2012/05/14
    バンニラ(^^)さん
    引っ越しをしたので、買い替えです。 デザイン…問題なし(写真どおり) 品質…いい(引き出しもスムーズに開閉できるし、まったく問題ないです) 素材…いい(安っぽい素材感もないし、色も真っ白でいいです) 配送…女1人なので、完成品がいいと思って購入しました。取っ手の取り付けは自分でつけるものでしたが、5分かからずできました。大満足です。
    注文日:2012/04/08
    2012/09/06
    kazetotsukiさん
    まずまず。。。
    二歳半の子供がいるため(すぐ汚されることも考慮して)、値段が安く高さも40センチくらいのもの。。。 と探していたらこちらに行き着きました。 この商品と同等なものは家具店では、だいたい3万~7万くらいのものが多く、そう言った点ではコスパは素晴らしいと思います。 後々買い直そうと思っているので、現状では大変満足です。 国産ということで、なんだか安心感もあります。 デザインはいたってシンプル。写真の通りです。 高級感にはかけますが、このお値段ですので納得。 ガラス棚の部分にデッキを入れて使っていますが、ホコリも入らずいいです。 この部分の棚が二段になっていればもっとよかったかな。 サイドの引き出しには、普段使う薬や爪切りなど雑多なものがたっぷり収納でき、とてもいいです。 もちろん、子供のDVDもすべて収納できました! 問題は、上のむき出し部分の使い方。 収納に使えるとは思いますが、目隠しがないため、飾り棚として活用、もしくはなにも置かずにすっきりとしておくのがベターかと思います。 我が家ではシャープアクオス46型を置いていますが、左右に余裕もありサイズ的にはぴったりでした^^ シンプルモダンやナテュラルフレンチがお好きな方なら、違和感なく受け入れやすいデザインだと思います。 スチール部分が好みが別れる所だとは思いますが。。。 配送に関しては、配送スタッフさんにリビングまで一緒に運んでもらうことが出来ました。スタッフさんによりけりだと思いますが、女性一人ではなかなか運びづらいかと思います。
    注文日:2012/08/27
    2013/04/02
    ゆかり3975さん
    気に入りました!
    置ける場所の都合上と部屋の雰囲気で、150センチの白色のテレビ台を探していたのですが、なかなか気に入るものがなく、こちらの商品を見つけ、スタイリッシュで国産でお値段もかなりお買い得だったので購入させて頂きました。 設置してみて、雰囲気もピッタリですし、とてもこのお値段とは思えないくらい高級感かあります! 一番のお気に入りは、なんといっても収納力!! 今まで入りきらなかったDVDも入り、スッキリしました!! 少し傷があったのが残念ですが、お値段、デザイン、収納力の全てにおいて大満足です!! 買って良かったです。
    注文日:2013/03/12
    2012/11/15
    Wawakaさん
    買ってよかった♪
    組み立て不要なので、大きい状態で届くので、運ぶのは大変でしたが、組み立てがない分イライラすることもなく、楽チンでした。それに思っていた以上に素敵で、気に入りました。プレビューにも何件かありましたが、上面に細かなキズがありした。でも値段め安く上にテレビを置いてしまえばあまり気になりません。買ってよかったです。
    注文日:2012/11/02
    2015/03/11
    ぱぱさん103さん
    テレビボード
    届いて開けてみると実際想像していたつくりよりもすごくよかった。 開けて際に、きれいなべニアボードが乗っていたので、どこに使うものかをお店に電話して聞いたところ、傷防止のための板ですので捨ててくださいとのことでした。(紙か何かに書いてくれるとよかったです。)
    注文日:2015/02/20
    2014/11/04
    ピッタリ
    60インチに、ピッタリでした!完成品で、この値段は、安いと思います。送料かかってしまったのが、残念。 強いて言うならば、光沢がかったホワイトでは、なかったことです。 でも、家族気に入ってます!
    注文日:2014/10/21
    2014/09/02
    あかさたなのなのなさん
    大満足です。 思っていた感じでとても嬉しかった。 テレビ台を新しくしたら、次はテレビが欲しくなりましたw
    注文日:2014/08/25
    2014/08/29
    rimaiさん
    いい!
    お値段以上の商品でした。とても使いやすく豪華に見えます。
    注文日:2014/08/05
    2014/05/09
    OKATOMOさん
    やはり日本製!
    工業製品、家具などが人件費の安い国での生産は時代の流れかもしれません。しかし、部屋の家具ぐらいはジャパンクオリティで揃えたいモノ。日本の職人の技術を思えば安いと思います。ガンバレ!ニッポン!!!
    注文日:2014/05/09
    2013/09/30
    白で高さのある物を探してました。実物を見ていないので不安もありましたが、しっかりとした作りで満足しています。白いTV台のおかげで、部屋がすっきりと見えます。 星1つマイナスの理由は・・・テレビを置く天板の裏側が傷だらけでした。見えない部分なので我慢はできますが、チョット残念です。
    注文日:2013/09/18
    2012/11/07
    2階設置には覚悟が必要!
