見つけた時は希望にぴったりでとても嬉しかったです。 でもサイズ幅が20センチ程大きく置き場所に悩みましたが、やはりこのデザインがいいと思い購入にいたりました。 今からお部屋の模様替えを行いたいと思っています。 いろいろ探した結果、こちらのお店は価格も安くさらに割引をしてくれるところが決め手となりました。完成品でお値打ちに手に入れられたと思います。 皆さんのレビューで重くて移動が大変とのことだったので、設置サービスを別途有料でお願いしました。 4日ほど配送に時間がかかりますが、届くのが楽しみです。
    注文日:2011/12/18
    2013/07/03
    いい感じ!
    とてもいい感じです。 まず、見た目が写真通りおしゃれでした。 外側は勿論、内側が黒いのがお皿なとが映えてとてもよいです。2人分の食器を入れるにはちょうどいいサイズです。 ただ、他の方のレビューにもあったようにタオルをかける部分が狭すぎて厚めのタオルはかけられないかと…。あと、上段の引出しがしまりが悪いのか、必ず引き戸を引こうとすると必ず引っかかってしまうので、そこがマイナス1☆かなと。それ以外はとてもステキな食器棚で大満足です。
    注文日:2013/06/05
    2012/10/16
    may2222さん
    高さのある白いキッチン台を探していました。 高さ100cmのものはなかなかないのでやっと見つけました リビングとキッチンの間仕切りに使用する予定です。 到着が楽しみでたまらない♪とりあえず星4つ。 使った感想。 サイズはもちろん分かって購入しましたが大きいです。間仕切りにするとうちのキッチンでは圧迫感がでてしまったので壁に寄せて使っています。予定外になってしまったけど高級感もあり収納力も思ったよりあるので気に入っています。キッチンがスッキリと片付きました。
    注文日:2012/10/15
    2012/01/19
    高さの違う収納がごちゃごちゃと並んでいたキッチンをすっきり整理させたくて購入。他店よりもずいぶん安いようでした。他の方のレビューを見て設置を迷いましたが、自力でやってみます。 収納力が相当ありそうですし、高さもよくあるキッチンカウンターよりも高いので使いやすそうです。期待をこめて星5つ!! 追記:配送の方が親切で、玄関で「毛布ひきますか?」と。おかげでかなりの重さでしたがキッチンまでズルズル一人で引きずれました。 商品はとても素敵で、夫も気に入ってくれました。
    注文日:2012/01/19
    2022/03/12
    mnmiiiさん
    違うサイトで見つけていたキッチンカウンターが、こちらのショップにあることをマラソン最終日に気付き、即購入させて頂きました。 目立った傷もなく、思っていた通り素敵です! 重量感もあり地震対策にもなると思っています。
    注文日:2022/01/15
    2018/02/20
    みゆ07025659さん
    玄関先までの配送でした。 かなり重く大変でしたが、重量感があって良いです。 左側の引き出しをいつもきちんと閉めないのでスライドが引っかかります。 レンジの線を通す部分の板の色が剥げていました。 良く見えないので交換はしませんでしたが少し残念です。
    注文日:2018/01/18
    2017/09/26
    新居用
    本体に傷がありましたが、交換はめんどうなのでそのまま使ってます。 二つ買いましたが、一つは引き戸がちゃんとしまってくれません。 デザインは気に入ってるので、長持ちしてくれることを願います。
    注文日:2017/08/26
    2016/05/19
    とってもお洒落で機能的
    白いレンジ台を探していました。 完成品であることも選択の理由でもありますが、お洒落な画像で期待していました。 収納力もあり、期待以上の商品で大満足です。 3日くらい匂いが気になりましたが今は消えています。
    注文日:2016/04/26
    2015/06/14
    写真で見たイメージより大きくしっかりした印象です。収納もほぼ収まりました。満足ですが側板が若干反っていたので星4です
    注文日:2015/05/25
    2015/05/20
    ところどころ小さな汚れ?傷?がありましたが、おおむね満足しています かっこいいですよ
    注文日:2015/05/02
    2011/12/09
    rcs114さん
    良い
    思ったより大きかったけど、デザインはとってもきれいで使いやすかったです。 運ぶのは女性ひとりでは無理かなぁ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/11/28
    2019/02/10
    naomi718さん
    おしゃれ
    同じタイプのテレビ台と一緒に購入 同じデザインの食器棚も検討 食器棚にはBALMUDAのレンジが入らないので先にこちらを購入しましたが 残念な事にこちらにも入らなかったです。
    注文日:2019/01/10
    2016/07/04
    注文してから約2週間で届きました。 心配していた傷や汚れも無く良かったです。 写真通りで可愛いし、収納もわりと沢山有るので助かります。 ただ配送業者に不信感を抱いた問題があった事と、それとは別に保護シートを剥がさないまま扉の白い取っ手を着けて帰ってしまったので後から気付いて結局自分で取り外してシートを剥がしてまた着けるという作業をしたので、配送業者に関しては不満だらけです。 商品自体は満足です。
    注文日:2016/06/21
    2012/01/17
    おじょうぽちさん
    新築の家にあわせてキッチンカウンターが欲しくてネットで探してて、このカウンターにめぐり合いました。このカウンターの為にコンセントの位置を少し高くしました。家の引渡しがまだなので、手元にはきていませんが、楽しみに待っています。 ・・・使用後の感想・・・ この商品はかなりの重量がありますので、セッティングを希望されるといいと思います。 ほかのキッチンカウンターより高さが若干高いですが、私は使いやすかったです。 キッチンを白に統一し、カウンターの黒が少し見えることによって、シャープな感じのキッチンになり、大満足です。
    注文日:2012/01/16
    2011/11/09
    カピバラパンダさん
    思い描いていた憧れのキッチンカウンター!
