送料無料【ダイニングセット当店人気1位!...(PotaricoPublicc)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-04-30
  • 脚のつけ方を間違えないように・・(笑)
  • ガラス天板のテーブルは、なかなか使い勝手が良いです。この価格でこの内容なら文句なし・・・ではありますが、少しばかりコメントを。テーブルを自分で組み立てるのですが、付属の六角レンチでは話になりません。ラチェット式の道具か、安価な電動ドライバがあると作業性が格段に良くなります。それと、1人では大変なので、誰かに手伝ってもらうとき、完成予想図をイメージして作業に入りましょう。そうしな ・・・(続きを読む
  • 3 2011-01-08
  • レビューが良かったのでこちらの商品に決めました。5人家族なので、こちらと同じチェアーを一つ足して使う予定です。実物を見ないで購入するのはとても勇気がいりましたが、レビューを信じて到着を待っています。商品到着後レビューを書きなおします。追記:商品到着しました。5人家族なので椅子5脚注文しました。5脚のうち1脚は足の部分がさびていて、もう1脚は椅子の背の横部分に黒い斑点がたくさんありました。交換してもらいましたが、交換品の1脚にも ・・・(続きを読む
  • *haru*srmさん

5 2015-02-20

この値段でこの品質は大満足です。
新築の家に設置しました。すぐに発送して頂きありがとうございます。白系で150センチのおのを探していて、ようやくしっくり来るものに出会えました。キレイに保てるよう努力します。

5 2015-07-30

事前に店頭で実物を見ており気に入って購入しました。
店頭ではセールしてましたがその価格よりもかなり安かったです。
人気商品みたいで納期が少し遅かったですが、大変満足できる代物でした。
組み立ても簡単です。ただ、最後にガラスを乗せる場合は二人作業でやったほうが無難かなと思います。
この上に薄いビニールカバーしいております。
長く使えることを期待。

5 2015-03-13

とてもよい
デザインもバッチリでした(^^)
新築に買ったのでとてもよかった

4 2015-01-08

デザインにひとめぼれ
良く似たデザインのものを他店で注文したのですが、メーカー在庫切れで対応できないと言われてしまったので、価格が近いこちらの商品を購入しました。
家の雰囲気によく似合いそうなデザインなので到着がとても楽しみです。
期待をこめて☆4つです。

4 2014-02-07

良かったです
新築の家のダイニングに購入。
写真どおりの商品でした。
イスが思ってたよりも、座り心地良く、ずーっと使いたいです。
日曜日の配達が運送会社さんにNGと言われたのと、金属部分に少し汚れがあったので☆ひとつマイナスです。

• 06030483さん
  • 06030483さん

5 2010-10-06

なかなかいいガラステーブルのダイニングセットが見つからなくて困っていましたが、このデザインでこのお値段は非常に魅力的です。
届くのが楽しみです。

4 2011-02-28

おしゃれなダイニングテーブル
家族が増えたのと、子供が大きくなったので
ひとまわり大きなテーブルを探していました。
この大きさで、シックなテーブルを探していたのですが
めぐり合えず、ネットで検索しました。
配達日を指定でき、1ヶ月なら取り置きも可なので
割引率が高いときに購入できるのがうれしいです。
届くのが楽しみです。
関東ですが、混乱の中、指定日通りに到着。
ごみがたくさん出ましたが、思ったより簡単に
組み立てできました。
お友達にも評判が良いです。
ただ、子供がまだ加減を知らないので
お皿など勢いよく置くと、カツンと大きな音が立つので
傷が付かないかひやひやしています。

5 2009-04-30

脚のつけ方を間違えないように・・(笑)
ガラス天板のテーブルは、なかなか使い勝手が良いです。
この価格でこの内容なら文句なし・・・ではありますが、
少しばかりコメントを。
テーブルを自分で組み立てるのですが、付属の六角レンチでは
話になりません。ラチェット式の道具か、安価な電動ドライバ
があると作業性が格段に良くなります。それと、1人では大変
なので、誰かに手伝ってもらうとき、完成予想図をイメージして
作業に入りましょう。そうしないと、脚の取り付けを間違えて
しまいます。ネジを内側から外側へ向かって付けるのですが、
何となく外側から内側につけてしまい、不安定+危険な状態に
なります。
あとは、ガラス天板が若干小さいため、白い板の間に液体が
入り込みますから、子供がよくこぼす場合は、要注意です。

4 2012-02-21

模様替え!
こちらのダイニングテーブルに一目惚れ。
作りもシッカリしているし、組み立ても差ほど難しくなくオシャレな一品デス!ただ、ウチには猫と犬が居るので、ガラステーブルと板?の間に毛がヒジョーに挟まりマス。取る作業はいちいちガラステーブルを持ち上げナィといけないので面倒。いちいちやってられない…椅子もテーブルの高さの割には少し低いカナ?なので星マイナス2デス(汗)

4 2012-02-08

いい感じ
新居のダイニングに購入しました。
デザイン・サイズ共に非常に気に入っています。
以下は搬入・組立てまでの感想です。
・梱包は5個口に小分けされていますが、当然大きいです。
・当然重いです!!(特にガラス天板)
階段上げはかなりの重労働です
・六角レンチで脚を留める際にフレームが邪魔して締めにくいです。ちょっと苦労しました。
・目立たない位置に細かいキズはありました
以上で-1ですが、個人的にはいい買い物をしたと思ってます。

4 2011-08-03

現在使用中のダイニングセット(120cm)が子供も大きくなり狭く感じていて楽天で探していたところこちらの商品に辿り着き、セットでこの値段は安いし近所でもいろいろ探してきましたがこの値段にしてこれ以上の物はない!と確信して購入に至りました。ダイニングの雰囲気が一転するよう商品の到着をとても楽しみにしています。期待を込めて★4つ^^

• sazae69さん
  • sazae69さん

5 2010-10-06

素敵なデザイン!
どこよりも安い価格でこのショップに決めました。デザインも探していた物で即購入!届くのが楽しみです。ショップ・商品共に大満足★です。

5 2010-06-29

引越し用に。
この度、新築への引越しを控えモダンな外観の家にぴったりくる家具を探しておりました。
最初は他社で見つけたのですが、こちらでの購入が一番お得だったのと、メールでのご対応がとても親切だったので購入させていただきました。
家具屋さんも何件か見て回りましたが、こちらの商品ほど気に入るものは見つかりませんでした。
スタイリッシュでかっこよく、お手ごろな価格で購入でき本当に嬉しいです!!
引越しまで1ヶ月ありますが、今からとても楽しみです。

5 2010-06-27

引っ越すので、何かいいのがないかなーと思ったときに、この商品に出会いました。
シンプルなのを探していたので、
このデザインが気に入りました。
大きさもちょうどよくて、
探していたものとぴったりだったのでよかったです^^

4 2010-05-18

一目でデザイン的に惹かれました。
気になる他商品もあり悩みましたが、この150幅が決め手になりました。
子供がよくテーブルに手をつくのでガラスがずれたりしないか?とか、ホワイトタイル間のスチール上部は汚れが溜まりやすいのでは?とか、今も少し考えています。
でもそれ以上に期待の方が大きいです。到着をとても楽しみにしています。