NEWボルボに新色!ホワイト色【REGZA対応】...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-06
  • まずまず。。。
  • 二歳半の子供がいるため(すぐ汚されることも考慮して)、値段が安く高さも40センチくらいのもの。。。と探していたらこちらに行き着きました。この商品と同等なものは家具店では、だいたい3万〜7万くらいのものが多く、そう言った点ではコスパは素晴らしいと思います。後々買い直そうと思っているので、現状では大変満足です。国産ということで、なんだか安心感もあります。デザインはいたってシンプル。 ・・・(続きを読む
  • fuusiriusさん
  • 1 2011-12-07
  • 32インチテレビ用
  • 209642-201 11206-7504 9927<商品到着前>白いフレームのテレビを購入したので、テレビ台をあわせて購入。組立家具は絶対いやなのでこちらを選びました。到着が楽しみです。<商品到着後>梱包を解いて、テレビとDVDをセットして、引き出しにモノを収納しようとしたら、引き出しが壊れていました!引き出しの箱部分と、レールがついている部分がバキっと割れていて、使い物になりません。なんでこんなところ ・・・(続きを読む

4 2016-08-08

テレビ台
新しいテレビ用に購入。組み立て不要でこの価格なのでとても満足です。ただ配送中に傷がついてしまったということで配送会社には不満足。

5 2016-08-01

とても良かった
値段の割にはかなり良かったです!
大きめでとても良かったです。

5 2016-04-08

キレイです
いろんなショップでテレビボードを探してたけど、白で、収納があって、シンプルなものがなかなか無くこの商品を見つけた時に、コレだ!と決めました。
ネットで家具を買うのは初めてで、届いて開けるまで不安でしたが、開けてみて主人と「いーね いーね」と言い合いました。笑
思った通り、シンプルながらカッコ良くて満足です。
大切に使いたいと思います。

• 1025K1223さん
  • 1025K1223さん

4 2016-02-09

思ったよりしっかりしている
テレビを50インチに新しく購入した為テレビ台を探していたのですが完成品なので箱から取り出し、取っ手をドライバーでつけるだけなので簡単でした。女1人では重たくて箱から取り出すのに苦労しました。あと、輸送の際についたものなのか、少し周りが剥げてるところがありましたが白購入でほとんどわからないですが、一応☆−1です。

4 2015-11-21

TV台ボルボホワイト
思ったよりも大きく迫力があった。
完成品で、質も高くいい感じ。
星一つかける点は、横が指の跡なのか?白い親指のような跡がある。塗装のかわかないまま持ったときについたような跡なので端にあるので見る気にならなければ気にならないので返品したい気持ちもありますが、大きいので面倒だし、そのまま使用できるのでこのまま使います。
商品は扉にしても値段の割には良いです。

5 2016-09-17

高級感があります
組み立てるのが面倒なので、こちらを購入しました。
購入前にサンプルも取り寄せる事ができ、
大きい家具を通販で買う不安も解消され、いいと思いました。
同じような金額の他社製品より高級感があり、梱包も丁寧で満足してます。
ただ、とても重いので女性1人で運ぶのには無理があるかと思われます。

5 2016-09-14

最初はまだ、高さの低いテレビ台を考えていましたが、ソファーの高さに
あわせて購入しました。デザイン、機能性、色問題なく、大変満足しています。
テレビは50Vですが、全く問題ありません。

5 2016-07-10

組立ててるから楽!
届いてすぐ使えたので助かりました!
60インチを置いても違和感なく左右も少し余裕がありました!
収納も多く取手をつける作業だけだったので女性一人でも
購入しやすいとおもいます!
重さは力のある人なら一人でもずらしながら運べる重さです!

4 2016-07-06

オシャレ
お値段は安いのに、悪いところもなくいい買い物ができました。
玄関受取にしたため、重く移動が大変でしたが、組み立て済みの商品のため、助かりました。

5 2016-06-27

ありがとうございました
無事に商品も届き値段の割にはシンプルで素敵なテレビボードで気に入ってます。ありがとうございました。

5 2016-06-24

この金額でこの商品、届くまで不安でしたが買ってよかった

4 2016-06-09

いい感じかな
思ってたよりは、いい感じだった
また機会があれば購入したいです

4 2016-05-28

素敵です!
ずっとブルーレイレコーダーなどが置きやすい
お手頃なテレビ台を探していたのですがまさに理想通りの
テレビ台でした!!
ブラウンにしたのですが、傷もなくシックで気に入ってます。
収納も抜群なのでありがたいです!
お店の方の対応も非常に良く柔軟にご対応いただけて
大変助かりました。

5 2016-03-23

ほかの方も書かれていますが完成品は本当に楽ですね。
梱包も丁寧にされていて傷など一切ありませんし、写真通りの品でとても満足です。
値段が特別安いわけではありませんが買ってよかったと思える商品でした。

5 2016-03-13

きれいです。
一人暮らし用に購入。届くのも早く問題なし。配送の方も親切で丁寧でした。商品も完成品とあってとても綺麗でした。また何かあったら利用させて頂きたいです。