レザー調カウンターチェアが3色より!チェ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 黒購入。期待以上でした。
  • キッチンの作業台に合わせるスツールを以下の条件で探していました。水に濡れても大丈夫なこと座面が回転すること足置きがあること昇降式であること背もたれがあること大きすぎないこと価格については安ければ安いほど良し、上限は一万円程度で探していましたが、結果こちらの商品になりました。届いてみて、上記の条件をすべてクリアしており、大変満足しています。些細なことですが唯一起きた問題は、組み立 ・・・(続きを読む
  • ◎ふじこ◎さん
  • 3 2011-11-28
  • お値段を考えると・・・。
  • 白色のカウンターチェアを購入しました。組み立てはさほど難しくなく女性一人でも簡単に持ち運び、組み立てができました。物によってまちまちなのかもしれませんが、小さな汚れや、椅子のカーブ部分に張り付けた布の「よれ」が数か所ありました。特に椅子の後ろ部分で目に付くところに「よれ」がある為かなり気になり、雑な作りだな・・・とも思いましたがお値段を考えるとしょうがないですね。座り心地は良い ・・・(続きを読む

5 2015-12-18

黒購入。期待以上でした。
水に濡れても大丈夫なこと
座面が回転すること
足置きがあること
昇降式であること
背もたれがあること
大きすぎないこと
些細なことですが唯一起きた問題は、組み立て時に六角レンチで回すネジのレンチ差込部分に金属片が詰まっていて、一瞬不良品かと焦ったこと。
よくよく確認すると、引っかき出せば出てくるものだったので問題はありませんでした。
注意点として、他の方も書かれていますが、クッション的なフカフカ感は一切ありません。硬いけどお尻にフィットする形状です。

5 2016-05-25

想像通り!
おしゃれで使いやすい!
このお値段でこのクオリティは◎!

4 2015-11-25

なかなか
なかなかいい商品です。ただちょっと硬めのシート感が気になります。

5 2015-03-03

丁寧に作られた製品
箱を開けると、それぞれのパーツが傷が付かないようとても丁寧にクッション材が巻かれており、商品の製造過程でも丁寧に作られているものであることを確信しました。
思ったとおり、製品もしっかりきれいに作られており、座面を取り付けるビスはかなり太く、取り付けに力も必要でしたがそこは六角レンチをてこの応用でうまく使い無事取り付けることが出来たし、それだけ安全性も高いと思います。
価格以上の品質でおしゃれな製品だと思います。

5 2015-03-18

使い勝手も良くデザイン性が良い
同じ商品を社内で使用しており故障したため同じ商品を探していたところ貴社にあり安価だったので購入を決め注文させて頂きました。カラー変更の電話を、お願いしたところ対応も良く、ありがとうございました。

• tammyskipさん
  • tammyskipさん

5 2015-02-23

色合いや大きさがお店の雰囲気にぴったり!
すこし硬めの座面は意外と座りやすそう!

4 2015-02-14

3月にお店をオープンするので試しに1個購入しました。
良ければ後日まとめて購入させていただきます!

4 2009-09-14

お洒落☆
ダイニングをハイカウンターにしたのでそれに合わせるお洒落なバーチェアを探していて見つけました。
背もたれが欲しかったのですがあまり大きなものはイヤだったので丁度良かった。
革っぽい質感もステキ。
梱包のビニールが結構埃っぽかったので手が真っ黒になってしまったのと、その埃で白い椅子がちょっと汚れていた(開封時に汚れた?)のが残念なのでマイナス1です。

4 2011-07-28

我が家にバーカウンターの出来上がり!
早々に商品が届き、ドキドキしながら開封してビックリ。作り方は簡単ながら立派なスツールが出来上がりました。キッチンで家事をしながらカウンターで子どもの宿題を見ることができるようになり、大人も子どもも納得の買い物になりました。子ども一人で座ってもひっくり返るようなものではなく、軽量ながらしっかりしていて安心です。ありがとうございました。

• 空騒ぎさん
  • 空騒ぎさん

5 2012-06-17

買いました&使ってます
シンプルで非常にかっこいいです。買ってよかった。
キッチンのカウンターにちょうどいい!

5 2010-04-16

ネイル用
自宅ネイルサロン用に先に購入したカウンターテーブルとイメージ通りにマッチするオシャレなデザインに満足です。

4 2009-11-09

カウンターキッチンに合うチェアー
画面で見た通りのおしゃれなデザインで気に入っています。
ただ、ひとつ残念なのが、見た目ではやわらかいのかなと思っていたのですが、たたくとコンコン音が鳴るくらい硬かったことです。今はIKEAで買ったクッションを引いています。

4 2010-08-01

カウンターバーの高さのスツール
お願いしていた指定日にちゃんと到着しました。
事前にメールでのご連絡、ならびに割引内容の確認などがあり、安心しておりました。
現物もしっかりした脚でぐらつくこともなく、組み立ても
まぁ簡単にできました。
赤をお願いしました。色も鮮やかで室内にちょこんと可愛く鎮座しています。
ただ、到着時の梱包が、雑でした。
ダンボールには入っていますが、口を止めてある透明のテープがズレズレで、一度開封したのではないかというくらいで、
中身が透明のテープの向こうにのぞけるくらいに隙間が空いていました。
中身は、傷もなくでしたが、なんだか、この点だけ残念です。
全般的な対応が良かっただけに、最後の印象が致命的でした。
梱包方法の確認、改善のほどよろしくお願いいたします。

4 2012-09-30

一目惚れで即購入です☆
オープン間近に迫った店舗で、ぴったりの高さのカウンターチェアを探していたところ、あまりのデザインのよさと、機能性(昇降できることや床が傷つかない仕様になっていることなど)で、即購入を決めました。
本来、カウンターチェアは他でも探しましたが、結構お値段高くて、折りたたみ式の安いのにしようかと悩んでいたところに、こんな格好いいチェアがあって、本当良かったです!!
届くのが今からとても楽しみです!!
☆1つ足りないのは届いて、現物をみてからということで、4つです♪

• Chiemingさん
  • Chiemingさん

4 2012-07-25

先日購入したバーカウンター用に白を2脚購入。
86cmの我が家のカウンターには座面を一番低くして使用。特に支障はありませんが、そこまで高くならなくてもいいから、もう少し低くなるといいのになぁという感じ。
口コミで座り心地が少し硬いのは覚悟の上、クッション性よりも2脚並んだときの見た目を重視しただけあって、115cm幅のカウンターに驚くほどセンスよく(笑)、きれいに収まっています。