送料無料 イタリア製本革カウチソファ 3人...(LELAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-16
  • ダイニングソファーとしても満足です
  • リビングが狭いためダイニングソファーとしても利用できるソファーを探していました。大きさ、座面の硬さや高さ、そしてコストや見た目含めてこのソファーはそれを満足できました。色はダークベージュにしましたが、サンプルを取り寄せて実際の色を見てから決めれたので非常に満足しています。画面によって実際の色と多少異なるのでサンプルを取り寄せることをお勧めします。ヘッドレストを1つ付けました。ヘ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-03
  • それなり
  • 色は赤ですが、なんだか背もたれの色が同じ色合いでないです!気になされる方は、違う色にしたほうがいいかと ・・・(続きを読む

5 2015-10-26

重厚感があり満足しています。
値段の割に重厚感があり立派な印象を与えます。全体的にとてもしっかりしています。座り心地も安心感があります。アイボリーを選んだのですが、部屋の雰囲気に合い、とても満足しています。買ってよかった。

5 2016-01-16

ダイニングソファーとしても満足です
ヘッドレストを1つ付けました。ヘッドレストがないと座ってくつろぐ場合は背もたれが高くないので付けた方がよいと思います。
好みの範囲だと思いますがダイニングソファーではなくくつろぐソファー用とするには少し座面は固めだと思います。
お店の方は配送日の変更など丁寧に対応いただけました。
配送時の設置オプションはお願いしなかったので時間指定はできませんでしたが、当日朝に配送時間の連絡を頂け、本来玄関渡しのはずですがたまたま配送業社(ヤマト)が2名だったためか家の中まで運んで頂けたので、梱包を自分でとくだけで簡単に設置ができました。

4 2015-11-09

まあまあ満足
初めてソファーを注文しました。色はダークベージュでした。最初は皮と到着した商品はリビングとマッチしていて、やはり見た感じに高級感があって皮の商品にして良かったと思いました。使用した感想ですが、残念ですが座った感じが座面が少し固めに感じます。浅目に座るとお尻の沈みが少ないので、ズルズルと腰が前に行ってしまいます。もう少し改良して欲しいものです。でも全体的にはコストパフォーマンスがあっておすすめだと感じました。

4 2015-08-27

小さい子供がおり、汚すこと・破壊されることを考慮し、安いソファーで出来れば汚れが拭き取れ、ほこりも立たない皮製を探しておりました。ヘッドレストも買いました。あったほうが首は楽ですがずれる。座りごごちは硬めで好みですが、座面が浅め。値段的には満足ですが、同シリーズで一人がけのソファーもあったらよかった。

4 2015-12-28

しっかりしてます。
品質的にも満足ですし、配送も安心のヤマト運輸さんだったので、買って良かったです。

4 2015-12-15

いい買い物できました!
ネットで高い買い物をしたことがなく、少し不安でしたが、値段の割には質も見た目のいい商品で、満足しました。
またスタッフの対応も迅速・丁寧で素晴らしかった。

4 2015-12-06

コストパフォーマンスに優れた良い商品と思います。

5 2014-08-27

本当に良かったです
コイルで沈むことがなく、疲れません。シート、背もたれはマジックテープが付いてズレないこと。脚にはフエルトまであり、至れり尽くせりです。
お値段以上の価値はありますね。

5 2014-12-28

満足でした。
注文したのが別注カラー(キャメル)だったため40日位納品にかかりました。その間もメールで状況などの連絡があり、安心して待ってました。商品はメールでの連絡通りの日に納品されました。商品自体、注文したカラーでもありソファーの硬さも満足でした。リフォームしたリビングにもマッチングして重ねて満足でした。本革のソファーなので、メインテナンスにも気を使い永く使用していきたいと思っています。

4 2014-10-22

COSMO
実物を見れないネットでのソファの注文は不安でしたが
生地サンプルを事前に注文し、ブラウンを購入しました。
梱包設置も丁寧に素早くやって頂き、脚にフェルトもつけて貰いました。
座面の高さ、硬さとも程よいので沈み込まず立ち上がるときも楽です。
背面は柔らかいためか、使用して二日目にして革に皺が付き跡がついてしまったので☆-1で。
一緒にヘッドレストも注文したので、テレビ鑑賞時に楽です。
お手頃価格でお値段以上に見えます。

5 2015-06-08

1ヶ月程使用し少しずつこなれてきて座り心地がよくなりました。軽いので引越しの多い我が家にはぴったりです。また、座面は本革なので座った時のヒンヤリ感が無く、暑い夏もベタつきがなさそうです。
★5つはあくまでもこの価格に対する評価であって、やはり、ン10万円以上するソファーにはかないません。

5 2015-06-06

落ち着いた色合いです。
この値段で、この商品、買ってよかったと思います。
しっかりしていて、皮の感じもとってもいいです。

5 2015-05-16

満足です
在庫があったため、対応と発送が迅速でした。
また、商品も座りごごちがよく、大きさもちょうどよく満足しております。

5 2015-05-02

座りごこちがとても良い
座りごこちがとても良くサイズも丁度で、良いこと尽くしのとてもいい
商品でした。
業者の方が丁寧に設置をしてくれて、とても良かったです。

• けろ0702さん
  • けろ0702さん

5 2015-02-08

梱包設置も丁寧に素早くやって頂きとても助かりました。
座面の硬さも程よく硬めでしずみ込まず立ち上がるときも楽で座り心地もいいです。