2010/01/11
    dankeiさん
    大型液晶テレビ購入に伴い
    白の40インチTV(ブラビア)の購入がきっかけで、前面扉が横にスライドする白いローボードを探していました。 扉は薄っすらとした曇りガラスですが、閉じたままでもリモコンが作動し、見た目も綺麗です。 天板は鏡面ばりに加工してあるので、こちらも綺麗です。 全体的に白という清潔感も目立ち、とても気に入ってます。 ただ、収納する機器(レコーダー等)の熱が、裏から抜けにくいので(丸い穴が左右それぞれにひとつ)、電源をONにしている時は、ガラス扉を開けるようにしています。 真ん中の引き出しはレールも付いているのでしっかりしていますが、ガラス扉が開いている時に、出し入れ出来ないというのは少々面倒です。 ネット購入という不安感もありましたが、お値段が他店よりも安かった点や、完成品である点、実物を見ると裏切らないしっかりした造りだった点に満足しています。
    注文日:2009/12/07
    2010/02/08
    2万円ぐらいで50インチテレビがのせられ、ガラス扉付きのテレビ台を探してました。 最初他店で購入しようとしていたのですが、品切れでほかのお店を探していたところ、PotaricoPubliccさんでも取り扱っていたので発注しました。 まだ商品が届いていないのですが、レビューを書くと5%OFFということで、結果としては一番安く購入できたとおもいます。
    注文日:2010/02/02
    2010/01/01
    ゆうちゃん2363さん
    テレビボード
    以前から気に入って見ていました。今回はポイント10倍、誕生日月やレビュー投稿の5%offなど、嬉しい特典がいっぱいだったのをきっかけに決定しました。届きました。40インチのTVを置いていますがまだまだ余裕があります。バランスもちょうどいいです。届くまでは、高さ37cmは低すぎるかな?と思っていましたが、部屋が広く見える感じがしてとてもすっきりしています。色もホワイトにしてよかったです!
    注文日:2009/12/30
    2021/09/18
    卍 ダイキ 卍さん
    大満足
    商品はかなり高品質で大満足。強いて言うなら、配線を通す穴が左右とも上下にあるか、左右の上段に配線を通す隙間がもう少しあれば良かった。総合的にはかなり大満足。
    注文日:2021/09/04
    2010/01/26
    honey1230さん
    DVDを収納する部分が引き戸の白いテレビ台を探してました。商品が届くのが楽しみです!まだ実物を見ていないので☆-1で。
    注文日:2010/01/26
    2009/12/14
    10%オフ!
    購入しようかずっと悩んでいましたが、タイムセールを知り、とうとう決めました。届くのが楽しみです。
    注文日:2009/12/13