5 2023-05-28

良い製品です☆
【209642-20230305-0544901051】
組み立てが苦手なので完成品でお届けは大変ありがたいです。
傷や不具合もなくとても綺麗な製品でした。
デザインもイメージ通りで気に入っています。
ありがとうございました!

• Canaronさん
  • Canaronさん

4 2023-10-12

素人目からしても処理の甘さを感じる部分は所々ありますが、送料込みの完成品でこの金額であれば満足です。ただ、持ち手のグレーの部分が切りっぱなしなので子供が怪我をしないかだけ心配です。

2023-10-19
この度は、ご購入いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

お客様のご意見を参考に、今後の商品開発、
より良い商品を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-30

収納量も多くインテリアにもすごく合うので大満足です。

2024-01-05
この度は、ご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品をご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ノゾ5273さん
  • ノゾ5273さん

5 2023-08-21

買ってよかったです〜!
リビングのサイドボードを探していました!
部屋の雰囲気に合わせてウォルナット。
買ってよかったです。
とてもしっかりした作りですし、収納力もバツグンで、とてもいい買い物でした!
いろいろネット見ましたが、この幅で、この高さで、この奥行き、いいくらいのがなかなかなくて、やっと見つけお値段も一番お安かったです。
組み立てが必要ないというのもありがたいポイントでした。

4 2023-04-18

値段の割にしっかりしています。
コンセントが付いているのがとても便利で良いです。
引き出しにレールがないので、少し引き出しづらいのと、引っ張りすぎると、引き出しが落ちてくるのが少し残念です。

5 2013-11-09

ジャストサイズ
引っ越しを期に、あまり高さのない食器棚を探していました。
程よい高さの完成品というのが見つからず、この食器棚を見つけた時には、嬉しくて即購入しました。
思った以上に収納力があり、見た目もお値段以上に高級感があります。
木製品特有の匂いがありますが、中をきれいに拭いて1日開けっ放しにしておくと、多少は軽減されました。
とてもいい商品だと思います。

5 2021-04-21

組み立ててあるのがとても助かりました。
他のかたがレビューでかかれているように、引き出しはレール式ではないので、割れ物は避けようと思いますが、サイズ感もちょうどよく、職人さんが作ってくださったんだなと思うと、目にはいるたび幸せな気分です。

• cazuthさん
  • cazuthさん

4 2016-01-28

とても気に入りました。
高さも幅もうちにぴったりでした。
お値段の割にとても綺麗に作られていて、数ある候補の中からこちらに決めて良かったなと思っています。
そして何より助かったのは、このお値段でキッチンボードや食器棚を探すと組立式のものが多い中、こちらは完成品で届く事です。玄関先で受け取り、自身でキッチンまで運ぶだけで使えて良かったです。また、うちはエレベーターが無いのですが、配達員1人で運んで来てくれました。
ただ可動棚の穴を3点(を2箇所)ではなく、もう少したくさんあれば、棚の高さのバリエーションが増えていいなぁと感じました。

• moe8882090さん
  • moe8882090さん

4 2015-12-16

割りと入ります。
ずっと食器棚を探していて、背が高い物は地震対策が必要なのと、組み立て品はうまく組み立てれないと大変だといろんなお品のレビューを見て思ったので、安価でカウンターの高さくらいの完成品を探していました。
こちらは、完成品で送料込みで組み立て品と変わらないくらいのお値段だったので、悩んだ末にこちらにしました。
扉はガラスの物のがおしゃれだなぁとは思いましたが、割ったりしても大変なので逆に良かったと思っています(笑)
うちの冷蔵庫がワインレッド寄りのブラウンなので、ほどよくマッチしました。
二人暮らしでまだまだ食器も少ないせいかもしれませんが、わりと入ります。
某アイリスOーヤマの取手の取れる26センチのフライパンセットも入りました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2012-05-22

狭めの賃貸で使いやすそう!
賃貸へ引越しましたが、リビングとキッチンの区切りのない一部屋型で、無理やりカウンターキッチンにしようと90カウンターくらいで、探していました。
・第一は、食器+αの収納できる容量
・色はブラウン(裏側もきちんとブラウンで高級感のあるもの)
・せまい部屋のため、スリム型
・天板に電子レンジを置く
・15000円前後
サイズ的な条件を満たすものは多々ありましたが、色がホワイト・ナチュラルブラウンだったり、表がブラウンでも裏側がホワイトだったり、予算オーバーでなかなか全てを満たすものはなかったです。
終盤でやっと条件OKの食器棚が見つかり、ほっと一安心しています。
到着が楽しみです。

4 2021-04-24

良かった!
引っ越したので購入しました。
ブラウンが綺麗。沢山入りますし上にはレンジと炊飯器を置きました。お洒落です。

5 2021-03-22

素晴らしい
「安心の国産品」と言われてるように良い買い物が出来ました。
完成品をオーダーしました、直ぐに使えて良かったです♪収納力も抜群、スッキリしたデザインで良かったです。キッチンだけでなく、他の部屋でも使えそうですね。

5 2020-08-14

良かった
60サイズと一緒に購入し並べてみたところ、とても良かったです。店舗で見てもなかなかちょうどのサイズがなくて探していたところ、こちらで見つけ、お安いのに高級感もありました。90サイズ2つでも良かった位です。ありがとうございました😊

4 2019-04-02

満足です。
注文から納品まで1ヶ月くらいありましたが注文時から了承していたので満足してます。
完成品なので設置が楽で助かりました。

• 祈愛0331さん
  • 祈愛0331さん

5 2017-08-15

満足度200%👍
注文してから商品到着までがスムーズでした。商品も組み立てた状態で届いたので開けて直ぐに使えてとっても楽です。新しい木の香りがなんとも言えず心を癒してくれます。高さもテーブルの大きさも丁度良く引き出しも深めで使い勝手が良いです。ブラウンを購入しましたが落ち着いた色合いで白い壁にバッチリ合います。このクオリティでこのお値段は絶対お得だと思います。