【新品】【5点セットでなんと\49,800-】楽...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-05-22
  • 快適な我が家にするために^^
  • 今まで160cmのダイニングテーブルだったのが少々大きすぎると感じていたところ、それを中学にあがった息子の学習机にして、新しくダイニングセットを探していました。150cmでもちょっと大きい、、120cmでは狭すぎる、、と探しに探しまくり、色・形・価格すべてをクリアしてくれたのがこちらのセットでした。はじめは、なんとなくガラステーブルを避けていたのですが、安全面もしっかりしていそうですし、あま ・・・(続きを読む
  • なっち6さん
  • 3 2016-04-04
  • 新築のモノトーンを基調としたモダンな雰囲気のリビングに合わせて購入しました。良い・悪い両方のレビューを見ておりましたが、たまに見る悪いレビューそのままな感じの商品が届きました。天板周りのメッキ部分の凹み、ガラス版にはガラス繊維?のような白い繊維が一面に付着。あとは椅子の裏側は大雑把に仕上がっている印象を受けました。椅子の裏の検品シールを剥がす際、粘着がすごくて汚くなりました。商品に直接貼るものはせめて購入者が剥がすことを考えた ・・・(続きを読む
  • かの6731さん

4 2015-11-13

2ヶ月待ち、やっと届きました。待ちの間に何回かメールやり取りをしましたが、すぐに返信が来てお店の対応も良かったと思います。脚はすぐに取り付けれますが、ガラス板は重いので二人は必要かと思います。発泡スチロールがすごくたくさん出るので片付けが大変です(笑)
白黒を基調としている家なので、ばっちり雰囲気に合って嬉しいです。

• めぐ1018さん
  • めぐ1018さん

4 2016-04-21

ホワイト
テーブル&チェアどちらもホワイトを選択しました。
真っ白な部屋にしたくって。
少しお高いだけあって、安っぽさが全然ありません。
ホワイトばんざーい(・∀・)
少しアイボリーっぽいお色ですが、
気持ち良いです!
ベルトの金具でチェアの皮部分が、少し黒くなってしまいました。
チェアへ何気に洋服を掛ける癖のある方、要注意ですΣ(*゚д゚艸)

5 2016-04-11

とてもおしゃれ!
某家具店で見て買うか迷っていた所、同じものが売っていました!値段はこちらのお店の方が6000円安かったです(´・ω・`)
いざ組み立てていると足をつけるまでは良いのですが、上に乗せるガラスが重すぎて2人じゃないと無理です(´Д`)とてもおしゃれで良い買い物ができました!

5 2015-12-14

戸建に!
部屋がお洒落で明るくなり、とても気に入りました!
ご飯を食べるのが楽しくなりました!

5 2016-04-04

外観、デザインとも、全く問題なく値段的にも大満足です。また、当方、引っ越しも重なり急な届け先変更をお願いしたのですか、直ぐに返信メールも返ってきて迅速に対応して頂き、不安など何もありませんでした。また使わしてもらいます。

5 2016-03-15

キャンペーンで安く
キャンペーンで少し安く買えました!
お店の人の対応もよくよかったです
テーブルは凄い好みでした

5 2016-03-06

設置完了*男性一人でも可能
到着は、五個口(椅子二個毎、脚部、テーブル本体、ガラス板)。梱包は、発泡スチロール多目で傷無し。組み立て後に、発泡スチロールは砕きましょう。最後に、ガラス板を載せるのが、とても重いので注意が必要です。

5 2015-11-16

デザイン素敵です!
一つ椅子が不良でしたが、連絡しましたら、交換発送してもらいました。

4 2015-10-14

期待をこめて…
星4つに。。2ヶ月商品待ちということはかなりの人気商品なのではと期待しています!レビューもなかなかの高評価でしたし届くのがとても楽しみです。

5 2015-05-26

イメージ通りでした
組立も簡単で、椅子もすわりやすいし、テーブルも安っぽくもないしとても良い買い物をしたなとおもいます。

5 2015-01-06

届きました
デザインが予想以上に良かったです。ガラス点版が滑り止めではなく固定だったら完璧でした。

5 2015-09-16

良かったです。
とても良いです。すごく気に入ってます。部屋が明るくなりました。

5 2015-09-10

オシャレ
商品紹介の通りオシャレな雰囲気が気に入りました。組み立ても簡単です。椅子を2色にしたので1色よりさらにオシャレな感じが出てよかったです。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2015-09-09

ホワイト
他店で五万くらいで売っていたのと全く同じ。
お手頃に購入できて、よかったです。
机の足がしっかりしていて良いです。

4 2015-08-22

思っていた感じでした!
思っていた感じで新居にも合うので満足です!友達にも褒められました!ただ、滑り止めが、ガラスから見えると安っぽい感じが出てしまうので、シールでも色をクリアタイプにしてくれるともっといいかな?