ソファ ソファー 送料無料 【 イタリア製本...(LELAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-13

思った通り!!
思った通りのクオリティーでとても満足しております。
すわり心地も、固すぎず、柔らかすぎず、私の求めていた固さです。。。
大きさも、ちょうどよく、ソファーに横になって寝てもさほど足を曲げて寝るほどでもなく、いい感じですよ、ちなみに身長170センチです。。
色はパープルにしました、とてもいい感じの色で、どちらかと言うとグレーに近い感じのパープルです。。買ってよかったです。
配送はリビングが2階の為別途料金を支払い2階まで上げてもらいました。。が!しかし階段が狭く、後日さらに料金を支払いベランダから入れました。。
これは、私のミスでしたので仕方ありませんでしたが、設置場所だけではなく、玄関〜階段、廊下など、きちんと荷物が通れるか確認しないとですね。(~_~;)

• taka1235824さん
  • taka1235824さん

5 2016-02-07

満足です
若干固めではありますが、希望どおりなので満足です。
ふかふかが希望で有ればやめた方がいいかもしれません。
搬入も2人で来てもらえましたので、部屋の中までスムーズに入りました。
梱包を外すのに手間取りましたが、傷付けないための最低限だとは思いますので、しょうがないですね。

5 2015-10-23

なかなか良いです
安いので品質の心配をしましたが、このお値段でこれなら満足です。

5 2015-10-19

大満足!
想像以上に良い商品でした。他の商品と比べると少し値段が安かったので不安がありましたが、全然問題なく大満足です。本体もオットマンもしっかりしているし、高級感もあり、色々検討した甲斐がありました。

5 2014-10-19

フレキシブルで寛げるカウチ
配送:業者に梱包の解体と設置をお願いしました。多少お金はかかりますがお勧めします。大きいし梱包が頑丈で、頼んで良かったと思います。玄関先でもらってもね…。
仕様:座面が本革、本体が合皮ですが違和感はありません。色はアイボリーを選びました。壁紙が白なので、程良い馴染み方です。クッションを入れ替えると3通りのカウチスタイルが簡単にできます。幅や奥行きも日本の狭いリビングを意識しているので、圧迫感がありません。難点といえる事は今のところ見当たりません。ただ、クッションが3分割されているため、隙間にゴミや埃が入り込みやすいので、小まめな掃除が必要です。専用のカバーも売っているようですが、我が家の猫は肌触りのいい布にお漏らしする癖があり、カバーの購入は考えていません。

5 2014-09-30

とても良いです。
値段の割にはとてもよいです。
ただ、搬入に大変苦労しましたが、担当の清水さんが的確に
判断してくださり気持ちよく納入できました。ありがとうございます。
あらためて、ツールも購入しました。

• ligureluluさん
  • ligureluluさん

5 2015-07-01

色が最高
配達は早いです。よし。
値段以上の商品見えますね。すばらしいです。

• totoro4009さん
  • totoro4009さん

5 2015-04-27

さいこうです
がめんとおなじで、ほんがわでこのねだんはかんしんします。

4 2014-10-27

硬い、においがやばい
総体的にいうと、座り感覚は硬いけど、この値段で超お得、しかもデザインもキレイ

5 2014-09-15

ホワイトを買いました。
実際はアイボリーに近い色です。
白い壁の部屋に違和感なく、圧迫感もなく、満足です。アクセントに色のあるクッションや、床におしゃれなラグを敷くと、いい雰囲気になります。
固めですが、私にはちょうど良いです。

4 2015-04-18

落ち着いたお部屋に成りました。
もう少しパープルなのかと思っていたのですが・・・とても落ち着いた色でした。
サイズは、我が家の部屋の広さにピッタリでした。座り心地も良いです。

5 2015-03-14

一つ口で届いたので玄関から居間に運ぶまでに苦労しました。が、12畳の居間にぴったりサイズでインパクトあります。子供達も大喜びです。大切につかわないと、合皮部分が心配です。が、大満足です。ダークブラウンを発注しましたが、他の家具のダークブラウンともマッチしています。

4 2015-07-26

とってもいい
とても良いです。
脚を木製に変更していただいたので、若干低くなってしまった点がちょっと残念でした。
設置は自分でしましたが、大人2人ならそれほど大変な作業ではありません。
ダンボールの片づけの方が大変でした。
クッションが2つおまけでついてきたのも嬉しかったです。
ソファーの色と同じ色でした。
お問い合わせした際のお店の方の対応も早く、安心して購入できるお店だと思います。

4 2014-10-04

届きました
思ったよりもしっかりした作り。他のレビューにもあった通り、ニオイが気になります。クッションは硬め。ハイバックではないですが、ぐーっと後ろにもたれ掛かると、頭をちょこんと乗せられるので丁度いいです。へたり具合や座り心地はしばらく経たないと分かりません。ポーラーという色ですが、床がダークブラウンなので、ピッタリです。10万円をきってこのクオリティはお得なのではないでしょうか。

• zerobrickさん
  • zerobrickさん

5 2015-04-18

満足
レビューが遅れました。商品を満足でした。