カウチソファ カウチソファー 3人掛け 本革...(LELAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

探し回ってようやく決めた商品
今まで使用していたソファーベッドの座る部分がボロボロになりカウチソファーを探していました。合皮の為にボロボロになってしまったのでカウチソファーは本革と決めていました。ソファーを売っている家具店やセールを見に行き色々悩みましたが、ネットで当商品を発見!サイズが少し小さいかなと思いましたが、実際に家に入れてみると大き過ぎず丁度いいサイズで満足しています。家具屋で見たソファーにしていたら狭い部屋には大き過ぎたと思います。商品に傷がないか心配でしたが、梱包もしっかりしていて傷は無くとても綺麗でした。入荷まで半月程待つことになりましたが、迅速に対応していただき満足しています。質問にも丁寧に答えていただき、古家具の引取り等対応していただけたことが決め手にもなりました。ありがとうございました。

5 2015-10-24

ヘッドレストもイイ!
サイズも幅約200センチと、我が家のリビングにはジャストサイズでしたし、可動式のヘッドレストもありがたかったです。座り心地は、硬めが好きな人にはイイと思います。シルバーの脚も付いていて、床から少し浮くのも、掃除のしやすさから、良かったです。オススメです!

• MM5070さん
  • MM5070さん

5 2015-10-19

ヘッドギアとても良いです☆
デザイン、座りごこち、とても良いです。特にヘッドギアが肩や首を支えてくれるので長時間楽に過ごせます。色はホワイトですが、真っ白ではなく白に近いアイボリーだと思います。

5 2015-11-14

無事届きました
注文から約1か月ちょっと、先ほど無事に届きました。色や形が写真の通りで満足しております。誤ってオットマンを追加で注文してしまいましたが、そのキャンセルにも快く対応頂き感謝しております。
クロネコの配達の方にはリビングまで入れて頂き、設置しやすい向きにまでして頂いてたいへん助かりました。

4 2015-11-25

良かったです
硬めの座り心地が好きなのでちょうど良かったです。
ホワイトを購入しましたがアイボリーですね。
形はきれいだと思います。
ただ革のにおいなのか、ちょっと気になったので星4にしました。

5 2015-09-27

少し硬めで座り心地が良いです。
少し硬めで思っていたように、座り心地が良いです。予定より一週間遅くなりようやく届きました。もう少し早いかなと思って、黒色にしたのですが、20日ほどかかりました。特殊な色が45日になっていたので黒にしました。次の機会がありましたら、色を考え、もう少し早く注文したいと思います。

• rekobeeさん
  • rekobeeさん

5 2015-06-27

満足です
商品届きました。開梱なしのはずが部屋入れ前に開梱してくださり梱包材持ち帰って下さいました。設置は自分で楽にでき即くつろげました。期待どおりのかためのソファで満足です!ヘッドが可動式なので首の角度に合わせられ座り心地が楽チンです。

3 2016-07-28

ホワイトを注文しましたが、実際の色は白ではないですね。
オフホワイト?アイボリーという感じです。
画像のテレビボードやブラインドは白なので、違いがわかります。
発送の連絡から2週間ぐらいで届きました。
ヤマト便で、ヤマトの方は親切にソファーを設置までしてくれました。
ソファーの足のねじの内側部分は全てさび付いていました。
外から見ると分からないですが。
ソファーは座面、背中ともに固く座り心地はいいです。
ヘッドレストもいい感じです。

3 2015-12-09

楽しみです
まだ、届いていないので星は3です。
届くのが楽しみです*\(^o^)/*

3 2015-08-16

期待し過ぎか
ホワイトの購入でしたが、アイボリーにしか見えませんでした。
見本での確認は必須だと思います。
座り心地は、座面、背もたれ共に硬く、長くヘタらなそうですが、
リラックス出来る感じでは無いです。
革については、柔らかい値段相応の物であると思います。