ガラステーブル 幅130cmサイズ4人掛け 【...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-13

想像通り!
可愛くてとても気に入りました。ホワイトを購入
ガラスとテーブルの小さな隙間のほこりは
こまめに掃除しないと目立ちそうですが綺麗に使いたいとおもいます!

4 2011-11-09

楽しみです
いままでもガラス天板のテーブルを使っていましたが、80cmサイズのテーブルは結婚して家族が増えた人間にはさすがに小さく・・・
同じようなモダンなテーブルを探していましたが、ようやくコストパフォーマンスに優れた商品にめぐり合えました。
広々の150サイズも気になった(価格も含めて)のですが、リビングを広く見せたいので今回は130サイズにしました。
今回はイームズの椅子に合わせたかったのでテーブルのみの購入でしたが、デザインが気に入ればセットもお買い得ですね♪
まだ商品は届いていませんが、いまから楽しみです。

4 2014-05-11

リビングへ
ずっとダイニングテーブルを購入しようか迷っていましたがもともとあった白と黒の椅子に合う求めていたシックなデザインのガラステーブルに出会い即決で決めました。重いので運ぶのが不安ですが届くのが楽しみです。

4 2013-01-08

リビング用のテーブルを探してました。値段も安すぎず高すぎず丁度良いかと思い購入しました。届くのが待ち遠しいです。

• kenato777さん
  • kenato777さん

5 2010-11-05

リビングテーブルとお揃いのデザインの物を揃えて買いました♪新築に合うと期待しています!

4 2010-11-04

オシャレなテーブル
リビングにオシャレなテーブルを置きたくて探してたら発見!友人からも好評です。写真のように白と黒の椅子を別に購入しました。
椅子もセットでの販売なら悩まず買えたので少しマイナスですが、商品は大変しっかりした良いものです

5 2010-09-18

開業ともにおしゃれなテーブルが欲しい
とっても気に入ってます価格的にも高価に見えるのがいいと来店される方も褒めてくれます。

5 2010-04-16

デザイン重視
デザインがとてもいいです。部屋に置いたときの存在感もあり、大満足です。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。

5 2010-03-08

ずっと探してました・・・
今の部屋にちょうどいいサイズで、ホワイト・シルバー・ガラスの3要素を満たしたので、購入を決めました。スタイリッシュでブラックのイスともピッタリです。

5 2008-05-11

この度事務所で使用するデスク代わりになるものを探しておりましたが、この商品のデザインがとても気に入りました。
まだ商品実物は見ておりませんが、とても期待しております。

4 2013-03-04

期待
大手家具屋さんで入荷待ちの商品だったためこちらで購入させてもらえて、(しかも安く)今から届くのが楽しみです!