NEWボルボに新色!ホワイト色【REGZA対応】...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-06
  • まずまず。。。
  • 二歳半の子供がいるため(すぐ汚されることも考慮して)、値段が安く高さも40センチくらいのもの。。。と探していたらこちらに行き着きました。この商品と同等なものは家具店では、だいたい3万〜7万くらいのものが多く、そう言った点ではコスパは素晴らしいと思います。後々買い直そうと思っているので、現状では大変満足です。国産ということで、なんだか安心感もあります。デザインはいたってシンプル。 ・・・(続きを読む
  • fuusiriusさん
  • 1 2011-12-07
  • 32インチテレビ用
  • 209642-201 11206-7504 9927<商品到着前>白いフレームのテレビを購入したので、テレビ台をあわせて購入。組立家具は絶対いやなのでこちらを選びました。到着が楽しみです。<商品到着後>梱包を解いて、テレビとDVDをセットして、引き出しにモノを収納しようとしたら、引き出しが壊れていました!引き出しの箱部分と、レールがついている部分がバキっと割れていて、使い物になりません。なんでこんなところ ・・・(続きを読む
  • hide6512さん
  • hide6512さん

4 2017-05-01

模様替えをするのに、買い換えました。
ブラウンにしましたが、高級感あってかっこいいです。買って良かったですが、引き出しの金具を取り付けの穴の部分が少し傷ついてブラウンが剥げてました。そこが残念です。少しの傷なので金具を取り付ければ見えにくくなりましたので、−★一つさせて頂きました。
TV台の上は重いものを乗せると軋むので、注意ですね!

5 2017-04-30

センタースピーカー、サイドスピーカーとブルーレイディスク等が置けて、座って見られる高さで、色は白で、収納もできて、組み立て不要で、価格は2万円以下で…という条件で探すとなかなか良い商品が見つからず、かなり時間をかけて探した結果やっとこちらにたどり着きました。かなり重いので女性1人で運ぶのは不可能でしたが、それ以外完璧な商品でした。若干傷や汚れがありましたが、テレビを設置すると隠れたり、見えていても気にならない程度でした。

4 2017-04-15

綺麗・大事なレコーダーも故障知らず
完成品なので組み立ての手間も無くとにかく楽。
天板の塗装も高級感があり全体にオシャレです。美しいです。
天板に55型プラズマテレビにホームシアターのフロントスピーカー、中段にホームシアターのレシーバーとセンタースピーカーとスカパーチューナー、下段(ガラス扉内)にBDレコーダー×2台+外付HDDを置いてます。
特にガラス扉はイイです。ヘビースモーカーでこれを使う前は剥き出しのラックだったので、ほぼ半年に1回の割合でBDレコーダーが故障(ヘッドの汚れ)していてメーカーのサービスマンに迷惑を掛けていましたがこれにしてからは故障なしで助かっています。
マイナス1点にしたのは重いのでキャスター付けてもらえれば良かったと思い満点から引かせて頂きました。

5 2016-11-14

注文後、待った甲斐がありました!画像通りで綺麗で素敵!大事にします。

5 2016-09-14

最初はまだ、高さの低いテレビ台を考えていましたが、ソファーの高さに
あわせて購入しました。デザイン、機能性、色問題なく、大変満足しています。
テレビは50Vですが、全く問題ありません。

4 2017-04-12

アルファ147
色合いが部屋にちょうど良く、作りもしっかりしてる。大変良い買い物でした。また、利用します。

4 2017-04-10

素敵なテレビ台☆彡
日本製でかつ完成品のテレビ台を探していたので、とてもいい買い物しました!
ただ、玄関受け取りだったものの配達の人から手伝ってくれと言われ
運びましたが重たかったです。
受け取るときは、体力に自信のない方は、力のある人にお願いするなど準備をしたほうがよいです。

5 2017-02-19

組み立てが面倒なので完成品を購入しました。しっかりしてて良かったです。また利用させていただきます。

4 2016-10-21

新居に
組み立て式は大変そうだったので、完成版の本商品を購入しました。
簡単に設置ができて良かったです。
夫婦でも持ち上げて移動できました。

• Tkhrymgch11さん
  • Tkhrymgch11さん

4 2016-10-02

早急な対応
注文から配達までが早く、とても良かったです。
商品は保護シールが貼られており、剥がすととても綺麗で満足しています。
基本的に商品には満足ですが、少し正面のポール?が安っぽい印象を受けました。
値段を考えると、とても良いと思います。

4 2016-08-08

テレビ台
新しいテレビ用に購入。組み立て不要でこの価格なのでとても満足です。ただ配送中に傷がついてしまったということで配送会社には不満足。

5 2016-08-01

とても良かった
値段の割にはかなり良かったです!
大きめでとても良かったです。

5 2016-07-10

組立ててるから楽!
届いてすぐ使えたので助かりました!
60インチを置いても違和感なく左右も少し余裕がありました!
収納も多く取手をつける作業だけだったので女性一人でも
購入しやすいとおもいます!
重さは力のある人なら一人でもずらしながら運べる重さです!

4 2016-07-06

オシャレ
お値段は安いのに、悪いところもなくいい買い物ができました。
玄関受取にしたため、重く移動が大変でしたが、組み立て済みの商品のため、助かりました。

5 2016-06-27

ありがとうございました
無事に商品も届き値段の割にはシンプルで素敵なテレビボードで気に入ってます。ありがとうございました。