NEWボルボに新色!ホワイト色【REGZA対応】...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-06
  • まずまず。。。
  • 二歳半の子供がいるため(すぐ汚されることも考慮して)、値段が安く高さも40センチくらいのもの。。。と探していたらこちらに行き着きました。この商品と同等なものは家具店では、だいたい3万〜7万くらいのものが多く、そう言った点ではコスパは素晴らしいと思います。後々買い直そうと思っているので、現状では大変満足です。国産ということで、なんだか安心感もあります。デザインはいたってシンプル。 ・・・(続きを読む
  • fuusiriusさん
  • 1 2011-12-07
  • 32インチテレビ用
  • 209642-201 11206-7504 9927<商品到着前>白いフレームのテレビを購入したので、テレビ台をあわせて購入。組立家具は絶対いやなのでこちらを選びました。到着が楽しみです。<商品到着後>梱包を解いて、テレビとDVDをセットして、引き出しにモノを収納しようとしたら、引き出しが壊れていました!引き出しの箱部分と、レールがついている部分がバキっと割れていて、使い物になりません。なんでこんなところ ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

キレイです
いろんなショップでテレビボードを探してたけど、白で、収納があって、シンプルなものがなかなか無くこの商品を見つけた時に、コレだ!と決めました。
ネットで家具を買うのは初めてで、届いて開けるまで不安でしたが、開けてみて主人と「いーね いーね」と言い合いました。笑
思った通り、シンプルながらカッコ良くて満足です。
大切に使いたいと思います。

• 1025K1223さん
  • 1025K1223さん

4 2016-02-09

思ったよりしっかりしている
テレビを50インチに新しく購入した為テレビ台を探していたのですが完成品なので箱から取り出し、取っ手をドライバーでつけるだけなので簡単でした。女1人では重たくて箱から取り出すのに苦労しました。あと、輸送の際についたものなのか、少し周りが剥げてるところがありましたが白購入でほとんどわからないですが、一応☆−1です。

4 2015-11-21

TV台ボルボホワイト
思ったよりも大きく迫力があった。
完成品で、質も高くいい感じ。
星一つかける点は、横が指の跡なのか?白い親指のような跡がある。塗装のかわかないまま持ったときについたような跡なので端にあるので見る気にならなければ気にならないので返品したい気持ちもありますが、大きいので面倒だし、そのまま使用できるのでこのまま使います。
商品は扉にしても値段の割には良いです。

5 2015-06-29

めちゃくちゃ
良かったです☆
組み立てもなく、運ぶだけだったので楽!
女1人では、重かったですが、押して運びました(((((°°;)
見た目も、使いやすさもばっちりです☆
ケーブルテレビの機械、HDDレコーダー、ps3をおいてます☆
収納力もばっちりで、40型テレビなので
テレビの横に写真立てなど置けました☆
機器が多い方など、おすすめです☆

5 2016-03-23

ほかの方も書かれていますが完成品は本当に楽ですね。
梱包も丁寧にされていて傷など一切ありませんし、写真通りの品でとても満足です。
値段が特別安いわけではありませんが買ってよかったと思える商品でした。

5 2016-03-13

きれいです。
一人暮らし用に購入。届くのも早く問題なし。配送の方も親切で丁寧でした。商品も完成品とあってとても綺麗でした。また何かあったら利用させて頂きたいです。

5 2016-02-01

収納もちゃんとあり、思ったように使えそうです

5 2015-12-02

想像以上の物でした、やはり完成品は楽です!

5 2015-11-14

ショップレビューしました。
大変気に入りました。ショップレビューに記載しましたが、しんせつ丁寧な対応していただきました。

• hiromon500さん
  • hiromon500さん

5 2015-09-06

しっかりしていて満足です
組み立てでしたが、しっかりしていて大変満足です!

5 2015-07-26

白くて大きくてシンプルなテレビ台を探していたので購入しました!完成品なので設置は大変でしたが、組み立て作業がないのでかなりいいです。組み立てだと、引き出しが外れたりずれたりと、散々でしたので…。
真ん中の空いたスペースには小物を飾って使用しています!
いい買い物でした♪

4 2015-07-15

いいです
家具やさんも色々見ましたが、高さ値段など納得いくものがなくネットでこちらに行きつきました。
大きい物だし、実際目でみないと少し不安でしたが今は買ってよかったと思っています。

4 2015-05-29

重さだけ
もう組み立て上がってるので
玄関からリビングに運ぶのみでしたが
かなり重かったです!
力持ちの彼氏に運んでもらいましたが
男性ですら重いと言ってました(>_<)
でも作りはしっかりしてるし
多少の汚れはありましたが
軽く拭いたらとれそうです(^^)
いいお買い物ができましたが
やっぱり重さだけ気になります。。

5 2015-03-11

テレビボード
届いて開けてみると実際想像していたつくりよりもすごくよかった。
開けて際に、きれいなべニアボードが乗っていたので、どこに使うものかをお店に電話して聞いたところ、傷防止のための板ですので捨ててくださいとのことでした。(紙か何かに書いてくれるとよかったです。)

5 2014-11-04

ピッタリ
60インチに、ピッタリでした!完成品で、この値段は、安いと思います。送料かかってしまったのが、残念。
強いて言うならば、光沢がかったホワイトでは、なかったことです。
でも、家族気に入ってます!