NEW ERA CARRIER PACK BAGS & PACKS ニュー...(ジーンズとデニムのスリーラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukihachinさん
  • yukihachinさん

5 2014-07-22

お気に入りのリュック
塾の教材がたっぷり入り大変便利です。
大きさも調節可能で役に立っています。

5 2014-04-25

よかったです。
迅速な対応どうもありがとうございました。
容量が思ったよりも大きく、とても満足のいく商品でした。

5 2013-10-17

友達のプレゼントとして 購入しました。
ポケットなど たくさんあって使いやすそうです。

5 2011-08-16

注文後すぐに届きました。商品もイメージどおりでとっても可愛いです。

3 2014-02-11

満足かな?
ちょい時間が掛かりましたが雪とかのせいかと。実物は結構カッコいい感じです。内容量も多く入るようで満足できると思います。ただ別売のcapclipを一緒に買うべきだったと後悔してます。