ダイニングテーブル ガラステーブル【今だ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-24

満足です
新築のダイニング用に購入しました!
ナチュラルな家からモダンな家に引っ越しでしたので買い換えましたが、ガラステーブルに白の板がモダンな家とよくあいました!とても重かったですが強度的に安心です!

5 2015-11-29

部屋の机に
デスクじゃ狭すぎで、ダイニングテーブルのガラス面の大きめのテーブルを探していました。
少し悩んだけど、大特価とかいてあるもおに騙されて買ってみました。
相当大きくて、玄関から移動に非常に体力を使いました。
足も重くてつけるのも大変だったけど、取り付け後はまったくぐらぐらせず、ガラスの天板は重すぎて一人じゃもてなかったけど、おいてみると、とてもがんじょうなテーブルでした。
サイズも私にはとってもよく、満足です。
でもステンレスの足のすみっことかすこしさびがみえたから、売れ残りかなとか思います。でもこの値段だからいっかーっておもえる丈夫な机です。

5 2015-09-19

実物が到着して早速組み立てましたが、すぐに出来ました。
ガラスの天板は2人がかりじゃないと、割りそうで怖かったですが無事設置完了しました。

4 2015-08-31

満足です!
部屋が白を基調としているため、ピッタリでした!
特に6枚の白い板が高級感を高めており、スタイリッシュです。

5 2015-06-15

可愛い
写真通りで探していたイメージにピッタリでした!
組み立ても簡単で良かったですo(`ω´ )o
受注番号 209642-20150408-0303716128

5 2013-11-02

おしゃれです。
家具屋さんで現物を見て、とてもおしゃれで一目で気に入りました。ネットでこちらのお店が最安かと思い購入しました。150と130サイズで数字では20cmしか変わらないのですが、実際に見てみるとかなり感じが違います・・。悩みましたが、なぜか150の大きいサイズの方がこちらのお店では価格が安いのですね・・・?ギリギリ150サイズが置けるので、お得なこちらを選びました。透明なガラスですが、ガラス下の白いタイル状のものがイイ感じで足元を見え過ぎず隠してくれますし、タイルとタイルの間の少しの隙間が、それはそれは涼しげな洗練された雰囲気をかもし出しています。シルバーメッキの丸足も、太さといい色合いといい天板と抜群のマッチングで、すばらしいデザインのダイニングテーブルに仕上がっていると思います。

• kaijyu0414さん
  • kaijyu0414さん

4 2012-12-17

仕事がはかどりそうです。
ダイニングテーブルではありますが、書斎のデスクとして購入しました。
普通のパソコンデスクでは奥行きに限りがあるので、書斎で使用しても
違和感のないテーブルを探していました。
大きさには大満足でパソコン、プリンタ、書籍などなど、一つのデスクに
整理しておけるので便利だと思います。
また、ガラスの天板とスチールの足がエメラルドグリーンのカーペットに映え
アイボリーのパソコンチェアと合わせると、部屋がとても明るくなりました。
部屋の明るさや使い勝手の良さから仕事がはかどりそうです。
ただ一つ残念だったのは、運送会社の方が破損を心配されるほど、
ガラス天板の梱包用のひもがダンボールに食い込んでいました。
配達していただいた際、狭い玄関先で梱包を開いてまず破損の有無を確認、
破損がないことを確認したうえで受領印を押印、ようやく配達の方も配達完了、
という状態でした。
重量がある物なのでやむを得ないこともあるかもしれませんが、配達の方が
心配されるほどの状態は問題なのではないかと思いますので、今後のためにも
ぜひ改善をお願いします。

4 2012-07-12

おしゃれなダイニングテーブル
ダイニング用のガラステーブルを探していたところ、こちらにたどり着きました。お値段もお手頃ですし、とってもおしゃれです♪
届くのがとっても楽しみです!
まだ届いていないので、☆4つということで!

5 2012-12-28

★5つです。
昨年からずっと欲しかったのですが、椅子が希望に合わず今回はテーブルのみにしました。まだ届いていないので、感想はまた届いたら書きます。
届きました。…かなり重いので配送の方が大変そうでしたが無事到着して、組み立ても4本の足をネジでで止めるだけ、女性でもいたって簡単。ガラスには滑り止めが付いていて、重いだけあってガッシリしています。
以前使っていた白いテーブルより、さらに部屋の空間がスッキリと広がった感じです。最初にネットで売り出した頃よりずっと考えていた商品なので、かなり気に入っています。お勧めです。

5 2010-12-18

センスがいいです!
使用していたテーブルが壊れたので、とりあえずの気持ちで
探していたら、良さそうなものを発見、迷わずすぐに決めました。本日届き、私と娘(小学生)女性のみで組み立てました。ガラスは慎重にに扱いましたが、組み立て自体は簡単でした。期待通りで、格安の割には安っぽく見えません。足も太くてステンレスがいいです。以前は1cm以上のガラスの天板だったので0.8cmだとどうかと思いましたがしっかりしています。洗練されていて、木の机のように圧迫感がなくて狭いリビングにも合います。コストパフォーマンスが非常に良かったです。大切に使おうと思いました。

5 2012-09-27

簡単に組み立てれるし、可愛いです!
買ってよかったです♪

• may‐tさん
  • may‐tさん

5 2010-09-24

デザインで選びました!
一目ぼれをしてデザインで選びました!
色々調べてこちらが一番お安いし、メーカー名が違ってもそれ以外に違いが分からなかったので購入。
送料もキャンペーンで無料にしてもらいましたが梱包自体も丁寧で、配送も営業日外に注文し、込みで一週間以内に届きました!
ガラスなので多少汚れや指紋はつきやすいですが、ガラス張りのみのテーブルよりかなり良いです。
組み立ても相方と二人で30分以下ですしとっても簡単!
商品、配送、梱包、価格、すべて満足しています!

5 2010-06-23

洋裁用の作業台として購入しました。
ガラス天板の下に白い板が固定されているので安心感があります。
脚部等、枠組みの組み立ては女性一人でも難はありませんが、ガラス天板は重量があるので梱包から出すところからして大変です。説明書通り、二人で作業するのがお勧めですよ。
商品としてはインテリアの邪魔をせず、幅・奥行きともに十分な大きさなので大変気に入っています。
観葉植物がすごく良く似合います!!!

5 2010-04-24

普段に
娘の1歳の誕生記念に購入し、来月の主人の誕生日と結婚記念日を新しいテーブルで迎えたいと思います。到着を楽しみに待っております。
→届きました。素敵ですね。3通り楽しめる事に気づきました(笑)
1 そのまま:とてもモダンな感じ
2 レースのクロスをかける:高級感でる!
3 ガラスと天板の間に写真・絵葉書などいれる:とてもポップ&カジュアル!!
ちなみに、お気に入りはそのままのモダンな感じ…です^^

5 2010-03-04

リピート購入♪
去年の9月頃購入しまして、スタイリッシュなデザインとガラスの光沢でお値段以上の高級感を感じます。
また、高級感だけでなく、物凄いしっかりしているので揺らしても微塵も動きません。
また今月の3月に購入しリビングに150センチを2つ並べて大きなテーブルとして利用しています。
この価格帯では本当にありえないぐらいしっかりしていますし素晴らしくかっこいいです、また購入したいですが置き場がないので(ρ_;)
また、配送も早かったので嬉しいです。