収納力抜群!幅60cm キッチンカウンター ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-17
  • まさにお値打ち商品!
  • 1枚目の画像を見て頂きたいのですが、右奥が今回購入したキッチンカウンターで、左手前が家具屋(新品)で約10万円程で購入した食器棚。約9万円近いの差額があるのですが・・・見た目的に同じシリーズのように見えませんか?もちろん、材質等の価格差は生じますが、パッと見で明らかな”品質差”がわかるような感じではありません。さすが日本製って感じです。作りは非常にしっかりしており、使い手の事をよく ・・・(続きを読む
  • The loved toolsさん
  • 3 2016-05-07
  • 少し残念
  • 組み立て済みで送っていただけるので楽ですし、お値段の割に安っぽくなくていいのですが、一点だけ残念なことが。フチが、いかにも切りましたと言った感じでギザギザして腕などひっかくと痛いかもしれません。せめてプラスチックのところだけでもヤスリをかけて頂きたかった…。また、プラスチック部の長さが足りず、本来見えるべきではない木の切り口が見えています。ちゃんとした商品を送って頂きたかったで ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

購入してよかったです!
大きさ、容量、機能性がとてもちょうどよく、大変満足しております。いままで食器をカラーボックスに入れていたのですが、容量が足りなくなり購入いたしました。食器をたくさん置けるだけではなく、上の板も大変しっかりしておりますので、料理等を置くのにも最適です。また、見た目もおしゃれで金額以上の満足を得ることができました。ありがとうございました。

5 2016-07-10

かなり、いいと思います。
お値段以上には、見えるのでは。。。
キッチンの整理用に購入。
中の仕切りも好きに変えられ、収納力も充分だと思います。

5 2015-10-09

やはり完成品
転居に伴い、今までは背の高い食器棚を使用していましたが、地震での転倒の怖さがあるので低めの食器棚をと思い購入しました。
他の家具もダークブラウンのものを購入していたので、ちょうど色が合って統一感が出ました。
以前の食器棚は自分達で組立をしたのですが、体力気力を使い大変でした。
今回は完成品で素敵な作りでとても良かったです。

• tohirさん
  • tohirさん

4 2016-03-21

キッチンに
キッチンの収納や、電子レンジ置きなども全てこのカラーで揃えていて、あともう一つ小さめのものがあればと思い探していました。
鏡面仕上げのものが多い中で、この素朴なものは貴重です。
使い勝手も良く、満足しています。
ただし、小物引き出しがスライドレールではなかったので、星は一つ減らしました。

4 2016-02-27

気にいりました。
完成品でこの値段ゎ安いですね。色も思ってた通りでヨカッたです。
少し汚れてましたけど、使いやすく大変気にいりました。
女性でも運べる重さで助かりました。

5 2016-02-08

大満足です
まず重たくて、びっくり。よいしょ、よいしょと梱包のまま、玄関から台所に滑らせて運びました。重さだけのお値打ちありで、とてもしっかりしてました。棚も隙なくドンピシャで気持ちいい。使い勝手もよさそうです。よいお買いものをしました。

5 2016-02-06

調理家電品が増えたので購入。
シンク台と同色で完成品。取り付けし易く満足しています。
2口コンセントもGOOD。
良い買い物をしたと思っています。

5 2016-01-24

楽ちん
ちょっと高めかなって思ったけど組み立てにかかる時間やイライラ考えたら
安いと思い購入。
備え付けのキッチンともバランスよく、購入して大正解でした。

5 2016-01-09

とても使いやすくキッチンに置いても邪魔にならない大きさで
完成品でこのお値段は最高ですね
沢山物が入るのもいいです

4 2015-11-14

完成品!
完成品が届くって、楽チンでいいですねっ!しかもこのお値段でこの仕上がりなら、お得な買い物をしました。やっぱり日本製は素敵。ただ…引き出しの中にたくさんの木くずが…捨て忘れかなぁ?

5 2015-10-24

さすが日本製。作りもしっかりしているし
仕上がりもきれい!
色味も思ったとおりで家にぴったりマッチしました。
梱包が完璧で、無駄がないしダンボールも処理しやすかったし
いうことありませんでした。このシリーズでそろえたいくらいです。

5 2015-09-19

簡単できちっと梱包は、開梱しやすく良かったです。
女性一人でも抱えられるのに、しっかりした作りで高級感もあり満足です。

5 2015-08-01

とても使いやすいです。梱包も工夫されており、女性一人でも設置できました。
比較的軽いと思います。
少しぶつけたりすると傷がつきやすいので注意が必要ですが、このお値段で完成品で見た目もいいので大満足です。
配達してくれた方もとても親切でした。

• tetsuman8さん
  • tetsuman8さん

5 2015-02-22

期待していた以上の品質でした。非常に満足しています。

4 2014-12-23

大容量!
梱包もしっかりしていて思ったよりしっかりしています!