5 2008-08-27

前回、自分用と娘(双子)用に購入したものを夫に見せたところ、「へぇ〜いいじゃん。で、俺のは?えっ、ないの!?」と言われてしまったので(笑)、本人には内緒でこちらを注文。以前から「旦那にはこの黒いのだなー」と密かに思っていました。注文受付日に製作・発送までしていただき、翌日には到着。夫はまさか自分の分ができてくるとは思っていなかったらしく、「あれ!」と驚きつつも、「うん、イイね。渋くてイイ」と大満足のご様子。ちょうど携帯電話が黒なので、統一感も出てよかったようです。「忍」の名の通り、どことなく忍者を髣髴とさせる布地がカッコイイですよ。落ち着いた雰囲気に仕上がるので、年齢を問わず使えると思います。(名前が入っているので、写真は一部隠してあります)

5 2007-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のクリスマスプレゼント用に購入。
大人っぽいかと思ったけど、
全然!
めちゃかわいいヽ(=^∀^=^∀^=^∀^=^∀^=^∀^=)ノ喜ぶ顔が楽しみ♪
何より書体がd(゚∀゚d)イカス!

5 2008-10-22

初めて利用しました。ショップ対応は本当に良く、安心して買い物が出来ました。この商品は彼へのプレゼントとして1つ、お揃いにする為自分用を1つ購入しました。渡す予定日ぎりぎりに購入したにも関わらず商品の到着がすごく早く、余裕で間に合いました。注文の際に「プレゼン用です」と書いた所、商品と一緒に可愛らしい小袋とシールが付いていて、そのままプレゼントする事ができ、素晴らしいお店だなと感激しました。これからも友達などのプレゼントや自分用として気に入るのがあれば購入したいと思いました。

5 2008-08-13

義父へのプレゼント
義父の名前は珍しいので「この漢字は入れられません」「画数が多くて無理」と今まで他のお店に何度も断られて仕方なくひらがなやローマ字の名入れでプレゼントをしてきましたが、バッチリ漢字で名前を入れて下さったのはこのお店だけです!明日からお盆帰省なので間に合わない覚悟で注文しましたが、まさかこんなに早く届くとは・・・。おかげさまで誕生日に手渡しできます。ワガママを1つ言えば、ギフト用の袋を入れて下さったのですが、袋の口を留めるシールも同封されていると嬉しかったです。

5 2008-07-31

セールのたびに購入させていただいています。なんといってもかっこいい、渋い、それでいて何に合わせても違和感のない黒を主体とした和風デザイン。しかも男女ともに使える!!自分はケータイストラップのほかに、カバン、楽器ケース、USBメモリーと何にでも付けて楽しんでいます。特にUSBメモリーは無くしやすいものなので名札ついていた方が絶対いいですよ。根付ヒモの色も豊富なので、付けるものを考えながらいろいろ楽しめます。セールの時にはぜひ購入をお勧めします。

5 2008-06-30

文字にこだわりたい
邪魔にならず、携帯に傷をつけることもなく、色合いが性別年代を問わないさり気ない感じで、男友達へのプレゼントでしたがとても喜ばれています。白い文字が剥げるかと思いましたが、長く使っている今も綺麗に白いままです。

5 2007-10-26

トップ画像の商品に惹かれたので、えんじの紐+「雲柄でお願いします」とコメントしたら本当にトップ画像のようなステキなストラップが届きました(実物は、画像より少々上のほうまで雲がかかっており、右端に龍か虎の尾あたりが見えるといったデザインです)。プレートも丁度いい大きさですし、何にでも合う商品だと思います。確かに柄は選べませんが、希望を伝えればほぼその通りにして下さるのも嬉しいところです。また購入させて頂きたいと思います。

5 2008-09-20

60代の父への誕生日プレゼント用に買いました。
とっても素敵なお品が届いて大満足です!
誕生日がけっこうせまっていたのですが、すぐに
届いたので充分間に合いました♪
他のシリーズも色々買ってみたいです(*^-^*)

5 2008-09-01

いつも画数の多い文字を入れてもらってますが〜
とっても仕上がりがステキです。
ダーク系の携帯にぴったり!!

• cat_landさん
  • cat_landさん

5 2008-08-28

父の誕生日プレゼント
昨年も同じものを買いましたが紐が弱って気づいたときにはなくなっていたそうです(⊃Д`) 頼まれて新しいものを購入。これ、すごく喜んでくれて友達に見せびらかしたりするそうです。名前が入ってるオリジナルっていいですよねー。

5 2008-08-24

友達へのプレゼントです
私が持っているものを見て、友達が気に入っていたようだったので、友人用に注文しました。古布の感じが渋くて、字体も和風で気に入ってもらえました。

5 2008-07-19

親戚の子供たちに
アメリカ在住の親戚の子が帰省したのでプレゼントしました。
漢字のcoolな字体も気に入ってくれ、とても喜んでもらえました。

• indigo_さん
  • indigo_さん

5 2008-07-02

黒の部分多めでとリクエストしたら
その通りのものがきました
すごくカッコいいです
ストラップがついてなかった彼の携帯も
ぐっとカッコよくなりました

4 2008-01-05

義父にネタでプレゼントしました。
メチャメチャうけてました(笑)

4 2007-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
写真の様なのをイメージしていたのですが、お花が逆さになったようなデザインでちょっと残念。要望を書けば良かったなあと後悔です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他