『【商品保証】安心の国産品 収納力も抜群...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-07
  • 外観は、良いです。
  • リフォームしたシステムキッチンと極似だし、カウンターの収納がもう少し欲しかったので購入。ハイタイプの磨りガラスの方と迷いましたが、磨りガラス部分が結構真っ白で、そのニュアンスが安っぽそうだったのでこちらにしました。引き出しは、止めが無いと言う事で、レジ袋や指定ゴミ袋、捨て切れないキッチン小物の説明書等を入れてます。少し離れたスペースに補助的に設置したので奥行が狭いのも我が家は、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-26
  • 商品と配送と製造
  • 配送の人については、愛想も良く親切に対応していただいたので満足しております。商品についても収納できて、高さがないような品を探していたので、これを見つけたときは、ヨシッ!!と思いました。値段もそれ相応の品で、悩んでしまいますが類似の商品に比べると安いので、その点は好感触です。まだ、実際にはこの商品を使用していないですが、使いやすさは保証できると思われます。ただ、悪い点を上げると傷 ・・・(続きを読む

5 2016-07-02

不要になった食器を処分し、小型の食器棚を探していました。幅も高さも希望のサイズで、上に電子レンジが置けるのが便利です。台所が広く使えるようになりました。ブラウンの色が落ち着いた高級感のある色で、収納も使い勝手のいい作りでした。お値段も安く最高に良い買い物でした。

5 2016-09-07

外観は、良いです。
少し離れたスペースに補助的に設置したので奥行が狭いのも我が家は、助かります。
梱包も上下すぽっと蓋みたいに外れて外し易いので、玄関からキッチンまで、ダンボールを擦って運んで二、三分あれば設置完了です。
完成品で この価格は、なかなか無いと思います。

5 2017-02-20

満足しています!
完成品なので届いたその日から使っています。米びつの容器や調味料・ペットボトルなど、収納力たっぷりなので、とても重宝しています。

4 2016-10-07

キズがなければ5
値段からすると品物はとてもよく嬉しい誤算でしたが、表面にキズがあり残念。
しかも商品届くメールで宅配員さん手伝えなかったら往復送料負担せよメールが来て唖然。初めてそんなメールみました。
結局、宅配員さんは玄関まで自力で持ってきてくれたため問題ありませんでしたが、買う前に見てたら買わなかっただろうなって思いました。
キズが気になるけど、返品するのが面倒なので諦めます。
おもったよりとても良かったので残念です。

5 2016-08-27

狭いキッチンに。
市営住宅の狭いキッチンで、ホームベーカリーの置き場に悩みこちらの商品と出会いました。
もともとあった食器棚との色も一緒で一目惚れで購入。
米びつも収納できるし、買い置きの小麦粉等もきっちり収まり、
ホットプレート、圧力鍋、タッパ等も綺麗に収納することができました。
完成品でこのお値段、この使いがっての良さはサイコーです。
エレベーターなしの4階ですが、無事届けて頂き有難うございます!
玄関からキッチンまでは女手一人で可能でした。

5 2016-07-17

引越しするのに購入しました。凄くお洒落で使い勝手も良くて気に入りました。この値段で買えるなら本当大満足でした。

5 2016-06-17

とてもいい
組立なくていいってのがとてもよかったです。地震により食器棚が壊れ 今度は低い食器棚をさがしていました。たっぷり入ってどっしりとして使いやすいので購入してほんとよかったです。配送の福山通運さんも重たいのに一生懸命もってきてくれました。ありがとうございました。

• ire0101さん
  • ire0101さん

5 2017-03-22

ありそうでなかった
炊飯器や電子レンジを置くのに購入しました。スライド引き出し式の炊飯器置きが付いているレンジボードは多々ありますが、引き出しきれず炊飯器の蓋が半開きになるのが嫌だったので、こちらのようなデザインを探していました。奥行もしっかりあり、使い勝手が良いです。

5 2017-03-15

2人暮らしに♪
幅が100cm以内の食器棚を探していたので、90cmは助かります
色はブラウンを選びましたが、写真と同じです
家のレンジ台もブラウンなので統一感が出ました
ケトルを置こうかと考えていたので、電源タップもうれしいです

5 2017-02-27

とても良かったです
落ち着いた色で、サイズ的にもピッタリでした。炊飯器、ポット、コーヒーメーカーを乗せて余裕が有ります。高さも程良くて、とても使いやすいです。キッチンがすっきり片付きました。もっと早く買えば良かったと思うくらいです。新しい木の香りに癒されてます。

4 2017-01-30

満足です。
見た目が落ち着いていて満足です。
値段ほど安く見えません。
引き出しが少し浅いので、たてて収納したいものがうまく
入らなかったのが残念です。(コーヒーのシュガーなど)
また、12畳くらいの部屋におくと、高さが少し圧迫感があります。

4 2017-01-05

とても落ち着いた良い色で気に入っています。

5 2016-12-04

引越しした母に
引越ししたマンションのシステムキッチンが、ブラウンにシルバーの取っ手でした。こちらでぴったりのカウンターを見つけ、母は備え付けみたいととても喜んでいます。上に炊飯器とトースターを置いて使っています。開梱設置もお願いしたのですが、とても丁寧でした。

• 01202022さん
  • 01202022さん

5 2016-11-13

いいかんじ!
商品自体しっかりした作りでとても使いやすく重宝しています。

5 2016-11-03

収納力抜群です
大型レンジと炊飯器が並べて置ける食器棚がほしくて買いました。
耐荷重、サイズ、棚自体の重さ、値段、完成品である、引き出しがあることなど条件が多かったのに、安く買えて満足です。
食器も沢山入り、届くまでに予想していた通りに収納出来ました。
なんといっても完成品なのは助かりました。