『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 外観は、良いです。
  • リフォームしたシステムキッチンと極似だし、カウンターの収納がもう少し欲しかったので購入。ハイタイプの磨りガラスの方と迷いましたが、磨りガラス部分が結構真っ白で、そのニュアンスが安っぽそうだったのでこちらにしました。引き出しは、止めが無いと言う事で、レジ袋や指定ゴミ袋、捨て切れないキッチン小物の説明書等を入れてます。少し離れたスペースに補助的に設置したので奥行が狭いのも我が家は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-26
  • 商品と配送と製造
  • 配送の人については、愛想も良く親切に対応していただいたので満足しております。商品についても収納できて、高さがないような品を探していたので、これを見つけたときは、ヨシッ!!と思いました。値段もそれ相応の品で、悩んでしまいますが類似の商品に比べると安いので、その点は好感触です。まだ、実際にはこの商品を使用していないですが、使いやすさは保証できると思われます。ただ、悪い点を上げると傷 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

外観は、良いです。
少し離れたスペースに補助的に設置したので奥行が狭いのも我が家は、助かります。
梱包も上下すぽっと蓋みたいに外れて外し易いので、玄関からキッチンまで、ダンボールを擦って運んで二、三分あれば設置完了です。
完成品で この価格は、なかなか無いと思います。

• cazuthさん
  • cazuthさん

4 2016-01-28

とても気に入りました。
高さも幅もうちにぴったりでした。
お値段の割にとても綺麗に作られていて、数ある候補の中からこちらに決めて良かったなと思っています。
そして何より助かったのは、このお値段でキッチンボードや食器棚を探すと組立式のものが多い中、こちらは完成品で届く事です。玄関先で受け取り、自身でキッチンまで運ぶだけで使えて良かったです。また、うちはエレベーターが無いのですが、配達員1人で運んで来てくれました。
ただ可動棚の穴を3点(を2箇所)ではなく、もう少したくさんあれば、棚の高さのバリエーションが増えていいなぁと感じました。

5 2016-01-11

新婚生活用に購入
新婚生活にあたり、独身時代に使っていた食器棚が手狭になったため、購入しました。
収納量は二人で暮らすには十分なサイズでした。
また、食器棚の上に炊飯ジャーなどを置けるので便利です。
工場組み立てなのでので、しっかりしており、長く使えそうだと思います。
天板上部にコンセントが二つあるのですが、ほこりが入らないようにスライド式のカバーがついていて芸が細かいなと感心しました。
梱包も角の段ボールが2重になっており、丁寧な仕事をしているという印象をうけました。
サイズ的に同棲や新婚生活時に購入するのがよいのではないかと思います。

• moe8882090さん
  • moe8882090さん

4 2015-12-16

割りと入ります。
ずっと食器棚を探していて、背が高い物は地震対策が必要なのと、組み立て品はうまく組み立てれないと大変だといろんなお品のレビューを見て思ったので、安価でカウンターの高さくらいの完成品を探していました。
こちらは、完成品で送料込みで組み立て品と変わらないくらいのお値段だったので、悩んだ末にこちらにしました。
扉はガラスの物のがおしゃれだなぁとは思いましたが、割ったりしても大変なので逆に良かったと思っています(笑)
うちの冷蔵庫がワインレッド寄りのブラウンなので、ほどよくマッチしました。
二人暮らしでまだまだ食器も少ないせいかもしれませんが、わりと入ります。
某アイリスOーヤマの取手の取れる26センチのフライパンセットも入りました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

4 2016-10-07

キズがなければ5
値段からすると品物はとてもよく嬉しい誤算でしたが、表面にキズがあり残念。
しかも商品届くメールで宅配員さん手伝えなかったら往復送料負担せよメールが来て唖然。初めてそんなメールみました。
結局、宅配員さんは玄関まで自力で持ってきてくれたため問題ありませんでしたが、買う前に見てたら買わなかっただろうなって思いました。
キズが気になるけど、返品するのが面倒なので諦めます。
おもったよりとても良かったので残念です。

5 2016-08-27

狭いキッチンに。
市営住宅の狭いキッチンで、ホームベーカリーの置き場に悩みこちらの商品と出会いました。
もともとあった食器棚との色も一緒で一目惚れで購入。
米びつも収納できるし、買い置きの小麦粉等もきっちり収まり、
ホットプレート、圧力鍋、タッパ等も綺麗に収納することができました。
完成品でこのお値段、この使いがっての良さはサイコーです。
エレベーターなしの4階ですが、無事届けて頂き有難うございます!
玄関からキッチンまでは女手一人で可能でした。

5 2016-07-17

引越しするのに購入しました。凄くお洒落で使い勝手も良くて気に入りました。この値段で買えるなら本当大満足でした。

5 2016-06-17

とてもいい
組立なくていいってのがとてもよかったです。地震により食器棚が壊れ 今度は低い食器棚をさがしていました。たっぷり入ってどっしりとして使いやすいので購入してほんとよかったです。配送の福山通運さんも重たいのに一生懸命もってきてくれました。ありがとうございました。

4 2016-01-17

コスパ抜群!
キッチン周りの整理の為、カウンタータイプの食器棚を探していたところ、期間限定の割引に釣られ購入を決めました。収納性は抜群ですが、上段の引き出し部分はガイドレールとストッパーが無いので重い物は収納出来ません。値段なりと言ったところでしょうか。

5 2016-12-04

引越しした母に
引越ししたマンションのシステムキッチンが、ブラウンにシルバーの取っ手でした。こちらでぴったりのカウンターを見つけ、母は備え付けみたいととても喜んでいます。上に炊飯器とトースターを置いて使っています。開梱設置もお願いしたのですが、とても丁寧でした。

• 01202022さん
  • 01202022さん

5 2016-11-13

いいかんじ!
商品自体しっかりした作りでとても使いやすく重宝しています。

5 2016-11-03

収納力抜群です
大型レンジと炊飯器が並べて置ける食器棚がほしくて買いました。
耐荷重、サイズ、棚自体の重さ、値段、完成品である、引き出しがあることなど条件が多かったのに、安く買えて満足です。
食器も沢山入り、届くまでに予想していた通りに収納出来ました。
なんといっても完成品なのは助かりました。

5 2016-10-07

気にいっています。ありがとうございました。

5 2016-10-06

レビューが遅くなり申し訳ありません。
予約ということで時間はかかりましたが、とても満足する商品でしたので待ってよかったです。
作る手間もなく着いてすぐ使えたので助かりました。

4 2016-08-28

いいです。
この値段で高品質です。使いやすそう。
ショップの方の対応もよく、納期に融通をきかせてくださりありがとうございました。
ただ、西濃運輸さんのやる気のない態度に星一つマイナスにさせていただきます。午前中発送店の倉庫に保管してるのに夕方に出せないってどういうことだろ‥