2023/12/15
    はやぶさごりさん
    Vivace-323-2p-couch-less-ot:カウチ座ソファ:座って左タイプ | カラーをお選びください。:ダークグリーン659
    大人3人眠れます!
    安めの布ソファを買い換えてきましたが、一生ものをと思い手入れのしやすい本革のものを買いました。決め手はその大きさ。いろいろ探したけれど3mを超えるソファでベーシックなものはなかなかありません。納品はヤマトさんがとても丁寧に運んでくれて、ゴミも持ち帰ってくれました。自分でやったのは足の取付けだけです。大の大人が3人昼寝できる大きさで、柔らかすぎず沈みすぎずの固さです。リビングがゆったりした空間になりました。45日待ちましたが、買って良かったです。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/15
    この度は、当店の本革ソファをお選びいただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいた本革ソファがお客様のご希望に添え、 嬉しいご意見を頂き感謝しております。 動画をご参考いただき誠にありがとうございました。 特注色によるお待ち時間もご理解いただき感謝しております。 新しいソファで快適な時間をお過ごしください。 素敵なお写真もありがとうございます。 今後、ご購入を考えるお客様への参考になると思います。 お部屋に合うクッションをお送りさせていただきます。 何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    2023/11/26
    hi.igaさん
    Vivace-323-2p-couch-less-ot:カウチ座ソファ:座って右タイプ | カラーをお選びください。:ブラック97
    本日届いて設置終わりました 各椅子毎に四つの足が入っていて組み立てに必要な六角レンチも付属していますので小一時間で完成しました ヤマト運輸さんは、配達して開梱までしていただきました。ありがとうございました 惜しいのは、2人用椅子の足も4箇所というところです (できればもう1個か2個あると安心感があります) 総合的には満足できる商品です ありがとうございました
    注文日:2023/11/21
    2023/11/27
    この度はLelaxのソファをお選びいただき、また嬉しいレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お客様がご満足いただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。 組み立てと設置がスムーズに進んだこと、 そしてヤマト運輸さんのサービスにもご満足いただけたようで何よりです。 足の数に関するご指摘も承知いたしました。 お客様からの貴重なご意見は、今後の商品開発やサービス向上に活かしてまいります。 今後もより良い製品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/12/21
    おかぁ♪さん
    Vivace-323-2p-couch-less-ot:カウチ座ソファ:座って右タイプ | カラーをお選びください。:ダークブラウン662
    予定通り本日到着しました。 ひと月半待った甲斐があり、主人も私もとても満足しています。 納期についての問い合わせにも迅速に返信していただき、こちらの都合に合わせて発送していただきました。 安い買い物ではないため、少し賭けのような買い物でしたが、本当に良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/12/22
    この度は、当店カウチソファをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お選びいただいたソファが、お客様とご主人様のご希望に添え、ご満足いただけたこと私たちも大変嬉しく思います。 特注カラーにつきお待ちいただきありがとうございました。 納期に関するお問い合わせに対する対応ができたこと光栄に思います。 ご購入いただきましたソファは、 搬入しやすいよう背クッション、座クッションが取り外しできる設計となっております。 クッション性がなくなってきた場合などは、 クッション類だけでもお作りすることができますのでご入用の際はご連絡くださいませ。 何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
    2023/09/12
    dragonmama18さん
    最高です💓
    ご担当の方の対応が素晴らしく、最高の買い物ができました。ソファも座りやすくデザインも素敵で家族もとても喜んでいます!
    注文日:2023/09/01
    2023/09/13
    温かいレビューをいただき、心から感謝申し上げます。 お客様がご満足いただけたこと、そしてご家族も喜んでくださったことを聞けて、非常に嬉しく思います。 対応についてもご評価いただき、私たちの努力が実を結んだことを確認できて安心いたしました。 何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 またのご利用をお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2017/02/28
    キミプロさん
    ブラック購入
    迅速な対応、梱包とも良かったです。商品の座、背クッションが外れる為、2Fリビングの搬入がスムーズにいきました。色々な家具屋、ネットを見てこのソファーにしましたが価格、製品とてもよかったと思います。またオットマン付きでこの価格が決め手になりました。ブラックはモダンな感じを出してくれるのでGOOD!
    注文日:2017/02/20
    2016/07/31
    注文してよかった
    色も思い通りでした。座りごこちもしっかりとしてて、納得の買い物でした。
    注文日:2016/06/21
    2015/12/07
    幅320イタリアンレザーのカウチソファー
    大きいカウチソファーを探して半年やっと見つけました。 家具屋さんを何件も見ても見つからず、現品を見ないでネットで購入するのは不安でしたがレビューを信じて一か八か。 届いたソファーは想像以上の商品で満足です。
    注文日:2015/11/30