5 2010-01-11

お得な最後の機会
受注番号209617-20100111-173967675
ずいぶん前に、ひとつ購入してあまり飲んでなかったのですが、最近飲んで、良さを実感しました。
体の中から上品ないい香りになるようです。精神的にも安定感が。
今回送料無料でお安くいただける最後のチャンスのようなので、ポイント19倍だし思い切って。
大事に使います。

5 2009-02-05

ビジネス用ですが…
他のローズサプリと違い口の中で割っていただけるのが良いですね。お口の中にバラの芳香が漂います。デート用でなくビジネス用に使用していますが、周りの反応も良いようです。

5 2009-12-26

薔薇サプリは以前から気になってました。他社でもたくさん販売してますが、オザキさんのサプリは一番です。前日の夕食のニンニク臭が気になりバラサプリ飲んだら気にならなくなりました。飲み続けると体臭が薔薇になりそうです。生理時期など気になっていたので効果を実感するのが楽しみです。
209617ー20091214ー173560974

5 2010-10-22

お気に入りです〜♪食べた物にもよるのかもしれませんが、この商品を飲んで本当に自分からバラの香りがしたのを実感した時がありました。中に入ってる成分も女性に嬉しい内容だと思うし、飲み続けていきたいです。

5 2010-01-28

[受注番号] 209617-20100128-174241905
お安く購入できるのでまとめ買い!
生理前や生理中に臭いがしたらいやなので…飲んですぐ実感しますが安心感もあります。他社製品より小粒なのでオススメです。

5 2009-12-31

最近ちょっと気になってきた主人のオーラルケア対策と自分も興味があったので購入。主人に噛ませてみると・・・バラのいい香りがするじゃありませんか!仕事で人と会うときにはとても重宝すると喜んでました。私も体からバラの良い香りを漂わせた〜い!

• y-y443さん
  • y-y443さん

5 2009-12-27

バラ大好き
つい飲み忘れてしまうので効果がまだ分かりませんが、バラの香りが大好きなのでこのまま飲んでみようと思っています。
粒も大きくないので飲みやすいです。これで女子度UP!? そう願いたいものです。
209617-20091110-173061202

5 2009-07-26

いい香り〜♪
2回目の購入です。
なくなってしまったので、1週間位飲んでいなかったら、
自分のニオイが気になるようになってしまい、
あわてて再度注文しました。
飲んでるといい香りがして、服の柔軟剤の香り?
と思っていたのですが、このサプリのおかげだったみたい。
これからはきらしたくないです。

5 2009-07-22

香水がわりに
香水が好きではないので気になっていたこのサプリを購入。自分ではあまり香らないなぁと思っていたのですが、通りすがりの女の人が「あれ?バラのいい香りがする」と言っていたので効果を実感しました!

5 2011-07-19

まだ飲んで数日ですが、かなり良いです!
私は、運動を毎日してるのでこの時期かなり汗を
かきます・・汗の匂いって気になるんですよね。
このサプリは飲んで3日目くらいで汗の匂いが殆ど
気にならなくなりました♪
やっぱり、お値段が良いものは違いますね(笑)
因みに、バラの香りは良く分かりません(笑)
でも、大量の汗をかいてるのに、気にならなくなるのですから
夏は重宝しそうです!

5 2010-04-04

バラに包まれる
すれ違うときにフワっとイイ香りがすると、同性でも好感がもてますよね。異性ならなおさら・・・。バラのサプリを飲んで、一気にフェロモン上昇!いろんなバラサプリを試したけど、オザキコスメのフェアリーローズが一番いい!
「なんかいつもイイ香りがする」と言われますよ。少しかじって薔薇エキスを口の中で広がらせてから飲み込むのが、オススメです。
受注番号:209617−20100328-175210107

5 2010-03-29

リニューアル前に利用していましたが、しばらく切らせていたので、お得な期間に…と思い、購入しました。
飲んだ後、上品なバラの香りが、ほんのりですが実感できます。
持続性はもう少し飲み続けないとあまり分からないのかと思いますが、こちらの商品は品質に信頼ができる物だと思うので、しばらく続けてみたいと思います。
受注番号:209617-20100327-175184166

5 2009-09-08

体から香るローズ
ローズサプリはいろいろ試しましたがこの商品は他の物とは成分が違います。思い切って3袋購入。いろいろな期待も込めて★5つで♪

• 桜やこさん
  • 桜やこさん

5 2008-11-28

バラサプリ
飲んでいるだけで気分が違いました。一番のお気に入りです。

5 2011-01-27

以前にも1度購入して、とても良かったのですが、お値段が高いので他で浮気していました(笑)。お得な機会に喜んでリピートです。
上品なローズの香りが実感でき、お値段だけの事はあるのですが、入れ物とか、もう少し簡素でいいので、いつもこのくらいのお値段で買えると嬉しいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他