• yvogsさん
  • yvogsさん

4 2012-04-14

いいですよ。
自作のカウンターに二つ置きました。さまざまなデザインと迷ったのですが、木が好きな私はついつい木でできているデザインを選びがちで、アクセントがないことにはっと気付き、こちらの木の感じがありながらも黒いクッションがついているものがいいと思い、選びました。安いのにステキです。
商品とお店(とても親切な対応です)だけなら★5つですが、運送会社に問題あり。
予定の時刻になっても届かず、追跡しても行方不明。電話すると、倉庫にもなければドライバーも知らない、という。結局その日のうちに見つかったのですが、届いたのは夜の10時ごろでした。

5 2013-03-10

期待通りのチェアでした!
カウンターにとてもよく合います!
組み立ては簡単なのにしっかりしていて、大満足です。

5 2012-08-05

カウンターの椅子
シンプルでモダンな感じに惹かれ2脚、購入しました。注文して、すぐ到着しました。旦那が帰ってくるまで待てず自分で組立。とっても簡単でした!うちでは、キッチン前の90CMの高さのカウンターで使用。食事するときは下げて使い、パソコンするときは上げて使ってます。到着した日に、パソコンするのに半日ほど座ってましたが、背もたれがあるし、少しでもクッションがあるので楽です。回転するので、TV見たいときは回ってと、とても良い感じです!!買ってよかったです。

4 2014-02-07

再購入です。
先日同商品を購入してよかったので再購入です。
先日分はその他は満足でしたが、背面に節と色むらがあったのが残念だったので今回はいい商品が来ることに期待します。また商品到着したらレビュー投稿します。
商品到着しました。今度は節や色むらないもの届き大満足です。
機会がありましたらまた買います。

4 2018-05-24

簡単★
新築のカウンター用に購入しました。
組み立ては、別れている部品を順番に乗せていくだけ、等の単純な構造ですぐに使えました。
座面が若干後ろに傾いていたので、座った時に変な感じがあります。
脚の下に滑り止めの丸いゴムが何カ所かついているので、傷防止にクッションシールを貼りました。2cmのシールタイプでぴったりです。

5 2016-04-11

カウンターチェアーデビュー
組み立てが簡単すぎて不安でしたが、ちゃんとはまってしまえば、ガス昇降も回転もスムーズで安定感も良かったです。色もレビューに書いてあった通りナチュラルで(写真の中にはイメージと違うのもあり)、クッションもいい感じです。何よりコスパが最高です。
床に触れる面積が少ないイスを探していたので、この商品があって本当によかったです!!ありがとうございました!

4 2015-08-10

同シリーズCC-01からの買い替え、キッチンカウンターで家族朝食用です。CC-01は座りやすくとても気に入っていましたが本商品も座りやすいです。ただ今後、座面のクッションがへたってしまうのではないか、クッションの接地面にゴミがたまってしまうのではないかの点が不安です。 座面裏のボルトが1つ取れていて(1度付けた跡があったので謎です…)連絡をさせていただきましたが即部品発送の手配をしていただけました。ありがとうございます。 シルバー×木材から黒×木材に代わり目新しくなり嬉しいです。

• zoochanmamaさん
  • zoochanmamaさん

5 2015-02-02

カウンター用に
カウンター用に購入しました。
使わないときにカウンター下に入り高さもちょうど良かったです。
2点購入しましたが1点は背もたれ部分に茶色い部分があったのが残念だったのと、差し込むだけなので移動の際に座面が抜けてしまうので移動の際に下の土台の部分を持たないとパカッと外れてしまうのが難点でしたが、お値段とデザインを考えればいいお買い物が出来ました。

5 2014-08-17

格安チェア☆
他店より激安だったので購入しました。もちろんデザインも良く、この手のカウンターチェアはシルバーメッキが丸見えのものばかりで困っていたので大変助かりました。作りはしっかりしていて大きめの成人男性でもガタつきなく普通に座れます。ただ背もたれ部分はちょっと痛いですが、価格から考えると全然我慢出来ますね。後々オリジナルカバーを作る予定です。コンパクトに送られてくるので複数注文でもかさばらなくていいですよ。

• sinmaruhさん
  • sinmaruhさん

5 2014-05-31

シンプルだけどおしゃれ
黒でまとめてすっきりしたモダンなデザインが素敵ですね!座るところが木なので温かみもあります。キズ防止加工がしてあるので、長く使えそうなところもいいですね!ガス圧昇降なので高さ調節も簡単です。いろいろな人が使うときには、便利です。座面がビニールなので、汚れてもすぐ拭けるので、何かこぼしても大丈夫そうですね。あわてんぼの人には、うれしいところです。

5 2013-09-18

カウンター高さが80センチと低いため、なかなか合う物がなく、諦めかけたときに見つけ、即買いしました。デザインも良く、ウッド調のカウンターにもとても合ってます。クッションも写真で見るよりもしっかりしていて、座り心地も良いです。組み立てもとても簡単です。買って良かったです。もう少し濃い色もあれば良かったかなと思います

4 2013-06-23

木の部分が濃い色だと良かったかな☆
色に関しては好みなので色展開があると、なお良いと思います。
使い勝手は良いです。座面部分を持ち上げるとポール部分が抜けてしまうので注意ですね^^
とてもシンプルなので、どのタイプの部屋にも馴染むと思います。

• wisewillさん
  • wisewillさん

4 2013-04-24

商品到着前のレビューです。
まだ受け取っておりませんが他の方のレビューを参考にこちらの商品に決めました。
ウチのインテリアは和風な感じで揃えており、それに合う雰囲気のカウンターチェアを探していました。
偶然見つけたこちらの商品、形がスクエアで木製、脚がブラックと言う当方の希望を全て満たしており衝動的に購入。
家具をネット通販で買う事は初めてで少し不安ですが、皆さんのレビューを見る限りこちらの商品は良さそうなので到着が楽しみです。

4 2012-11-26

カウンターチェア
商品届きました。凄く良いデス♪家の85センチのカウンターに高さがバッチリです♪座面を一番高くした状態でもカウンターにぶつかる事なく椅子が回転します。下は4歳〜上は16歳の大きさの違う子供達にも高さ調節が出来るので良かったです♪座面も思ったよりクッションがしっかりしていて◎"商品&ショップは大満足"デス♪なので…早速もう1台追加注文しました♪しかし…運送業者サンが時間に来てくれず…午後が潰れてしまったので…×

4 2012-11-06

届くのが楽しみです。
お家を建て替えて木製カウンターができたので、それに合うカウンターチェアをネットで見たりお店に行ったりして探してましたが、やっと値段もお値打ちでデザインも良いものを見つけました!
みなさんのレビューも見て良さそうだったので、3つ購入しました!
早くカウンターカウンターと合わせたいです!
まだ商品が届く前なので☆4つにさせていただきました。