送料無料 イタリア製本革カウチソファ 3人...(LELAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Sol2260さん
  • Sol2260さん

5 2016-04-09

とてもきれいな色のソファ!
座り心地は固め、背もたれのクッションは柔らかめで心地よいです。
赤の色が写真より、少し落ち着いた赤で、とてもきれいな赤です。
写真より高級感があります。」

5 2015-10-26

やや固め?
鮮やかな赤をイメージしてましたが落ち着いた感じでした。ただ、高級感は増します。緑のクッションが来たのは何故かな?

4 2015-10-24

届きました♪
うちはソファーがもうかれこれ
5代目です。
子供が小さいので、布よりレザー風
ばかり買ってますがいつも二年くらいで
破れてきてだめになります。
これはもう少しもったらいいなぁーと
期待してます☆
作りはとってもしっかりしてて少し固めです。

5 2015-05-16

とても良い商品です
引っ越しの為に買い替えしました。前のソファも赤色でこちらの商品と同じ色合いで良かったです!ポケットコイルなので寝心地も最高です!ショップの方、配達設置係の方とても丁寧に接してくれました。有難うございました!

5 2015-01-04

楽しみです⭐️
まだ届いてませんがデザイン、コスパに魅力を感じ購入しました。いろんな店やネットなど観覧しましたがいまいちで運命のソファに出会ったと信じてます。