1件~15件 (全 1,511件)次のページへ
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2016-10-24

ピンの針がV型になっているので、まっすぐに引き抜かないと、貼り付ける物が傷みますので注意が必要です。壁の穴に関して言えば、丸型の穴が残らないので最高です!

5 2010-02-27

穴が目立たなくなりました♪
通常の押しピンに比べて、刺した後の穴が目立ちにくくなりました。これで教材のポスターやカレンダー、子供達が描いた絵など気軽に貼ってあげれそうです。
15個入りを2箱購入しましたが、メール便なので送料が80円で済みました♪

5 2017-09-27

安心して使えます(o^^o)
賃貸なのでとても助かります。
穴を気にしないで絵を飾れるのは嬉しいです。

• nnnnaiさん
  • nnnnaiさん

5 2012-03-27

ホワイト(pic)
穴がほうとうに目立たない♪
***
写真
1.ニンジャピン
2.ニンジャピンをぬいたところ
3.穴はここ!

5 2013-02-28

ホワイト購入
まさにドロンといった感じでした
どんなもんかと、刺してみましたが、自分で抜き刺ししたにも
関わらず、跡がわからなくなって探してしまいました(−−;)
普通のピンの跡と比べてみましたので写真参考にしてください。
多分皆さん目を凝らさないとわからないと思います。

• xxKAYOxxさん
  • xxKAYOxxさん

5 2014-03-28

びっくり!
画像で分かりますか?
左がよくある押しピンの穴。右によく見ないと分からない位の穴が今回購入したものです!
試しにやってみたけど、、
想像以上でした!笑
15個入り購入したけど、またリピするかも(^-^)

• Pooooooooさん
  • Pooooooooさん

5 2013-11-11

素晴らしいデス!
壁に棚を取り付けるために購入しました。
ぱっと見頼りないかなぁ・・・と思いましたが、しっかりと2本のピンで固定されています!

5 2013-01-16

シンプルでいい!
家を新築してから画鋲の穴が嫌でカレンダーをはっていませんでしたが、そろそろ観念してはることに。
それでも穴が目立つのはイヤなので、こちらを購入しました。穴が目立たないのは知っていましたが、弱いのでは?・・・と心配していましたが、カレンダー(それほど大きくはありませんが)くらいなら大丈夫なようです。クリアを購入しましたが、目立たず良いです!

• hina794さん
  • hina794さん

4 2012-05-25

たしかに穴が目立たないスグレモノです
ほんとに壁紙の穴が目立たないです。張り替えたばかりの新しい壁紙が穴だらけになるのは嫌だったので、このピンは嬉しかったです。ただ・・・他の方も書いておられましたが、穴が残らないのをいいことに、刺す場所を探して、数回抜き差ししたら針が折れてしまいました。もう少しお安くて、もう少し強度があればいうことないんだけどなあと思います。

• jolly921さん
  • jolly921さん

5 2013-07-12

感動!!
賃貸だったので、目立たないピンを探していたところ、こちらに出会いました。
子供の保育園での足形や手形などの成長の証を貼りたかったので、クリアーの目立たない色を選択しました。
抜くときに、けっこう力がいるので、斜めにならないように慎重にやらないと穴か少し目立ちます。
写真は、少し斜めに抜いてしまった時のです。

• MD。さん
  • MD。さん

5 2009-05-10

家具関連
パッケージは縦3.6cm×横5.7cm×高さ1.5cmです。
送料ページによると高さから送料160円かかるはずですが、実際には80円で送っていただけました(1枚目の写真参照)。
ピンがv字型で確かに跡が目立ちません。
クリアー色にしたので、取っ手部分も目立ちません。
アクセント付けるため今度ブラウンも買おうかな〜?

4 2014-02-02

カレンダーを釣るために購入。
築14年なので、そう気にするほどでもないのですが、まぁできるなら目立たない方がということで買ってみました。
色も色々あるので良いですね。
ただ、抜いてないので目立つかどうかはまだわかりません 笑

• beansbeanさん
  • beansbeanさん

5 2014-04-22

賃貸なので、カレンダーをかけられずに不便だと思っていました。
そんな中、こちらのピンを発見し、画鋲にこの価格…高いな〜と思いつつも購入。
早速使ってみましたが、丸穴より穴が目立ちません。
挿した本人はどこに穴が開いているか分かっているのですが、他の人は分からなかったようです。
穴を悪目立ちさせないコツは、まっすぐ一気に差し込む!
引き抜く時もグリグリしてはいけません。
ゆっくり、まっすぐ引き抜くと悪目立ちしない穴で収まります。
存在を主張しないクリアを買いましたが、良い買い物ができました。

4 2012-08-24

迅速!
新しい壁に画鋲を刺すのに抵抗を感じ購入しました。確かに抜いた跡が目立ちませんが、凸凹のある壁紙に適していると思います。また引き抜く際に、ひねって抜いてしまうと穴が大きくなってしまうので、注意が必要です。
メール便での対応でしたが、配送予定日の連絡もあり非常に迅速な対応で気持ちの良いお取引ができました。

5 2013-07-08

目立たない!
クリアを購入しました。
壁紙は白っぽいものが多いので、目立たなくていい!!
新しい家に穴を開けるのに抵抗がありましたが、これは刺した跡が目立たずいい感じ♪
先が丸くなく、V字になってるのでねじると大きな穴が開くので要注意ですが、まっすぐ刺せば目立たないので大活躍です。
100均では買えませんが、我が家は全部これにします。
良い買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品画鋲・ピン