大切なのは、開いたときのインパクト。ギャ...(フルッティ ディ ボスコ(バッグ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー
 【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
レビュートップ   全ジャンル一覧総合案内所ヘルプ
閲覧履歴 | お気に入り | 購入履歴 | レビュー管理
全商品 | あす楽 | 海外販売 | 共同購入 | オークション | 懸賞市場 | ショップ一覧

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 大切なのは、開いたときのインパクト。ギャ...のレビュー・口コミ

総数 :
86,063,279 件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 44件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2012年05月11日
プレゼント用に購入しました見た目が華やかで、つやもあり送った相手も大満足のようです

使うひと 女性(彼女、妻)へ

投稿日:2012年05月11日
写真の通りの色・柄でとても素敵な財布でした!最初は少し毛羽立ち?が気になりましたが、今では全く気になりません。友達からも褒められる自慢の品です。汚れも目立たないので、長く使えそうです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年05月11日
5/7出荷分、予定通り5/9に届きました。ミミを購入しました。若干色が薄めで光の当たり具合で白黒に見えるかも…。思っていたよりも革はやわらかく軽いです。手にとった時は頼りなかったのですが、きっとお金やカードを入れたらシックリくるはず☆素敵な財布なのですぐに入替えするのが勿体無く、未だ箱に入ったままです(笑)

投稿日:2012年05月08日
色合いが届くまで不安でしたが、ほぼ画像の通りでした。写真で見るより薄いかな?とも思いますが、それでも、鮮やかな色に感動しました。思っていたより革が柔らかく、手になじみやすいように感じました。また、箱にきちんとリボンがかかっていて嬉しい気持ちになりました。ギャルソンタイプの財布は初めてですので、慣れるのに時間がかかりそうですが、大事に使用していきたいと思います。

予想以上です。

ミミを購入しました。思っていたより上品な感じでした。カードを別に持つのが嫌で全部財布に詰め込むタイプなのですが全部収まりましたし、初めてのギャルソンタイプの小銭入れも取り出しやすそうです。ただ〜財布があまりに素敵なのでフルッティさんのカバンも欲しくなり困ります。

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
すずきち3さん (1件)  お気に入りに登録
すずきち3さん

思っていたより・・・・

思っていたより、重厚感がありとっても素敵でした。いっぱいカードも入りそうだし、なんといっても小銭がすぐ取り出せるのは、ほんとにうれしい限りです。待ったかいがありました。ありがとうございました。

投稿日:2012年05月02日
思っていたより皮に厚みがあって、ごつい感じです。

投稿日:2012年04月23日

可愛い

とにかく可愛くて周りからも評判は良いです。カード入れが多くて使いやすいです。思ってたより、生地が薄い?柔らかい?感じで小銭の事もあるので、もう少ししっかりした生地にしてもらえれば100点かな。可愛さと、たくさんカード類を入れれるのでやめれません。

投稿日:2012年04月04日

素敵~☆

ずっとこちらのお財布を欲しくて、デザインに悩んでましたが、これを見付けて即買いしました!!実際に手にしても思ってた通り!周りの人にも可愛いと言って貰えました!!

yukegoさん (22件)  お気に入りに登録
yukegoさん
40代/女性
評価3.00
投稿日:2012年04月03日

少し残念…

いいレビューしか無いようで恐縮ですが、事実を正直に…中央の黒いブランドプレートが、かなり右寄りに付いてしまっていました。妥協できる程度ではなく、あきらかに見た目もアンバランス…レビュー評価も高く期待も膨らんでいた分、かなりショックでした…すぐにお店に連絡し交換していただきました。まだ少し右寄りですが、最初のものほど気にならなかったのでこのまま使用します。見た目ほどたくさん入りません。コインを入れるとかなり膨らんで分厚くなります。でも…上記の件を差し引いても、素敵な色合いです。結果購入して良かったです。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用
あなたの評価⇒
*てるてる*さん (78件)  お気に入りに登録
*てるてる*さん
投稿日:2012年04月02日

おしゃれ〜

一目ぼれでした。少し前に、某ブランドの蛇革長財布を購入し、愛用していましたが、ネットでこちらをみつけたとき、「あぁ、もう少し早く出会えれば…」と思うと同時に、購入を諦めていました。ですがどうしても、気になって買っちゃいました^^;約1月待って届いた現物は、画像のとおり鮮やかな色使いなものでしたが、とても上品で「買ってよかった」と思いました。私のところにきた商品は、そんなに赤が多いって感じでもなく、強いて言えば本当に画像のとおりの配色でした。おまけの小銭入れは、シックでしたね^^冠婚葬祭で使いたいと思います。迷っている方、おススメですよ〜

