【美しい波模様 モダンデザイン お薦め・コ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-13
  • 購入動機レビューです
  • 圧迫感のないロータイプ、白、天板以外も鏡面仕上げ、BDレコーダーとWii Fitや本体とCDミニコンポが入るテレビボードを探していました。テレビは32Vと小さいので、同シリーズの幅120cmでも十分かとは思いますが、そうするとミニコンポのスペースがなさそうだったので、引き出し部分の半分がデッキスペースになるか150cmタイプがあると良かったです。高さが28cmなので、幅170cmでも圧迫感はないと期待して…バ ・・・(続きを読む
  • まめまめちょこさん
  • 3 2015-02-23
  • 「日本製」も残念ながら信用ならない。
  • ぱっと見のデザインの可愛らしさは満足です。鏡面仕上げのつるっと感も、とってもいい。正面の黒い開閉扉のガラス面の傷もないし、波模様もきれいです。コンコンとたたいてみると返ってくる音は安っぽいが、この価格だから材質も"その程度"なのは無理もないでしょう。ですが、天板はフチに沿って木材がギザギザに露出。これには非常にがっかりしました。白い塗装がハげてるのか、もともと塗ってない ・・・(続きを読む

4 2016-04-19

満足です
皆さんのプレビューをみて購入を決断しました!
女性一人暮らしメゾネット2Fなので、設置お届けサービスを利用して正解でした。お届け日相談の連絡や、配送業者さんも丁寧でキズ無く搬入から取っ手の組み立て含め15分程で完了! 中の多少のスレ汚れは気にならない程度。自身で階段から上げる箱捨てる等の面倒がないので追加料金払っても無駄ではありません。レコーダーを入れる部分は仕切りが無く、そのまま置くとリモコンが感知しずらく、たまに使うビデオデッキを下に置いて、操作快適に。鏡面仕上げと波模様がスタイリッシュ 43型TVにちょうど良いサイズ感です。思い切って長いサイズにしてよかったです!!あと5センチ程度高さがあってもいいかなと思いましたが、よいカイモノができました。

• h1ro0802さん
  • h1ro0802さん

5 2016-07-21

期待通りの品物が届きました。
リフォームした家にマッチしこれから快適な生活を送ることができそうです。ありがとうございました。

5 2016-04-28

おしゃれです☆
昔ながらのテレビ台を使っていましたが、今回部屋の片付けと共に、白いローボードを探していました。
お店を何件も見てまわりましたが、しっくりこず、いいな!って思うとお値段もそれなりによくて…
楽天でこんなに素敵な物がお安く買えて満足しています。
品物…とてもよかったです。
ショップの対応もばっちりで、注文から手元に届くまでが
早く、感動しました。
また、利用させて頂きたいお店です。

4 2016-09-10

デザイン使い勝手◎
届いた商品に10cm程の深い傷があり、交換対応してもらいました。土日挟んでいたので仕方ないが、交換まで一週間かかったのが△。しかし電話対応や商品自体はとても満足なので★★★★

5 2016-06-29

リビングのテレビ台を変えたくてお店等をイロイロ見てまわりましたが、しっくりくるものがなく悩んでいたトコロこちらを見つけ即買いしました^^*到着も速く、すぐに箱から出して設置しました(*'▽'*)お値段以上の高級感で大変満足しております!お友達にも大好評でしたヽ(*´∀`)ノ

5 2016-05-24

デザインが素敵
床より浮いたような作りと、引き出しのデザインがとても良いと思います。よい買い物をしました。

5 2016-05-05

とても良い
商品もとても良く、対応も迅速で丁寧でした。

5 2016-04-08

引き出しも大きく使いやすい
しっかりしていて、60インチのテレビにピッタリです。
170センチ前後でホワイトを求めていたので満足です。
到着も早かったです。

4 2016-03-23

良いです
配送、受け取り、設置までは、特に問題なく終わりました。見た目もなかなか。長く使用してみないと、使い勝手はわかりませんが、ここまでのところは満足してます。

5 2016-03-07

おしゃれなテレビボード!
届くまでに2週間ほどかかったのですが、待っててよかったです!幅はありますが低めなので圧迫感がありません!以前に比べると部屋が広くなったような気もします(^o^)/
他のレビューであった傷等も私のところに届いた物にはまったくありませんでした。
安くて良い商品だと思います!

5 2016-01-22

素晴らしい
このコストで、この品質。しかも。届いてすぐに使えて中も広々。気に入りました。

5 2016-01-18

カッコいい!
おしゃれなカッコイいいテレビボードです!
新築の家で使うため購入したので、まだ使用していませんが、楽しみです!
このデザインはなかなか無いと思います。
ありがとうございました!

5 2016-01-18

プレゼント
引っ越し祝い。
喜んで貰えて良かったです!

5 2015-12-28

超お気に入り
スタイリッシュ!
波が素敵!
大満足です!

• SERA26さん
  • SERA26さん

5 2015-12-16

とても良い!
おしゃれでスタイリッシュです。
白と黒の組み合わせが好きなので、お安く購入できてよかった!