【送料無料】モダン ツートンカラー リビン...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-05-20
  • ずっと欲しかったテーブルが他のお店よりずっとお安くなっていたので購入しました^^引っ越したばかりで、新居は白と黒で統一しようと思っているので、リビングの主役になること間違いなしです。 ■以下商品が届いてからの感想■組立は足を付けて、ガラステーブルを設置するだけで簡単でした。以前使っていたテーブルよりも足が短かったので、少し使い辛いかな?と思いましたが、実際は丁度イイ高さでした。キズも無く、綺麗な状態で届きました。リビングでかなり ・・・(続きを読む
  • 321.zilchさん
  • 3 2014-12-08
  • 引き出しのついたテーブルを探していてこちらを見つけて即購入しました。シンプルでおしゃれです。ガラス天板なので指紋はかなりつきますが気に入ってます。ただ、ヒビがあったり、角が潰れていたりでガッカリでした。見えないところなのでこのまま使いますが…箱の角だけでも発泡スチロールなどで梱包されたほうがいいんじゃないかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • ky-Mama+゜さん

5 2017-04-11

良いです。
TV台とセットで購入しました。
何故か、天板をとめる丸いシール?みたいのが入ってなかったですが、まあ大丈夫です。
素敵なデザインでよかったです。

4 2017-03-30

とてもオシャレ
黒白グレーを基調としたインテリアにしたくて購入しました。
組み立ては工具もいりませんし、ガラスの天板を貼るときに大人2人がいた方がよいというところ。
引き出しもリモコンや小物を入れられますし、しっかり奥まで引き出せます。
ただガラス天板をつけるための両面シールが入っている、と説明書に書いてありましたが、いくら探してもみつからず…
ショップに問い合わせして送っていただこうか迷いましたが、北海道在住なのでシール一枚ごときにまた数日待ちぼうけするのもどうかと思い、ちょうど強力タイプの両面シールも持ち合わせていましたのでそれで代用しました。なので星4つにさせていただきました…
でもそれ以外は遊びに来た友達からも「これどこで買ったの!?」と毎回聞かれるほど好評ですし、高さもちょうどよいですよ!

5 2017-05-12

イメージ通り!
イメージ通りでとても気に入っています!
買ってよかったです!

5 2017-04-28

ステキ
テレビボードとセットで購入しました。天板がガラスなので重いですけど、高級感があって、カッコいいです。
4本の脚のうち、2本は最初から傷が付いてました。
テーブル自体は塗装の剥がれなどなかったので、そのまま使います。
引き出しもあるし、とても便利です。

• ありごPさん
  • ありごPさん

5 2017-04-26

高級感あります!
組み立ては簡単、出来上がった見栄えもよく予想以上に高級感を感じました。
側面のウエーブがさらにおしゃれの度合いを高めてくれています。
また収納もあり実用性も抜群です。
とてもおすすめできる商品です!

5 2017-04-17

買い替え
テレビ台と揃える為購入。
デザイン、サイズ、高さ、収納力、どれも満足です。

5 2017-04-12

テレビ台とセットで購入しました。色もデザインも写真通りでとても気に入りました。新築の家の物をすべて白と黒に統一させたので、家にもぴったりでした!

5 2017-01-24

とてもいい商品でした。
今回、テレビ台と一緒に購入しました。とてもお洒落で部屋に1つあると部屋のインテリアがとても良くなります。また他のも購入したいと思いました。

5 2016-11-29

お気に入りです!
サイドの引き出しもスムーズに出し入れできます!
デザインもシンプルでとても素敵です!

5 2016-10-22

素敵すぎ!
引越しを気に買い換えました。
見た目も素敵ですが、引き出しもついていて、実用性ありまくり!
同じ種類のものでそろえていこうかとおもってまーす!

4 2015-09-01

シュールリビングテーブル
テーブルとテレビ台をセットで購入しました。モノトーンでカッコイイです!テーブルのブラックガラスが、埃&指紋かなり目立ちます〓

5 2016-03-17

テレビ台とお揃いにしました。
大きすぎず小さすぎずちょうどいいです。
オシャレで気に入ってます。
でも小さな子供には角がかなり危ないです。
四隅にコーナークッションを付けると横のスライド部分が開かなくなるのでどう対処しようか検討中です。

5 2015-06-15

カッコいい
白黒のツートンがカッコいいテーブルです。
天板がガラスなんで重さが結構あり、すっと動かす事は出来ませんが、どっしりしていてなかなか存在感があります。
欲をいうなら、引き出しが片方だけでなく両側についていればいいのになあ、という所でしょうか。
天板が黒ガラスなんで埃なんかは非常に目立ちます。
でもキレイにしていればピカピカツヤツヤでとってもかっこいいです。
このお値段の割には高級感があり気に入りました!

4 2016-05-11

オシャレで高級感があり、とても気に入っています。
組立も脚をつけるだけなので、とても簡単でした。
欲を言えば、引き出しが片側にしかないので、両サイドにあると有難かったです。
その点を踏まえても満足しているので、オススメできる商品です。

5 2016-05-05

とても良い
黒いガラスがとてもオシャレです。
ショップの対応もとても早く丁寧で、大満足です。