『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-29
  • 予定日に無事届きました。ショップに確認したのですが重さは29キロです。夫婦2人で運べました。想像以上にしっかりした造りで、値段以上の品に見えて満足しています。これから使用しますが、収納力もありそうです。あえて欲を言えば、引き出しにストッパーがあれば最高かなと思いました。スライドレールもついてないので、木箱が穴に入ってる感じ・・・カラーボックスのような感じです。軽いものを収納した方がいいかも知れません。でも、国産でお安く、気に入っ ・・・(続きを読む
  • ながゆこさん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 199
  • 3 2012-02-26
  • 商品と配送と製造
  • 配送の人については、愛想も良く親切に対応していただいたので満足しております。商品についても収納できて、高さがないような品を探していたので、これを見つけたときは、ヨシッ!!と思いました。値段もそれ相応の品で、悩んでしまいますが類似の商品に比べると安いので、その点は好感触です。まだ、実際にはこの商品を使用していないですが、使いやすさは保証できると思われます。ただ、悪い点を上げると傷 ・・・(続きを読む
  • cazuthさん
  • cazuthさん

4 2016-01-28

とても気に入りました。
高さも幅もうちにぴったりでした。
お値段の割にとても綺麗に作られていて、数ある候補の中からこちらに決めて良かったなと思っています。
そして何より助かったのは、このお値段でキッチンボードや食器棚を探すと組立式のものが多い中、こちらは完成品で届く事です。玄関先で受け取り、自身でキッチンまで運ぶだけで使えて良かったです。また、うちはエレベーターが無いのですが、配達員1人で運んで来てくれました。
ただ可動棚の穴を3点(を2箇所)ではなく、もう少したくさんあれば、棚の高さのバリエーションが増えていいなぁと感じました。

5 2016-01-11

新婚生活用に購入
新婚生活にあたり、独身時代に使っていた食器棚が手狭になったため、購入しました。
収納量は二人で暮らすには十分なサイズでした。
また、食器棚の上に炊飯ジャーなどを置けるので便利です。
工場組み立てなのでので、しっかりしており、長く使えそうだと思います。
天板上部にコンセントが二つあるのですが、ほこりが入らないようにスライド式のカバーがついていて芸が細かいなと感心しました。
梱包も角の段ボールが2重になっており、丁寧な仕事をしているという印象をうけました。
サイズ的に同棲や新婚生活時に購入するのがよいのではないかと思います。

• moe8882090さん
  • moe8882090さん

4 2015-12-16

割りと入ります。
ずっと食器棚を探していて、背が高い物は地震対策が必要なのと、組み立て品はうまく組み立てれないと大変だといろんなお品のレビューを見て思ったので、安価でカウンターの高さくらいの完成品を探していました。
こちらは、完成品で送料込みで組み立て品と変わらないくらいのお値段だったので、悩んだ末にこちらにしました。
扉はガラスの物のがおしゃれだなぁとは思いましたが、割ったりしても大変なので逆に良かったと思っています(笑)
うちの冷蔵庫がワインレッド寄りのブラウンなので、ほどよくマッチしました。
二人暮らしでまだまだ食器も少ないせいかもしれませんが、わりと入ります。
某アイリスOーヤマの取手の取れる26センチのフライパンセットも入りました。
いい買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2016-06-17

とてもいい
組立なくていいってのがとてもよかったです。地震により食器棚が壊れ 今度は低い食器棚をさがしていました。たっぷり入ってどっしりとして使いやすいので購入してほんとよかったです。配送の福山通運さんも重たいのに一生懸命もってきてくれました。ありがとうございました。

4 2016-01-17

コスパ抜群!
キッチン周りの整理の為、カウンタータイプの食器棚を探していたところ、期間限定の割引に釣られ購入を決めました。収納性は抜群ですが、上段の引き出し部分はガイドレールとストッパーが無いので重い物は収納出来ません。値段なりと言ったところでしょうか。

• ka23♪さん
  • ka23♪さん

5 2015-10-27

ピッタリ!
思い通りの品物が届きとても満足しています…
右上にあるコンセントがバッチリで、作りもしっかりしていて、
お値段以上の品物だと思います。
大きさや色が気に入った方は、本当にお勧めします。
買ってよかったです、ありがとうございます。

• めこ01さん
  • めこ01さん

5 2015-10-22

とてもいいです。
気に入りました。ショップには関係ありませんが、配送業者の電話対応の男性はダメだと思った。言葉遣い、配送日の日の設定の対応など。女性の方はよかったです。
今回は設置をプラス料金でお願いしましたが、結構軽量だったため
頑張ったら1人でも運べたかなという印象。(一階の玄関から、一階のリビングまで)なので設置は自分で行ったほうが安上がりだしいいかな。

4 2015-09-12

良かったです。
完成品なので、キッチンまで運ぶだけで良かったし、色目も暗すぎずちょうどでした!作りがしっかりしているので満足です。ただ、内部割と広かったのですが、大きめの皿を横に二つほど並べるといっぱいいっぱいで、そこまで大容量は望めない感じ。うちは子どもがまだ小さいので、引き出しがレール使用とかでストッパーがあればもっと嬉しかったです。

5 2015-09-09

らくらく。
一人暮らしを始めた娘が食器棚がない=欲しいと言ってきたのでいろいろみていたのですが
国産、完成品、開梱サービス、収納力抜群、コンセントタップ付、といたれりつくせり
シンプルモダンなダークブラウンが娘の気に入り決めました。
60サイズにしようかと思ったのですが90サイズにしましたがばっちりでした。
早速大活躍しているようです。

4 2015-09-07

安かった
上に電子レンジを乗せられる収納を探していました。
いろいろ探した中で、結局値段にひかれてこちらにしました。
やすかったので、カビなど簡単にはえないか心配ですが、、、
使い勝手はいいです。引き出しはレールなどついていない値段相応な作りでした。

4 2016-05-16

届きました
待ちに待ったカウンターですが、予定通り本日到着。
使いやすそうです。
値段の割に。いい商品でした。

5 2016-03-19

すごく気に入りました!
もともと組み立てられているので作りもしっかりしていて、収納もたくさんできます!デザインもすごく可愛くて気に入っています!一ヶ月待った甲斐はありました!

4 2016-01-31

注文して、約一カ月位で到着しました。色も大きさも思っていた通りで良かったのですが、あまりにも遅くて少し困りました。

4 2016-01-23

良いです。
完成品で、このお値段と品に満足してます。
レビューがよかったのにも納得です。

4 2015-12-23

発送も早く、大きさ色もピッタリでした。
ただ女一人での設置は少し大変かも…