2023/06/20
    TOMO2580さん
    良いソファーです。
    この度は、お世話になりました。 予想していた通りのソファーでした。 長く使えそうな座り心地 硬めで、私にはちょうど良い感じです。 家族4人ゆったり座れています。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/20
    この度は当店のソファをご購入いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ご購入いただいたソファご評価いただき、大変うれしく思います。 お客様とご家族がゆったりとくつろげるソファをご紹介できたこと、何よりの喜びです。 お買い上げいただきましたソファを、長くご愛用いただけることを願っております。 もし何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。 引き続き、当店の商品やサービスをご愛顧いただければ幸いです。 ありがとうございました。
    2009/09/22
    MENTAIさん
    商品はO塚家具では75万ぐらいすると思われますがこの値段はすばらしいです。ソワァの座り心地は柔らかくなく適度な硬さでした。
    注文日:2009/08/17