キッチンが映えるバーチェア:人気2位! ガ...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • カウンターの椅子
  • シンプルでモダンな感じに惹かれ2脚、購入しました。注文して、すぐ到着しました。旦那が帰ってくるまで待てず自分で組立。とっても簡単でした!うちでは、キッチン前の90CMの高さのカウンターで使用。食事するときは下げて使い、パソコンするときは上げて使ってます。到着した日に、パソコンするのに半日ほど座ってましたが、背もたれがあるし、少しでもクッションがあるので楽です。回転するので、TV見た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-02
  • キッチンカウンターように購入
  • キッチンカウンター用に購入しました。脚がキラキラじゃないものを探していたのでピッタリでした。使用感はまた到着したら書き込みます(^^♪商品届きました。ほかの方が評価されているように背面に節がきていたのと微妙な色むらがありましたが、使用してるうちに傷も付くだろうし仕方ないと諦めました。値段はいいし、座り心地は良かっし総合的には良かったです。もう一つ購入しようと思うのでそちらは問題な ・・・(続きを読む
  • にこにゃん0312さん

5 2016-04-11

カウンターチェアーデビュー
組み立てが簡単すぎて不安でしたが、ちゃんとはまってしまえば、ガス昇降も回転もスムーズで安定感も良かったです。色もレビューに書いてあった通りナチュラルで(写真の中にはイメージと違うのもあり)、クッションもいい感じです。何よりコスパが最高です。
床に触れる面積が少ないイスを探していたので、この商品があって本当によかったです!!ありがとうございました!

5 2016-05-26

丁度よかったです
手作りのカウンターに合わせtw高さが60cmのものを探していましたがなかなか見つからずこちらをやっと見つけました
高さはもちろん 幅も丁度良かったです

5 2016-01-20

希望通りの商品でとても気に入りました。
座り心地は普通ですが、使用予定のお店の雰囲気に合う商品でした。

5 2015-09-11

追加の購入です
コスパがすごくいいと思います。
カウンター前に並べています。組み立ても簡単だしいいと思います!

5 2015-09-11

コスパがいい
商品の印象・デザイン、
使い勝手・取り回しのよさ、
価格、すべてを総合すると
かなりいい買い物だとおもいます。
満足しています。

4 2015-08-10

同シリーズCC-01からの買い替え、キッチンカウンターで家族朝食用です。CC-01は座りやすくとても気に入っていましたが本商品も座りやすいです。ただ今後、座面のクッションがへたってしまうのではないか、クッションの接地面にゴミがたまってしまうのではないかの点が不安です。 座面裏のボルトが1つ取れていて(1度付けた跡があったので謎です…)連絡をさせていただきましたが即部品発送の手配をしていただけました。ありがとうございます。 シルバー×木材から黒×木材に代わり目新しくなり嬉しいです。

• zoochanmamaさん
  • zoochanmamaさん

5 2015-02-02

カウンター用に
カウンター用に購入しました。
使わないときにカウンター下に入り高さもちょうど良かったです。
2点購入しましたが1点は背もたれ部分に茶色い部分があったのが残念だったのと、差し込むだけなので移動の際に座面が抜けてしまうので移動の際に下の土台の部分を持たないとパカッと外れてしまうのが難点でしたが、お値段とデザインを考えればいいお買い物が出来ました。

4 2015-08-12

組み立て簡単
ベースに差し込むだけなので組み立てが簡単でした。
安定感があります。

5 2015-04-11

いい感じです
DIYでキッチンにカウンターを増設。毎朝このイスに座って朝食を食べてます。

4 2015-03-16

届くのが楽しみです。
高さ調節ができ、土台は黒のカウンターチェアを探していました。イメージにぴったりな物をお安く購入できて嬉しいです。
不良箇所も無く、無事に商品が届きますように!
とても楽しみです。

5 2015-03-14

カフェのカウンターに☆
これからオープンさせるカフェのカウンター用に6脚購入しました。
シンプル&おしゃれで大満足。
組立もとても簡単で、女の私一人でも楽々でした〜。

• 俺様1971さん
  • 俺様1971さん

5 2015-01-19

木製の背もたれ
木製の背もたれが新築の家のカウンターにぴったりのデザイン
到着が楽しみです

5 2014-12-09

新築のカウンターに
黒足のカウンタースツールを探していました。
これは人数が増えた時にテーブルを囲むこともできて一石二鳥でした。
子供も気に入ってカウンターが活用できるようになってよかったです。

4 2014-12-06

木製の背もたれ
木製なのがお部屋に調和して良かったです。
高さの幅が、もう少しあると良いです。
少しカウンターより低めでした。

5 2014-11-10

満足してます。
価格のわりにはデザインも良くリビングの雰囲気にあっています。
高さもカウンターにちょうどあう高さでした。