5 2024-02-20

お色をお選びください:ブラック97

本革という事なので購入しました。ありがとうございました。

2024-02-21
この度は、ソファの専門店Lelaxをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご購入いただきましたクッションは、当店のソファの張地に使用しているイタリア社製の高品質な本革になります。
本革ならではの、なめらかさ、高級感をご実感いただければと思います。

何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともLelaxをよろしくお願いいたします。
  • dekopon0302さん
  • dekopon0302さん

5 2024-01-24

お色をお選びください:キャメルC-02

以前購入したのが気に入りまして、今回は色違いを購入しました
皮の質感も抜群

2024-01-29
この度も当店の商品をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
前回のご購入が気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。
そして、今回は色違いをお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の本革クッションは、ソファで使用しているイタリア社製の高品質な本革を使用しております。
革の質感が抜群であるとのお言葉、心より嬉しく思います。
今後もご満足いただける商品を提供できるよう、努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも快適なくつろぎのお手伝いができれば幸いです。

5 2011-09-19

モダン
こちらのレザークッションは、我が家のモダンインテリアにピッタリで、
とても気に入っております。
何と言っても本革でこの価格^^他では見る事ができません。
また購入したいところです。
またソファーもこんなに素敵な革ならば信頼も置けますし
検討したいと思いました。

5 2010-01-31

ソファーがイタリア製の革なので質感がぴったりで
大変いい買い物ができました。
大きさも丁度よくて、とてもやわらかいしっとりとした
綺麗な商品です。送料無料で大満足の買い物ができました。

5 2012-08-23

年だが安いので心配
注文してからまだ来ていないので心配。この値段。本革じゃないかも・・。
最近合成皮革も革製品ってかいてあるし・・今までいっぱい買っていっぱい捨てた。
思い切りいいの買っておけばよかった・・
と思いましたが、届いてみると本物のレザーでつぎはぎ感もけっこういけています。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2012-09-01

リピートです
本物のレザーでこの値段。びっくりです。
1つ買いましたが、すてきなのでもう一つリピートします。

• _*risa*_さん
  • _*risa*_さん

5 2019-08-16

リピートです
先に35サイズのシェンナを購入しとても良かったのでレッドとサイズ違いでブラックも購入♪
特注につき納期45日とのことでしたが、購入から一週間で届きました★
匂いの少なさ、質感、デザインどれも満足です。
付属の中綿は35サイズでは充分に思いますが45サイズでは少し貧相なので(それぞれカバーのサイズに合った中綿を同梱してくれます)別途購入し詰め替えようと思います。

• chapnkoさん
  • chapnkoさん

5 2018-01-11

お手頃価格
パッチワークとはいえ本革なので布と違い、色あせたり汚れたりという面で優れています。
長持ちするしおすすめです。実に2回リピしました。
中身のクッションだけがちょっとオマケ程度に思った方がよいです

5 2013-03-15

とてもオシャレです。
値段は安いですが、デザイン、質感、縫製共にとても気に入りました。追加でもう1個購入しようと思います。付属のヌードクッションは柔らか過ぎるので、別途購入しようと思います。

5 2013-03-11

パッチワークがいい!
値段的に、あまり期待していませんでしたが、届いた製品は、質感、縫製共 大変気に入りました。ただヌードクッションは柔らか過ぎて使いませんでした。

• 琴鶴さん
  • 琴鶴さん

5 2009-10-09

愛車の後部座席用に買いました、黒の本革シートにこのクッションなら合うかな・・?と。結果大成功でした 大きさも丁度よく高級感があり素敵ですよ、本革でこのお値段は◎。

• Re:f06さん
  • Re:f06さん

4 2015-04-12

革の厚みが満足
革のカバーには満足ですが、中身のクションは不満ありで☆を1つ減らしました。カバーとクションと分かれて梱包されていて到着後、クションをカバーの中に詰める時にクションの中身のモソモソが沢山でます。革のカバーは気に入りましたのでクションだけニトリに買いに行きます。同封されてる中国産のクションは使い物になりません。

4 2016-02-03

なかなかです
商品が届きました。価格に対しての品質はなかなかのものかと思います。革質もそこそこ良く、縫製も丁寧です。同一価格帯のフェイクレザークッションも持っていますが、こちらは本革ですのでその差は歴然です。付属のヌードクッションは貧相で本当にオマケですね。皮革の良い香りがするといいのですが、溶剤の匂いが強すぎるようで、そこが残念な点です。しばらくすれば匂いは無くなるとは思いますが…。
お試しでまず1個を買ってみましたが、自分の思っていたよりもサイズが小さかったため、厚革タイプの55×55を2個、追加オーダーしました。作成に時間がかかるようですが、この商品の出来をみる限り、仕上がりに期待が持てます。いまから楽しみです。

5 2014-02-27

コスパ良い
革の質にムラはあるが、値段を考えればオススメ出来るクオリティ。オール本革でこの値段はなかなかない。
しいていうなら、中身のクッションがサイズを間違えたのか
明らかに入らない。そして、ウレタンのブロックを不織布につめただけのほとんどオマケのようなものなので、長期で使用するなら中身は別に用意したほうが良いかもしれない。
だが、カバーが本体で中身はオマケと割り切れば問題ないだろう。(個人的にはかさばるし中身のクッションはいらないのでカバーだけで売ってほしい)
非常に気に入ったので、リピート購入するかもしれない。

• Team0126さん
  • Team0126さん

5 2015-01-08

高級感もあり、他のレビューで書かれてた入れにくさなど全く無く、このくらいのサイズ感がクッションだと思います。しかもこのお値段は他には無いと思います。