『ハイグロス仕上げ 鏡面仕上げ 42型』【...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-22
  • 人気商品なんですね。
  • 8月18日になったばかりの深夜に商品を注文したら、その日の14時にショップから『欠品中の為、発送が遅れます』とのメールが届きました。『在庫の把握が出来てなかった事・表記に誤りがあった事を重ねてお詫び申し上げます』といった内容の文が丁寧に書かれていました。様々なネットショップの対応を見てきましたが、当たり前の事を当たり前にしてくださる事になんだか、感謝とゆうか和みました。幸い急ぎの品 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-04
  • モノトーンを基調としたリビングに合わせて購入しました。商品画像や自分のイメージでは黒!と白!のはずだったのですが…黒だと思っていた部分は茶色?明らかに黒ではなく、ショックで気になって仕方がないです…(~_~;)それともう少し高さがあればなと思いました。やはりネットショッピング怖いですね〜>_< ・・・(続きを読む
  • かの6731さん
  • asuka-ponさん
  • asuka-ponさん

5 2015-11-14

うーん…
[受注番号]209642-20151107-0701510329
カッコいい〜!
北海道からの注文。5日で到着しました。
段ボールは、薄いのに シッカリ安心梱包で、段ボールの処分もラクに出来、
女1人で設置しましたが、段ボールがサイドに切れ込みがあるので、テープ外すと パカッと開いて 取り出せます。
商品を出すよりも、テレビを置いたり ゲームやチューナーを 置いたりする方が時間かかりました。
それでも全部で30分くらいかなー。
なんだかテレビも大きく見える…。笑
うん。カッコいい。。笑
あ、ただ天板の角が4つのうち3つ傷が…。
でも 満足です!!
同じデザインのキッチンボードも注文しちゃいました!
次はテーブルだな…!

5 2016-03-07

白色で統一した部屋に黒色がアクセントになり また、軽いが見た感じは 高級感や重量感もあり 何より組立しなくてよいのが 決めてとなりました。
大満足です。

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-12-03

テレビ台120
白で統一したリビングに置きました。表面の波柄が質感を高めています。組み立て式商品ですが値段のわりには重厚感があります。47インチテレビでもちょうどいいかと。

5 2015-11-03

商品届きました。
商品届きました。デザインもとてもいいです。使い勝手も良く安く購入することができました。機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

5 2016-09-16

おしゃれで素敵なテレビ台
届いてすぐに取っ手をつけるだけで簡単に設置出来ました。
デザインも素敵でお値段以上に満足です。
40インチを乗せましたが横に10センチずつ程余裕があります。
引き出しも収納ばっちりでした。

5 2016-04-14

上品な仕上がりのテレビボードで大変満足しております。

4 2015-10-22

満足
デザインが良くて購入しました。
もう少し高さが有ればなおよし。

4 2015-05-07

シンプルで素敵
このシリーズのカウンターの実物が姉のところにあり良いなあと思っていました。そしたら同じシリーズでテレビボードもあったの決めました!さいずを迷いましたが寝室に置くので部屋を広く取りたいと思い120のサイズを選びましたが白でスッキリしてるので大きいサイズでも良かったかなあと少し思いました。欲を言えばデッキを置く部分に棚板があったらもっとよかったです。あとは、床にあたる面の隙間は掃除機が入らないのでモップそうじになりそうです。

5 2015-06-26

なかなか良いです。気に入りました。ブルーレイレコーダーの下に何か台を入れないと、リモコン操作がしづらいです。あとは、良いです。

• ogutan1109さん
  • ogutan1109さん

5 2015-06-12

綺麗なローボート!
組み立てとは違い、完成品で届くので直ぐ使用出来るのが良いです!
頑丈な作りでとても気に入りました!

5 2015-04-12

デザインが気に入り、購入しました!
まだ届いてないのですが
届くのが楽しみです!!

5 2015-02-26

かわいい
まだ届いてないのですがひとめぼれです。
モダンな雰囲気でお部屋がかわいくなりそうです。
早く届くと嬉しいな

5 2015-02-24

1人暮らしするのに、テレビ台が必要になり購入しました!サイズもお値段もちょうどよくおしゃれな感じが気に入りました☆まだ届いてませんが、お店の対応等も早く 期待を込めて星5つにしました☆
楽しみにしてます\(^o^)/

4 2013-01-09

ぴったり
娘が 家を新築したので 一足先に 買いました 実物を見ていたので 安心して 買うことができました テレビが52型だったので 120センチがぴったりでした
ただ デッキが2つあるので 1つしか入らなかったので 1つは上に置いています 黒と白のコントラストが綺麗です

5 2011-08-22

人気商品なんですね。
幸い急ぎの品では無いので、気長に待ちます。
商品のレビューではなくてスミマセンが、対応に☆5です。
届き次第、追記します。
…追記…
8月26日に届きました。
25or26日を配送希望にしたのでスムーズに受取できました。
傷も無く綺麗です。
友達は『高さ低くないの!?』って聞いてきましたが、32型のTVを置いても私は気になりません。買う前は高さだけ悩みましたが、満足です☆