    結婚・引っ越しの予定があり、新居で使うカウンターキッチンを探していました。 本当は対面キッチンのある家が良かったのですが、条件が合わずに今度の新居は壁に面したキッチンなんです。だからせめて、おしゃれで機能的なキッチンカウンターが欲しい!といろいろ探していましたが、なかなかないんですよね…(^^;) そんなときにこのデザインを見つけ、まさにこれだ!と一目ぼれ。でも他店は高くて、いろいろ探しまわったところ、こちらを見つけました。 もともとの価格もお得なのに、しかも、割引まであるなんて!本当にうれしいです!到着が楽しみです♪
    注文日:2011/11/09
    2018/03/09
    迅速な対応
    組み立てしなくて良かったのでとても良かったです!が…重い… 玄関渡しで簡単に考えてた私は…2階に上げることが出来ませんでした。最終男性二人に手伝ってもらい… でも、想像以上です!備え付けのキッチンボードみたいで使いやすいしお洒落だし 組み立てと悩んでましたが、こちらにして大正解でした! ありがとうございました!!
    注文日:2018/01/31
    2017/07/04
    やはり完成品は違いますね。お値段の割にとても高級感があります。 届いた時はイメージしていたよりも大きくびっくりしましたが(笑)、重量もあるので安っぽさは全くありません。レビューにあったような傷もなく光沢があって素敵なデザイン。 我が家では食器棚として使ってますが奥行きがあり二人分の食器は全て収納できました。中は黒なので食器が映えていい感じです♪ 炊飯器、コーヒーメーカー、オーブンレンジなども置いてキッチンがすっきり!大満足です。
    注文日:2017/06/14
    2017/06/24
    机、テレビボードも同じ種類に!!
    机、テレビボードも同じ種類の物を購入しました!! 値段、ポイント還元率からしてここのショップがもっとも安かったので店舗を厳選して購入。 レビューを書けばクオカードまでもらえるという嬉しい特典付き。 同じ商品を他店舗で数多く取り扱っていますがここで購入して良かったです。 商品については細部まで拘っていてお値段以上!!といった感じです。 もう少し小さいシリーズもあればうれしいです。 注文番号:209642-20170524-0668386364
    注文日:2017/05/24
    2015/09/12
    写真通りです
    見た目はとても気に入っています! キッチンが明るくなりました♪ レンジを置くスライドの位置がもう少し上だったらもっと良かったです。うちのレンジはスライド扉に取っ手が引っかかってしまったので、炊飯器と米びつを置く事にしました。 あと、薄い4枚の板は何に使うのでしょうか? 一応保管してあるものの、どこに使う物なのかさっぱり分かりません…笑
    注文日:2015/08/05
    2014/04/16
    すずめ9046さん
    良品♪さすがです( ^ω^ )
    3万と少し高いだけあります( ^ω^ ) 鏡面はピカピカ! やっぱり化粧板の板とは 違います( ^ω^ ) デザインも良い!お洒落・゚・ スライドもスムーズ! 完成品なので、すぐ使える! 大型レンジも楽々置けました! 当方、引越しでテレビ台や カウンターや、色々買いましたが 高級感はこちらの商品が抜群に 違います( ^ω^ ) 文句なしの星5(≧∇≦)
    注文日:2014/03/16
    2014/01/26
    やっと気に入った食器棚が見つかりました。到着が楽しみです。
    注文日:2014/01/25
    2013/08/02
    colt0708さん
    やっと
    夫が独身時代から使っていた小さな食器棚から買い替えました。 背が高くて横幅が広い家具は置けないので、高さも100cmくらいまで、 横幅も120cmくらいの物を探していたのでちょうどよかったです。 実物を見たら大きく感じました。 上に電子レンジ、電気ポット、炊飯器を並べて置き、真ん中にコーヒー メーカーを置いています。 食器を置くところも以前に使っていたものより広くなったと思います。
    注文日:2013/07/08
    2013/03/28
    ドナルド0112さん
    デザインも♪食器も♪スッキリ!!
    食器棚を探していて、その横に置く棚も探していたところ こちらの商品に出会いました!! 今回は、食器棚と合わせて購入です♪ 冷蔵庫、45リットルごみ箱、棚、食器棚 と、壁一面に綺麗に並べられたので、とてもスッキリしました!! 高額な注文だったので、少しドキドキしましたが 購入店から届くメールも適切で親切で すごく安心できました♪ 今回はいい商品を、いいお店で買えて とっても満足ですp(^-^)q
    注文日:2013/03/21
    2013/02/18
    デロンギが似合います。
    所々で粗雑さが気になりましたなので星四つです。しかし、白の綺麗さは素晴らしく、デロンギのオーブンとエスプレッソメーカーがとても良く合います。内部が黒なのが気に入って購入しただけあり、ルクレーゼの鍋が映える!!!H1000というサイズがなかなか無く、二ヵ月以上迷いに迷って決めましたが購入して良かったです。大きさも申し分無し。
    注文日:2013/02/12