ダイニングテーブル ガラステーブル【今だ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-29

部屋の机に
デスクじゃ狭すぎで、ダイニングテーブルのガラス面の大きめのテーブルを探していました。
少し悩んだけど、大特価とかいてあるもおに騙されて買ってみました。
相当大きくて、玄関から移動に非常に体力を使いました。
足も重くてつけるのも大変だったけど、取り付け後はまったくぐらぐらせず、ガラスの天板は重すぎて一人じゃもてなかったけど、おいてみると、とてもがんじょうなテーブルでした。
サイズも私にはとってもよく、満足です。
でもステンレスの足のすみっことかすこしさびがみえたから、売れ残りかなとか思います。でもこの値段だからいっかーっておもえる丈夫な机です。

4 2015-04-13

セットで欲しかったけどチェアレッドが売り切れだったため別々で購入。ダイニングテーブル色々見て迷いに迷ったけど値段も安かったしデザインに惹かれちゃいました。商品届くのゎまだまだ先だろうけど期待を込めて星4つで!

5 2015-09-19

実物が到着して早速組み立てましたが、すぐに出来ました。
ガラスの天板は2人がかりじゃないと、割りそうで怖かったですが無事設置完了しました。

4 2015-08-31

満足です!
部屋が白を基調としているため、ピッタリでした!
特に6枚の白い板が高級感を高めており、スタイリッシュです。

5 2015-06-15

可愛い
写真通りで探していたイメージにピッタリでした!
組み立ても簡単で良かったですo(`ω´ )o
受注番号 209642-20150408-0303716128

5 2015-02-08

オシャレでシンプル
安いダイニングテ-ブルを探して、やっとたどりつきました。しろ、ガラス、オシャレが条件だったにもかかわらず、オシャレで安い本当嬉しいです。ダイニングが明るく爽やかでシンプルになりました。

5 2013-11-02

おしゃれです。
家具屋さんで現物を見て、とてもおしゃれで一目で気に入りました。ネットでこちらのお店が最安かと思い購入しました。150と130サイズで数字では20cmしか変わらないのですが、実際に見てみるとかなり感じが違います・・。悩みましたが、なぜか150の大きいサイズの方がこちらのお店では価格が安いのですね・・・?ギリギリ150サイズが置けるので、お得なこちらを選びました。透明なガラスですが、ガラス下の白いタイル状のものがイイ感じで足元を見え過ぎず隠してくれますし、タイルとタイルの間の少しの隙間が、それはそれは涼しげな洗練された雰囲気をかもし出しています。シルバーメッキの丸足も、太さといい色合いといい天板と抜群のマッチングで、すばらしいデザインのダイニングテーブルに仕上がっていると思います。

• kaijyu0414さん
  • kaijyu0414さん

4 2012-12-17

仕事がはかどりそうです。
ダイニングテーブルではありますが、書斎のデスクとして購入しました。
普通のパソコンデスクでは奥行きに限りがあるので、書斎で使用しても
違和感のないテーブルを探していました。
大きさには大満足でパソコン、プリンタ、書籍などなど、一つのデスクに
整理しておけるので便利だと思います。
また、ガラスの天板とスチールの足がエメラルドグリーンのカーペットに映え
アイボリーのパソコンチェアと合わせると、部屋がとても明るくなりました。
部屋の明るさや使い勝手の良さから仕事がはかどりそうです。
ただ一つ残念だったのは、運送会社の方が破損を心配されるほど、
ガラス天板の梱包用のひもがダンボールに食い込んでいました。
配達していただいた際、狭い玄関先で梱包を開いてまず破損の有無を確認、
破損がないことを確認したうえで受領印を押印、ようやく配達の方も配達完了、
という状態でした。
重量がある物なのでやむを得ないこともあるかもしれませんが、配達の方が
心配されるほどの状態は問題なのではないかと思いますので、今後のためにも
ぜひ改善をお願いします。

4 2012-07-12

おしゃれなダイニングテーブル
ダイニング用のガラステーブルを探していたところ、こちらにたどり着きました。お値段もお手頃ですし、とってもおしゃれです♪
届くのがとっても楽しみです!
まだ届いていないので、☆4つということで!

5 2012-12-28

★5つです。
昨年からずっと欲しかったのですが、椅子が希望に合わず今回はテーブルのみにしました。まだ届いていないので、感想はまた届いたら書きます。
届きました。…かなり重いので配送の方が大変そうでしたが無事到着して、組み立ても4本の足をネジでで止めるだけ、女性でもいたって簡単。ガラスには滑り止めが付いていて、重いだけあってガッシリしています。
以前使っていた白いテーブルより、さらに部屋の空間がスッキリと広がった感じです。最初にネットで売り出した頃よりずっと考えていた商品なので、かなり気に入っています。お勧めです。

5 2010-12-18

センスがいいです!
使用していたテーブルが壊れたので、とりあえずの気持ちで
探していたら、良さそうなものを発見、迷わずすぐに決めました。本日届き、私と娘(小学生)女性のみで組み立てました。ガラスは慎重にに扱いましたが、組み立て自体は簡単でした。期待通りで、格安の割には安っぽく見えません。足も太くてステンレスがいいです。以前は1cm以上のガラスの天板だったので0.8cmだとどうかと思いましたがしっかりしています。洗練されていて、木の机のように圧迫感がなくて狭いリビングにも合います。コストパフォーマンスが非常に良かったです。大切に使おうと思いました。

5 2014-11-16

素敵なテーブル
写真通り、素敵なテーブルです。余裕で三脚椅子が横に並びます。

4 2013-02-14

とにかく安いです!!
同商品が、複数のショップから出品されていますが、とにかく安かったです!!
曜日限定のクーポンも利用でき、とにかく安く買えました☆
商品到着が楽しみです。

5 2012-09-27

簡単に組み立てれるし、可愛いです!
買ってよかったです♪

• may‐tさん
  • may‐tさん

5 2010-09-24

デザインで選びました!
一目ぼれをしてデザインで選びました!
色々調べてこちらが一番お安いし、メーカー名が違ってもそれ以外に違いが分からなかったので購入。
送料もキャンペーンで無料にしてもらいましたが梱包自体も丁寧で、配送も営業日外に注文し、込みで一週間以内に届きました!
ガラスなので多少汚れや指紋はつきやすいですが、ガラス張りのみのテーブルよりかなり良いです。
組み立ても相方と二人で30分以下ですしとっても簡単!
商品、配送、梱包、価格、すべて満足しています!