ソファ ソファー 送料無料 【 イタリア製本...(LELAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-12

商品はいい
とってもいい感じで気に入ってます。
おすすめですよ

5 2015-05-18

とても良いです‼
予定通りに商品届きました。ネットでソファーを買うのは初めてで不安もありましたが、お電話でも色々確認させて頂きましてとても丁寧に対応して下さり、後は商品を待つだけでした。そして無事に届き、商品を確認するとネットでの説明でイメージできた通りの物で本当に良かったです!色、ソファーの固さ、質感、共にとても満足できました。配送業者も信頼できる大手の会社でしたし、搬送作業もとてもスムーズにして頂けました。
小さな子どもがいるので総本革は気が引けるので質の良いPVC?とか色々考えてましたが、これは背面座面が本革でと安価と本当に個人的にヒットした商品です。ありがとうございました!

5 2015-04-01

満足しています。
落ち着いた色で気に入っています。
座面は固めとのことでしたが、実際少し硬めのような気がします。しかしそれは、以前のものと比べてのことであって、すわり心地が悪いというものではありません。
ヘッドレストを購入しなかったため、深く腰掛けると若干首が疲れます。そんなときは足を延ばし背もたれに首を預ける快適になります。
サイズも大きすぎずスリムで今のところ不満な点はありません。
複数の家具屋を回り決めかねていたところ、この商品にたどり着きました。実物を見ることができない不安はありましたが、結果的に満足しています。
子どもたちも大喜びで、毎日くつろいでおります。よい買い物ができて良かったです。

4 2015-09-23

価格は、他の店舗で検討していたのより、安く手に入りましたし、サイズも手ごろで座面等本革が使用されていることもあって気に入っています。ただ、そのうち背面のクッションのへたりが、心配されるところで星4つにしました。座り心地は願い通りで柔らかすぎず、好みの硬さでした。部屋のおさまりも予想通りで、オットマンで配列が変えられるところも使いやすくて気に入っています。飼い犬が一番にクッション枕にくつろいでいました。色はダークベージュでダークというほど濃く感じません。落ち着いたいい色です。

4 2015-08-16

COSUMO カウチソファー
高い買い物をネットでするのには抵抗がありましたが…本革ソファを探していて、この価格なら試してみよう。と思いお願いしました。座面は硬めでハリもあります。色はダークベージュです。リビングが明るく、お洒落な感じになりました。脚を金属製に変更してもらいましたので、更に好みの感じに…。満足です!

4 2015-03-19

色、サイズ、革の張り、すべて良かったです。
この値段は、驚きです。

4 2014-12-10

満足かな〜
ネットでの購入は不安でしたが、質感・座り心地・コスパ・どれも不満はないです。

5 2014-12-09

期待通り
ダークブラウンを購入、想定していたとおりの色で、満足しています。レビューに書いてあったので、ヘッドレストを一緒に購入しました。
首下位の背もたれなので、あったほうがいいと思います。

4 2015-01-28

高級感あるソファーでびっくりしました。
少し大きいかなと思っていたのですが、届いたらかっちりとぴったりといい感じでした。肌触りもよくて座面の堅さや、背もたれの柔らかさに癒されました。家族でゴロゴロ、ソファーから離れられません。(笑)あわせてクッションも購入しましたが気に言っています。業者の方々も親切にセッティングしてくれて、とても助かりました。
それに、このお値段と品質は、かなりお買い得だと思います。とても高級感もありデザイン性もよい本革ソファーに出会えて本当に良かったです。大切に使っていきたいです。ありがとうございました。