【送料無料】モダン ツートンカラー リビン...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-20
  • ずっと欲しかったテーブルが他のお店よりずっとお安くなっていたので購入しました^^引っ越したばかりで、新居は白と黒で統一しようと思っているので、リビングの主役になること間違いなしです。 ■以下商品が届いてからの感想■組立は足を付けて、ガラステーブルを設置するだけで簡単でした。以前使っていたテーブルよりも足が短かったので、少し使い辛いかな?と思いましたが、実際は丁度イイ高さでした。キズも無く、綺麗な状態で届きました。リビングでかなり ・・・(続きを読む
  • 321.zilchさん
  • 3 2014-12-08
  • 引き出しのついたテーブルを探していてこちらを見つけて即購入しました。シンプルでおしゃれです。ガラス天板なので指紋はかなりつきますが気に入ってます。ただ、ヒビがあったり、角が潰れていたりでガッカリでした。見えないところなのでこのまま使いますが…箱の角だけでも発泡スチロールなどで梱包されたほうがいいんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ky-Mama+゜さん

4 2015-09-01

シュールリビングテーブル
テーブルとテレビ台をセットで購入しました。モノトーンでカッコイイです!テーブルのブラックガラスが、埃&指紋かなり目立ちます〓

5 2015-11-03

商品届きました。
商品届きました。デザインもとてもいいです。使い勝手も良く安く購入することができました。機会が有りましたらまた宜しくお願い致します。

• AliAlさん
  • AliAlさん

5 2015-10-25

素晴らしい
テレビ台とセットで買いましたが、
脚も思ったよりちゃっちくなく床が白なら間違いなく購入対象の品です。
部屋が一気に、モノトーンな部屋になりました。

4 2016-05-11

オシャレで高級感があり、とても気に入っています。
組立も脚をつけるだけなので、とても簡単でした。
欲を言えば、引き出しが片側にしかないので、両サイドにあると有難かったです。
その点を踏まえても満足しているので、オススメできる商品です。

5 2016-05-05

とても良い
黒いガラスがとてもオシャレです。
ショップの対応もとても早く丁寧で、大満足です。

5 2016-03-17

テレビ台とお揃いにしました。
大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
オシャレで気に入ってます。
でも小さな子供には角がかなり危ないです。
四隅にコーナークッションを付けると横のスライド部分が開かなくなるのでどう対処しようか検討中です。

5 2015-12-05

おしゃれ
友達とお揃いにしました。引き出し収納が便利です。

5 2015-10-18

イイ感じ
イメージしてた商品でした。TVボードと購入をお勧め致します

• nmnrrさん
  • nmnrrさん

5 2015-08-22

TVボードとおそろいでいい感じです!梱包もきちんとされていて傷や汚れもありませんでした。

5 2015-08-03

お洒落テーブル
引っ越しの為にテーブル買いました。とにかくデザインが良いのと収納があったので選びました。脚は細いけどしっかりしているので特にぐらついたりはしません。指紋は付きやすいのでこまめに拭かないとです。

4 2015-07-19

楽しみ
まだ届いていませんが、スタイリッシュなホワイトと黒い天板。モダンな自宅にぴったりです。

• blue-joeさん
  • blue-joeさん

5 2015-12-03

センターテーブル
同じ種類のテレビ台と一緒に購入。表面の波柄が高級感と重厚感をだいしています。
引き出しもついていて、リモコンやタバコなどしまえるので、テーブル上はいつもすっきり。
天板強化ガラスも安心して使えます。

5 2014-09-25

シンプルな作りでいい感じ!
シンプルなデザインで見た目もいい感じです。小物入れの引き出しも付いていて使い勝手もよっかったので★5つ。

5 2015-06-15

カッコいい
白黒のツートンがカッコいいテーブルです。
天板がガラスなんで重さが結構あり、すっと動かす事は出来ませんが、どっしりしていてなかなか存在感があります。
欲をいうなら、引き出しが片方だけでなく両側についていればいいのになあ、という所でしょうか。
天板が黒ガラスなんで埃なんかは非常に目立ちます。
でもキレイにしていればピカピカツヤツヤでとってもかっこいいです。
このお値段の割には高級感があり気に入りました!

4 2015-06-28

モダンセンターテーブル
スモークガラステーブルを探しており、すてきな商品に出会えました。
収納があり、なおかつ見映えもいいです。
ただ、テーブルの大きさの割には引き出しが小さいです。片側だけでなく、両方に作ってほしかった。
スモークガラスなので指紋やふきあとが付きやすいです。