    到着予定日通り届きました。 会社から帰宅すると玄関にどど~んと届いていました。 届いたのは木曜で、週末までそのままにしておくわけにも行かず、(週末指定にすれば良かった・・・と思いながら)早速設置作業に掛かりました。 設置場所は2階の自室です。 寸法的には確認済みでしたが、思った以上に重く、当方回り階段の為壁紙を剥がしてしまうんじゃないかとひやひやしながら二人掛りで持ち上げました。 運び込んでさえしまえば、取っ手を付けるだけの完成品なので、テレビを乗せてレコーダーとつないであっという間に設置完了でした。 先日他業者で発注して組立てた1階リビングのテレビ台は2時間あまり時間を掛けて組み上げましたがサイズさえ合えばこっちの方が良かったな~と。 完成品であることがかなりありがたかったです。 外観もシンプルで美しく、白で統一した我が家にはぴったりでした。 引き出しとオープンスペースは隠したい雑多なものと置時計やティッシュなどを置く場所に使い分けています。 強いて言えば、キャスターが付いていたらうれしい…というところでしょうか。 値段からしたら満点でしょう。
    注文日:2012/10/11
    2012/09/25
    =MoMo=さん
    今週末に到着予定ですが、何と言っても完成品でこの価格! 住宅の5階でエレベーターが為、設置までお願いしました。 今から届くのがとても楽しみです。
    注文日:2012/09/20
    2011/12/07
    32インチテレビ用
    209642-20111206-75049927 <商品到着前> 白いフレームのテレビを購入したので、テレビ台をあわせて購入。 組立家具は絶対いやなのでこちらを選びました。到着が楽しみです。 <商品到着後> 梱包を解いて、テレビとDVDをセットして、引き出しにモノを収納しようとしたら、引き出しが壊れていました!引き出しの箱部分と、レールがついている部分がバキっと割れていて、使い物になりません。 なんでこんなところが割れるのか謎です。すでに梱包を片づけてしまったし、ハンパない大きさと重さで、もういちど梱包するのは不可能と判断し、アロンアルファでくっつけてみました。モノを入れたらまた壊れるでしょうから何も入れられません。この調子ではほかの部分も割れてくるのかも・・・。 この重さと大きさでは粗大ゴミに出すのも大変な苦労になると思います。想像するだけでうんざりです。
    注文日:2011/12/06
    2010/12/20
    めろりんパンチさん
    新しいテレビ用に
    新しくテレビを購入したので、テレビ台も買い換えることにしました。 近くの家具屋を何件か見て回ったのですが、いい!と思うのはお値段が・・・・。 120CMを探していたのですが、150CMのこちらならお安い上に見た目もいい。 と言うことで、150CMのこちらを購入することにしました。 楽しみにしていますので発送の方よろしくお願いします。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 本日商品が届きました。 女一人で居間まで移動して、取り付けは取っ手のみだったので簡単に取り付けできました。 テレビの移動には(42インチ)てこずりましたが・・・。 120cmを探していたのですが、150cmの方が収納も多くて、かえってすっきり使えています。 この値段でこちら相当を実店舗で探そうとしても、アウトレット品でも見つからないでしょう。 (実際何件か見て回りましたが、希望の品は値段が倍以上します) ガラスの扉があるおかげで、高級感が増して素敵です。 お値段もこちらのお店が一番お安くて、こちらで買うのをお勧めします。
    注文日:2010/12/20
    2015/02/26
    HARUKING@KING-SIZEさん
    オススメ
    良い買い物をしました。 国産、完成品、送料込みでこのお値段はオススメです。 52インチ対応との事ですが、耐荷重も80キロ以上となっていたため、うちは60インチのAQUOSで使用しています。
    注文日:2015/02/12
    2022/06/17
    ほんとも6668さん
    急きょ32型のTVが壊れ、55型に買い替えたので、テレビ台が小さいので、こちらで見つけて購入しました。 取手だけ自分で取り付けたら良い完成品だったので直ぐに使えて良かったです。 自宅の家具やフローリングがブラウンなので、台もブラウンにしたら部屋にマッチしました。 引出しもレール付きでスムーズに開閉できるし、大きいので沢山収納出来る所も良かったです。 配送も日時指定が出来なかったので、自宅前に置配をお願いしたら快く引き受けて頂いたので、スムーズに受け取りができました。 前日に配送業者からメールが来てやり取りができたので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/01
    2022/04/29
    groundmonさん
    曲線の発想はいいです。ガラスのラインなど、退屈もなく派手すぎないサインは、大抵の部屋に溶け込ませると思います。 収納スペースもちゃんと確保されています。実用性も申し分ありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/03/21
    2022/03/22
    MT一筋さん
