『ハイグロス仕上げ 鏡面仕上げ 42型』【...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-22
  • 人気商品なんですね。
  • 8月18日になったばかりの深夜に商品を注文したら、その日の14時にショップから『欠品中の為、発送が遅れます』とのメールが届きました。『在庫の把握が出来てなかった事・表記に誤りがあった事を重ねてお詫び申し上げます』といった内容の文が丁寧に書かれていました。様々なネットショップの対応を見てきましたが、当たり前の事を当たり前にしてくださる事になんだか、感謝とゆうか和みました。幸い急ぎの品 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-10
  • 凄く見た目は綺麗なんだけど
  • 傷やヘコミが凄かったです。。(/ _ ; )角がへこんで黒ずんでいました。DVDレコーダーを天板に少し置いただけで黒ずみが出来ました(/ _ ; )前から検討していた商品なのでショックですがこのまま使いたいと思います見た目はモノトーンで可愛いです ・・・(続きを読む

5 2017-02-03

可愛い♡
横幅、デザインともに完璧でした。
高さを計り忘れており、思った以上に低くてびっくりしました(笑)

5 2016-12-12

シンプルながらも存在感は抜群!
90cm幅のホワイト鏡面仕上げのローボードを探していて本商品を見つけて一目惚れ。
設置する壁よりも30cmほど飛び出すが、そんな制約はどうでもいいほど気に入り購入しました。
ピカピカのホワイトとブラックスモークガラスのコントラスト、引き出しの波目模様がシンプルながらも高級感を漂わせています。
ガラス扉と引き出しの開閉もスムーズです。
TVを載せた後に天板の保護フィルムの剥がし忘れに気付きTVを降ろす時にTVの脚が引き出し上部に引っ掛かり、パキッという音とともに波目模様の上部が7mmほど欠けてしまいました。
破片を接着し白のタッチペンで補修しましたが、引き出し正面パネルだけでも交換できると嬉しいのですが・・・

5 2017-07-15

イメージ通りの商品が届き満足してます(^ ^)

5 2017-05-12

イメージ通り!
イメージ通りでとても良かったです!
部屋のイメージにもとても合って気にいっています

5 2017-05-03

デザインも作りも大満足
ショップの宣伝通り、とてもいいものでした。大満足です。デザイン・仕上がりともに素晴らしい。

5 2017-04-21

コストパフォーマンスが素晴らしいです!
完成品だったので、開梱も楽で良かったです。鏡面仕上げで高級感もあり、品質も価格的にも大満足です。

5 2017-04-11

素敵です。
デザインも色も写真通りでした。
組立といっても取っ手を付けるだけ…簡単でした。
素敵です。

5 2017-03-20

ありがとう
安っぽくなく、大変満足です。組立不要な所が大変良い。

5 2017-01-12

可愛いー
白黒のを探していたので
良かったです♡

• ☆.2852さん
  • ☆.2852さん

5 2016-11-23

大満足です
テーブルと一緒にお揃いで購入しました!注文前に電話で問い合せしましたが、気持ちの良い対応で安心して注文することができましたっ!商品もキレイな状態で届き、いい買い物が出来ました♪♪ありがとうございましたっ!

5 2016-09-16

おしゃれで素敵なテレビ台
届いてすぐに取っ手をつけるだけで簡単に設置出来ました。
デザインも素敵でお値段以上に満足です。
40インチを乗せましたが横に10センチずつ程余裕があります。
引き出しも収納ばっちりでした。

• asuka-ponさん
  • asuka-ponさん

5 2015-11-14

うーん…
[受注番号]209642-20151107-0701510329
カッコいい〜!
北海道からの注文。5日で到着しました。
段ボールは、薄いのに シッカリ安心梱包で、段ボールの処分もラクに出来、
女1人で設置しましたが、段ボールがサイドに切れ込みがあるので、テープ外すと パカッと開いて 取り出せます。
商品を出すよりも、テレビを置いたり ゲームやチューナーを 置いたりする方が時間かかりました。
それでも全部で30分くらいかなー。
なんだかテレビも大きく見える…。笑
うん。カッコいい。。笑
あ、ただ天板の角が4つのうち3つ傷が…。
でも 満足です!!
同じデザインのキッチンボードも注文しちゃいました!
次はテーブルだな…!

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-12-03

テレビ台120
白で統一したリビングに置きました。表面の波柄が質感を高めています。組み立て式商品ですが値段のわりには重厚感があります。47インチテレビでもちょうどいいかと。

5 2015-11-03

商品届きました。
商品届きました。デザインもとてもいいです。使い勝手も良く安く購入することができました。機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

5 2016-04-14

上品な仕上がりのテレビボードで大変満足しております。