ソファ ソファー 送料無料 【 イタリア製本...(LELAX)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-07-29
  • 大きく座り心地の良いソファーがほしい
  • ソファーをネットで購入する事にすごく抵抗があり、いろいろなお店をまわりました。が、お店周りをする前にこのソファーを見ていたためか、どこのお店でも、見た目もすわり心地も値段も満足いくものに出会えず、結局はじめにみたこのソファーを購入しました。購入手続き後1週間ほどで届きました。見た目も大きく皮の感じもとてもよく、すわり心地は硬すぎず柔らかすぎず、最高です。オットマンも大きく、子供 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-04-04
  • 新居に
  • 今日届きました。大きさに圧倒されました、設置してみるとカッコイイです。しかし2階がリビングなので運ぶ時に狭い階段でこすれた部分が破れました。見るととても薄い皮だったのが残念。中の白いものが見えてしまっていて、どうしようか悩んでいるところです。裏の布も、えぐれた形でとめてある部分があり、木の足も開梱した時点で、彫刻刀で削られたような大きな傷があまりに多くて驚きました。これは安めだ ・・・(続きを読む

5 2014-12-24

商品が届きました。予想以上に大きくビックリしてます。新築2年目にしてようやくのソファーだったので色々と悩んでこのソファーにしました。リビングが2階なので何回か男二人でチャレンジしてみましたが無理で結局ベランダから入れました。座り心地はオットマンに比べると少し固めな感じですがゆったり座れて子供達も満足しています。スタッフの対応は良かったですが配送の方はいまいちでした。それ以外は申し分ない商品です。

5 2010-01-27

素敵です
新居の20畳リビング用に購入しました。
大きすぎるかな〜?と思ってましたが、全然大丈夫でした。
注文してから生産していただいたので、1ヶ月かかりましたが、仕上がりは本当にキレイで本皮とソフトレザーの切り替えがわからないほどでした。
主人共々大満足です。
購入前に何度も質問させていただいたのですが、その都度丁寧に答えていただけたので安心してお買い物できました。
プレゼントのクッションもうれしかったです。

• highpaddyさん
  • highpaddyさん

5 2008-03-23

新居のソファとして選びました。
自分好みのデザイン、大きさに惹かれ購入しましたが大満足です。
ソファとセットのクッションも沢山ついてお得感がありました。

5 2010-07-29

大きく座り心地の良いソファーがほしい
硬すぎず柔らかすぎず、最高です。オットマンも大きく、子供3人と犬(大型犬)が常に座るというより横たわっている
という感じです。この値段でこのソファーは絶対お買い得です!!かなり満足しています。

4 2009-10-24

家族全員
みんなで座れるソファーを探していました。クッションも付いているし、とてもお得感があります。思っていたより、ソファーの座面が柔らかかったです。もう少し固くてもよかったかな。柔らかいので勝手な想像で中の密度があまり高くないのかな、なんて思いました。いつも座っているところが早く消耗されてしまいそうな予感・・・。でもこのお値段なので満足です。

4 2012-10-21

いいですよ。
大きくしっかりしていて満足です。
リビングの主役になりました。
ただ、背もたれクッションのうち二つがシワシワで使用感ありの感じだったので交換依頼中です。

5 2011-11-04

届きました。
ソファー本体とオットマンの座面の硬さが違うところがちょっと残念でした。
それ以外は見た目にも豪華で格好良いし、大きな物なので、ゆったり座る事が出来ます。かなりオススメです。

5 2010-06-23

良いソファー
ソファーは想った以上に大きく満足度大。
そして、開梱設置も自分で行え、封を開けた瞬間から新車のような高級レザーの香りが立ち昇り、幸せな瞬間。
座り心地も、肌触りも共によく、そのまま眠りについてしまいそう。この価格で、高級レザーのソファーを購入でき、本当に良かったです。

• mugi8765さん
  • mugi8765さん

5 2010-05-16

ラグジュアリー
散々悩んで買いましたが、届いて実際の商品を見てみると、かなり良い買い物だったと思ってます。
ソファやクッションの硬さもちょうど良いし、何よりカウチが広いので、色々な使い方ができそう。
あとは飼っている猫が爪とぎしないかが心配です。

5 2009-02-05

1ヶ月かかるとの事でしたが 15日程で到着しました。
バックを買うくらいの値段で こんなに大きなソファーが届いたと家族で興奮してしまいました。
購入してよかったです!!

• MENTAIさん
  • MENTAIさん

5 2009-09-22

商品はO塚家具では75万ぐらいすると思われますがこの値段はすばらしいです。ソワァの座り心地は柔らかくなく適度な硬さでした。

5 2014-03-29

届きました
本日、無事届きました。購入前に革見本を送ってもらっていたので、色は思った通りの物でした。届くまで座り心地が心配でしたが、値段と質感、座り心地、すべて問題なかったです。電話での対応もとても親切で、感じが良かったです。

5 2013-12-09

本日商品が届きました。
大きくゆったりしていいソファです。
通販ということで店頭での購入と違い実物を確認できないので、不安もありましたが良い買い物でした。

5 2013-09-12

到着しました。
やっと商品が届きました。
思った以上に 大きさ、高さ、肌触り、質感等
予想以上に良かったです。
商品到着までの間 何度か質問の連絡をさせていただいた時も
非常に親切にしていただきました。
また 配送業者(KY)さんも良くしてくださり感謝です。
本当に有難うございました。

4 2011-04-03

ソファーが届きました!
凄く大きくて子供が寝転がって遊んでいます。
ただ、一つのクッションが少し汚れていたのが残念でした。