【人気の鏡面仕上げ】人気ランキング1位!...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-30
  • 便利です!
  • ダイニングテーブルとリビングテーブルを一緒にしたくて購入。シーンに合わせて高さを無段階に調節できるのが、こんなに便利だとは想像以上でした。夫婦二人暮らしなので、一般的なダイニングテーブルより奥行きは狭いですが問題なしです。多分4人でも平気だと思います。四隅がカーブしているのと、表面がツルッとしているので、結構おしゃれな感じです。座卓の低さまで出来る代わりに、脚部のデザインがちょ ・・・(続きを読む
  • Mo-chanママさん
  • 3 2008-06-08
  • 子供がつかまり立ちするようになったので
  • 高さの変えられるテーブルがほしくて購入しました。飲み物などがテーブルに置いてあるときに高さを簡単に高くして子供が触れなくできるのが便利です。天板も厚さがあってしっかりしているので非常にお買い得感があってよい買い物ができたと思ってます。ただ、昇降レバーと足の接合部が外れていたため、組み立てに非常に苦労しました(組み立て手順は非常に簡単なのですが、手順通りに作っても昇降しない)し、 ・・・(続きを読む
  • もりじぞうさん

5 2016-04-13

ものすごく丈夫です。
レビュー記入が遅れて申し訳まりません。
毎日、使わせて頂いてます。
幅が2センチの物は、あちこちで販売してる様ですが、
この幅でこの値段はチョウお買い得と思います。
体重をかけてもビクともしないほどしっかりとした足で
安心して使っています。

5 2016-02-03

大満足です
コスパも良いし、頑丈だし
とても良かったです。

5 2015-12-17

かーちゃん
つかまり立ちで食べ物に興味津々の10ヶ月の娘対策に購入。
天板が鏡面仕上げで安っぽくみえません!!
組み立ては女のわたしでも5分もかからずできました。
天板が重たいですが1人でも簡単に運べます。

5 2015-01-07

満足
1月5日 待ちに待ったテーブルが届きました。本当は昨年末から探していたのですが、気に入った物が無くやっと御社のサイトにて探し出せました。組み立ても簡単でリビングが明るくなりました。家具店で同じものを見ましたが(勿論型番も同じです)値段が半分ぐらいですんでとても有難く感謝です。有り難うございました。

5 2014-12-16

とても満足です
店頭で同じか似たようなものを見たのですが、こちらの方が送料入れて約2/3の値段だったです。サイトの説明も十分でした。
組立的には配達されて部屋まで持ってくのは重量感ありましたが組立は簡単で10分ぐらいで完成。ラチェットドライバー使いましたが普通のでもだいじょぶそうです。
モノ的にはガタもなくしっかりしつつ動かせたい時は動かせてちょうどよいです。正直カーペット的なものが必要と覚悟してたですがフローリング直置きで問題ないです。昇降も適度にゆっくりというかいい感じです。
デザイン的には長方形とオーバルの間くらいのこの感じがそもそも気に入ったです。使ってみると角がないのでぶつけたりしないで出入りしやすく、実用性にもよいデザインでした。
質感も天板・脚部ともに十分と思います。
ということで使って1週間ほどですがとても満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-23

とても良いです
組み立ても簡単で大きさも丁度良かったです。
元々白いテーブルが欲しかったので、鏡面仕上げのこちらのテーブルはうってつけでした。
大活躍しています(ノ´∀`*)

5 2015-05-27

コストパフォーマンスがいい
コストパフォーマンスが良いリフティングテーブルです。楽に昇降できます。
鏡面仕上げもきれいで、とても満足しています。

4 2015-04-02

とてもいいです!
以前使っていた同タイプのテーブルが、シリンダーのゴムが劣化して油漏れしたので買い換えました。昇降もスムース、安定感もよくとても使い心地がいいです。テーブル板が厚いので重いのが唯一の難点です。ただ、ローラーがついているのでゆっくりやれば移動も問題ないです。

4 2015-03-09

商品のレビューを見て決めたので、
楽しみにしています。

• ki.siさん
  • ki.siさん

4 2015-02-27

丈夫そうです
梱包も丁寧にされていました。
かなり重かったですが、組み立ては簡単に出来ました。
自由に高さが調整でき満足です。

4 2015-02-23

便利になりました
高さが楽々変えれるので、用途に合わせて利用できます。
ただ、組み立ては女性一人ではなかなか重くてできません。最低2人は必要です。
設置してからの昇降や移動は楽々できます。

5 2015-01-17

本日届きました~
少し重たいけど組み立ては簡単で、気に入りました~良い買い物しました!

5 2015-01-09

いい感じです。
届いてからさっそく出して確認しました。
組み立ても簡単で大満足です。
天板もしっかりしているし、テーブルの高さもスムーズに変えられるのでいいです。

5 2014-12-14

とてもきれい
組立は10分ほど。
きれいで移動しやすく使い勝手が良く満足してます。
高さ調節は下げる時に体重をかける必要がありますが、上げるときはワンタッチです。

5 2014-12-13

いい感じです!
使いやすさ、デザインはとても良い!!昇降するのがとても良い!