    シアター用のセンタースピーカーが納まるTVボードを探していましたが、オープンスペースの開口が小さい製品が多い中で、こちらの製品は、開口部高さが15センチ近くあり自分の持っているセンタースピーカーがぴったり納まり、またガラス扉部の収納にもヤマハのAVアンプがぴったりと納まる、まさに探していた理想的な製品でした。色はホワイトを選びましたが、綺麗な光沢があり、高級感がある感じがします。とてもいい買い物が出来ました。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/16
    ななこっちワンさん
    55インチの液晶テレビを置くのに購入しました。 イメージ以上に素敵な商品でした。 設置までお願いしましたが、しっかりしているし、収納もたくさんあり、なのにこのお値段はおすすめです。
    注文日:2021/09/20
    2022/01/05
    y-y-kurabuさん
    まずは、大変丁寧に手配、配送して頂いて、以前買った家具屋さんと違って安心して受け取ることが出来ました。 当初、低めのばかりの商品を見ていましたが、地べたに座ってテーブル越しにテレビを観るので、最期の選択でこちらに決めました。やっぱり正解でした。あと180cmのでもいいかな?と思ってましたが、家の配置上、150cmが限界でした。それでも、今までの荷物は綺麗に入りました。上部の1つは、電源タップ等を置いて、目隠しして使ってます。おかげで、ケーブル等が見えて汚くないし、掃除もしやすいです。 今までは自分で組み立てたのを使ってましたが、今回は完成品なのにお安かったので、買うポイントになりましたし、ほんとにラクでした。安っぽくないのとイメージの通りのカラーでした。
    注文日:2021/12/10
    2021/09/01
    酢ぅさんさん
    お買い得でした!
    落ち着いたブラウンで部屋に馴染んで気に入ってます。 すりガラス部分は、真正面からのリモコン操作には問題なしですが、斜めからだと反応がイマイチ…で☆4つで。 仕方ないので上部にレコーダーを移動し、ガラス扉の中にはDVDなどを収納しています。 ライブDVDなどの高さのあるケースも、ギリギリ入りました。 中身が丸見えにならないのでいいですね。 作りもしっかりしているし完成品なので、お買い得でした!
    注文日:2021/07/25
    2021/07/16
    やっと待ちに待った商品届いたと思ったら、角がえぐれて触ると怪我しそうな箇所がありました。 本当に残念です。
    自分用
    注文日:2021/07/05
    2021/05/01
    いっしー5021さん
    デザインがとてもよく満足しました。しかし、ガラスを固定するネジが4個のうち2個がすぐに取れる状態であり、接着剤で固定しました。そのため、星3にしています。
    注文日:2021/03/30
    2020/12/23
    素敵なテレビ台です
    テレビ買い替えの為、完成品のテレビボードを探していた所こちらのテレビ台を見つけました。 口コミを読ませて貰いながら検討し、白のテレビ台を購入。 思った通りとても素敵なテレビ台です。 ただ、白いので所々に汚れなどがあり目立ちましたが拭いたらキレイになりました。 あと残念だったのが背面の切りっぱなしのような箇所があり、後ろ側も全面同様に真っ白に加工してあったら完璧でした。 あと、床に直接設置するので気になる方は傷防止のフェルトを貼りつけた方が良いかと思います。 素敵なボードで部屋が明るくなりました。
    自分用
    注文日:2020/12/05
    2020/11/09
    kagu_yaさん
    実際に届いたものを見て触って、お値段以上の本当に良い買い物をした!と思いました。 取っ手の取り付けも簡単ですぐ終わりました。 とても素敵です。
    注文日:2020/09/25
    2020/06/05
    白を基調とした家具が欲しかったので、大変満足しています。安さに魅力を感じましたが、商品配送ともにしっかりしていて良い買い物ができました。
    注文日:2020/05/04
    2020/02/16
    こしなかしろうさん
    いい感じ
    65インチのテレビ用に購入しました。横幅がぴったりでいい感じです。収納も豊富で大変気に入りました。
    注文日:2020/01/13
    2019/12/30
    smseiji0401さん
    素晴らしい。
    思いのほか大きく、作り立ても頑丈でびっくり。 取っ手の取り付けも、寸法が正確なためとても簡単。 ニ○リとは一味違う高級感があって良し!!!
    注文日:2019/12/14
    2019/06/14
    sakura2308125さん
    見た写真を通りで、買ってよかった。
    やはり日本製モノで、質が全然問題なし、見た写真を通りで、いろんなメーカーを調べて、最後この商品の決定良かった。同じ値段なら、これを勧め
    注文日:2019/05/29
    2019/02/06
    55型のテレビを置くために購入しました。値段以上のクオリティに満足していますが、木の屑のようなものが一部で見受けられたのが、少し残念でした。サイズ感等は問題なく、設置できました。
    注文日:2019/01/09