5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
バランスがいいです!
形の綺麗さ…★★★★★
丈夫さ…★★★★★
生地…★★★★★
色合い…★★★★☆
値段…★★★★☆
全体的にバランスの良い作りです。
商品のタグに書いてありますが、洗濯により2〜3%縮むらしいので(ジーンズはそもそもあまり洗濯しないと思いますが)、裾上げを依頼する際には少し普段の股下よりも長めに裾上げして貰った方がいいと思います。
椿油を生地に配合しているだけあってしなやかさがあります。
ジーンズはやはりある程度ちゃんとしたものを1本持っていると良いと思います。ポケットの形やシルエットから、年齢に関係なくずっと着用できると思いました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
最近、ブーツカットを売っているお店が減ってしまい困っていたのですが、たまたま見つけたこちらの商品を失敗覚悟で購入したところ、あまりにも理想の形過ぎてビックリ!太もも辺りはすらっとした感じですが裾にかけて適度なブーツカットになっていて、全体的に綺麗なシルエットなので通勤に活躍してくれそうです
受注番号 209622-20151007-0505382213

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジャストフィットで、しかも楽!
すっかり中年体型なんですが、お尻周りと足は細めil||li_| ̄|○ il||li
161cm53kg、28inサイズです。早速リピします。裾上げもしてくれて迅速な対応感謝です。

4 2015-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
26インチ購入、股上がやや深いせいか緩い感じですが、まあ想定内という事で…
配送はとても早く、良かったです。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
いいですよ!
もともと、ジョージアラブの美脚マジックを履いていたので最安値で購入できたのはラッキーです。
股上が深いので腰履きが苦手な方にはいいですよ。
2本、購入したかったのですがサイズやカラーでの売切れが多かったのが残念でした。

5 2015-05-03

ユーズド許容範囲
私は50代なので、かすれやくすみのある服は自分がくたびれて見える気がして
嫌いなんですが、これは許容できるおしゃれなユーズドです かすれ過ぎてないという感じです ラインも綺麗で安いジーンズでは表現できないシルエットだと
思います 若者のユーズドとは違う大人のですね 裾も綺麗に裾上げしてくれるのですぐに履けました

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地が良い!!
履き心地も良く、ピッタリサイズでした。もう1本色違いでほしいぐらいです。

5 2015-04-10

履きやすい
150センチ、46キロでお尻からももにかけてかなりふくよかなので、
合うジーンズにはなかなか出会えないのですが、
手持ちの着古したジーンズを測って、28インチにしてみました。
初めて履いた時は、少しパンパンかなと思いましたが、
サイズアップすると、ウエストが合わなくなりそうですし、
夏痩せ冬太りするので、夏にはちょうどよくなりそうです(^^)
素材もやわらかいしこのサイズでよかったです。
股下のお直しもお願いしましたが、きれいにしていただきました。

5 2013-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm・H82cmで残っていた26inc購入。前股(通常21cmのものを履いています)は数センチでだいぶ履き具合が変わります。でも、ストレッチが効いているのでとてもきれいに収まります。裾上げは一度お洗濯してから、家族にしてもらうのでナシで購入しました。ブラックとブルー2本と送料いれてもとても良いお買い物が出来ました。

4 2012-03-29

しっかりした生地です
試着ができないのですごく悩みましたが、実寸を参考に購入してみました。形はとてもきれいです。股上はかなり浅く座ると腰が丸見えですね。それと骨盤周りが少し狭いかな。センターに線が入っているのが気になりました。写真では確認できなかったので☆1つ減らしました。やっぱりジーンズは店舗で試着して買いたいと思います。

4 2017-01-29

よかったです
tsubakiが廃版になったと知ってからあちこちで探してようやく見つけました。しかも一番ほしかった色が一つだけ残ってて、本当にラッキーでした。裾上げもきれいにできていて、ネットショッピングに安心感が持てました。

5 2015-10-08

履き心地は満点です
身長161センチ46~47キロです。ブラックの27インチを注文しましたが大きかったので、26インチに交換していただきました。対応は大変親切で丁寧、しかもスピーディーで昨日交換のお願いをしたばかりなのにもう届きました。ピッタリでとても良い履き心地なので今日はこれでお出掛けします。

5 2015-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
おしりがすっぽり入るのを探していて、こちらのを見つけて購入しました。普段ウエスト61のを履いてるので、28インチにしました。ピッタリでした、とても履き心地がいいです。ズボンの丈を直してもらえるのも、とても有難いです。またリピします。

4 2015-05-09

気に入っています
以前、同じタイプでストレートを購入してとても履き心地がよかったので、今回はブーツカットを購入。 同じサイズを購入したのですがブーツカットの方が全体的にスリムな仕上がりだと思います。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
もう少しタイトがよかった
ジョージアラブブーツカットはラインが綺麗で好きです。今は廃盤になってるのを気にいって長年愛用してますが、さすがにお尻が破けそうで今回購入しました。膝あたりがもっとタイトな細身だったら大満足ですが、やはり以前のが良かったな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