- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
44件1人が参考になったと回答

5.00 - 投稿日:2012年05月11日
- 写真の通りの色・柄でとても素敵な財布でした!最初は少し毛羽立ち?が気になりましたが、今では全く気になりません。友達からも褒められる自慢の品です。汚れも目立たないので、長く使えそうです。

4.00 - 投稿日:2012年05月11日
- 5/7出荷分、予定通り5/9に届きました。ミミを購入しました。若干色が薄めで光の当たり具合で白黒に見えるかも…。思っていたよりも革はやわらかく軽いです。手にとった時は頼りなかったのですが、きっとお金やカードを入れたらシックリくるはず☆素敵な財布なのですぐに入替えするのが勿体無く、未だ箱に入ったままです(笑)

5.00 - 投稿日:2012年05月08日
- 色合いが届くまで不安でしたが、ほぼ画像の通りでした。写真で見るより薄いかな?とも思いますが、それでも、鮮やかな色に感動しました。思っていたより革が柔らかく、手になじみやすいように感じました。また、箱にきちんとリボンがかかっていて嬉しい気持ちになりました。ギャルソンタイプの財布は初めてですので、慣れるのに時間がかかりそうですが、大事に使用していきたいと思います。

予想以上です。
- ミミを購入しました。思っていたより上品な感じでした。カードを別に持つのが嫌で全部財布に詰め込むタイプなのですが全部収まりましたし、初めてのギャルソンタイプの小銭入れも取り出しやすそうです。ただ〜財布があまりに素敵なのでフルッティさんのカバンも欲しくなり困ります。

思っていたより・・・・
- 思っていたより、重厚感がありとっても素敵でした。いっぱいカードも入りそうだし、なんといっても小銭がすぐ取り出せるのは、ほんとにうれしい限りです。待ったかいがありました。ありがとうございました。

5.00 - 投稿日:2012年04月23日
可愛い
- とにかく可愛くて周りからも評判は良いです。カード入れが多くて使いやすいです。思ってたより、生地が薄い?柔らかい?感じで小銭の事もあるので、もう少ししっかりした生地にしてもらえれば100点かな。可愛さと、たくさんカード類を入れれるのでやめれません。

5.00 - 投稿日:2012年04月04日
素敵~☆
- ずっとこちらのお財布を欲しくて、デザインに悩んでましたが、これを見付けて即買いしました!!実際に手にしても思ってた通り!周りの人にも可愛いと言って貰えました!!
- 40代/女性

3.00 - 投稿日:2012年04月03日
少し残念…
- いいレビューしか無いようで恐縮ですが、事実を正直に…中央の黒いブランドプレートが、かなり右寄りに付いてしまっていました。妥協できる程度ではなく、あきらかに見た目もアンバランス…レビュー評価も高く期待も膨らんでいた分、かなりショックでした…すぐにお店に連絡し交換していただきました。まだ少し右寄りですが、最初のものほど気にならなかったのでこのまま使用します。見た目ほどたくさん入りません。コインを入れるとかなり膨らんで分厚くなります。でも…上記の件を差し引いても、素敵な色合いです。結果購入して良かったです。

5.00 - 投稿日:2012年04月02日
おしゃれ〜
- 一目ぼれでした。少し前に、某ブランドの蛇革長財布を購入し、愛用していましたが、ネットでこちらをみつけたとき、「あぁ、もう少し早く出会えれば…」と思うと同時に、購入を諦めていました。ですがどうしても、気になって買っちゃいました^^;約1月待って届いた現物は、画像のとおり鮮やかな色使いなものでしたが、とても上品で「買ってよかった」と思いました。私のところにきた商品は、そんなに赤が多いって感じでもなく、強いて言えば本当に画像のとおりの配色でした。おまけの小銭入れは、シックでしたね^^冠婚葬祭で使いたいと思います。迷っている方、おススメですよ〜

3.00 - 投稿日:2012年03月23日
珍しくって可愛い♪
- 購入の際はPCの前で手間取ってしまい、もう無理かも〜と思ったけれど何とか注文でき、職場で万歳して手に入れることが出来ました(嬉)先日届いて早速ご対面、前面は赤が多めでしたが、他の緑や黄色が薄めの色だったので赤系のはっきりした色が多い方が可愛いかなっと思います。レビューにも書かれていた通り、ケバケバして見えますが質感は柔らかくて手当りはいいです◎が、大きく開くので手になじむまではデロンと開きすぎて中身が丸見えかも(笑)お札を入れるところがもう少し深かったら良かったかなぁと・・・。傷のような皮が切れているような部分が気になったのですが、粗を探すと何かしらはありそうなので諦めて、、☆減点です。
- 20代/女性

4.00 - 投稿日:2012年03月21日
大きい小銭入れ
- 初めて触った感想ですが、革の割には柔らかいです。固い革製品を使いふるして、柔らかくするのが好きな方は柔らかいという事を自覚してから購入されるコトをオススメします(^O^☆)カード入れは出し入れしやすい所としにくい所があります。けれど、あまり使わないカードを出しにくい所に入れておけば全く問題ありません(=^ω^)ただ残念な所があり、1センチ程の引っかき傷のよぉな物がありました。返品する程ではありませんが、やはり残念なポイントでしたので★マイナス1にさせて頂きました。それ以外は可愛くて可愛くて、スグ友達に自慢しました( ̄▽ ̄)

4.00 - 投稿日:2012年03月21日
- めちゃかわいいです!カードが探しにくいです。そして慣れていないせいかたまに小銭がザバっと出そうに・・・。使い出した翌日に一部分めくれていました・・・が、アロンアルファでくっつけたら柄が柄なので目立たないのでそのまま使ってます(笑)
検索結果の絞込み