投稿日:2012年03月24日
画像よりは色が薄い気がしますが、とっても可愛かったです。

あなたの評価⇒
嫁にこないかさん (2件)  お気に入りに登録
嫁にこないかさん
評価3.00
投稿日:2012年03月23日

珍しくって可愛い♪

購入の際はPCの前で手間取ってしまい、もう無理かも〜と思ったけれど何とか注文でき、職場で万歳して手に入れることが出来ました(嬉)先日届いて早速ご対面、前面は赤が多めでしたが、他の緑や黄色が薄めの色だったので赤系のはっきりした色が多い方が可愛いかなっと思います。レビューにも書かれていた通り、ケバケバして見えますが質感は柔らかくて手当りはいいです◎が、大きく開くので手になじむまではデロンと開きすぎて中身が丸見えかも(笑)お札を入れるところがもう少し深かったら良かったかなぁと・・・。傷のような皮が切れているような部分が気になったのですが、粗を探すと何かしらはありそうなので諦めて、、☆減点です。

あなたの評価⇒
★ぢぢ★さん (34件)  お気に入りに登録
★ぢぢ★さん
20代/女性
投稿日:2012年03月21日

大きい小銭入れ

初めて触った感想ですが、革の割には柔らかいです。固い革製品を使いふるして、柔らかくするのが好きな方は柔らかいという事を自覚してから購入されるコトをオススメします(^O^☆)カード入れは出し入れしやすい所としにくい所があります。けれど、あまり使わないカードを出しにくい所に入れておけば全く問題ありません(=^ω^)ただ残念な所があり、1センチ程の引っかき傷のよぉな物がありました。返品する程ではありませんが、やはり残念なポイントでしたので★マイナス1にさせて頂きました。それ以外は可愛くて可愛くて、スグ友達に自慢しました( ̄▽ ̄)

あなたの評価⇒
お蝶子さん (96件)  お気に入りに登録
お蝶子さん
投稿日:2012年03月21日
めちゃかわいいです!カードが探しにくいです。そして慣れていないせいかたまに小銭がザバっと出そうに・・・。使い出した翌日に一部分めくれていました・・・が、アロンアルファでくっつけたら柄が柄なので目立たないのでそのまま使ってます(笑)

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 自分用   購入した回数 リピート

このページの先頭へ

獲得スコア:168.81点
    投稿数:106件

ケータイから書く

QRコード
モバイルからもレビューを書こう!
レビューをご覧になる際のご注意
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のクチコミを元に作成されています。
商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様 の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。

社会的責任[CSR]

楽天市場はインターネット通販、通信販売が楽しめる総合ショッピングモール。フリーマーケットからオークション、グリーティングカードに各種イベントまで人気、実力ともに日本ナンバー1の本格的なオンラインショッピングコミュニティです。
楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | 全ジャンル一覧 | 共同購入 | オークション | ケータイでお買い物 | 懸賞市場 | ランキング | レビュー | プロダクト | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | 下着・ナイトウェア | キッズ・ベビー用品・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクトレンズ・介護用品 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | カー用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・PCパーツ | タブレットPC・スマートフォン | モバイルデータ通信 | TV・オーディオ・カメラ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | 学び・サービス・保険 | インテリア・寝具・収納 | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | | ガーデン・DIY | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | ダウンロード | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ツールバー | 海外販売 | シニア市場 | バーゲン市場 | 速報!TV・新聞掲載商品 | 楽天マガジン | 高級品市場 | 贈り物・ギフト | 新製品市場 | 楽天ラウンジ | ファッション公式ブランド | ニューショップ | ポイントアップ | ディズニーゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天スーパーTV | 専門市場一覧 | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | ボーナス | お中元 | 敬老の日 | お歳暮 ギフト | クリスマス ギフト | 年越し | 人気キーワードランキング(1〜500位501〜1,000位
【楽天グループ】
ショッピング | 旅行・ホテル予約・航空券 | オークション | 本・DVD・CD | 電子書籍 | ゴルフ場予約 | 車・バイク | 出前・宅配・デリバリー | ネットスーパー | グルメ・外食 | レシピ | イベント・チケット販売 | ぬいぐるみ電報 | 写真プリント | 結婚相談所 | 結婚式場情報 | ビジネス見積り | 卸・仕入れ | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | グリーティングカード | セレクトギフト | 地方競馬 | DVD・CDレンタル | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | 住宅ローン | 生命保険・損害保険 | インターネット銀行 | マネーサービス一覧 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | プロバイダ・インターネット接続 | アニメ・映画 | 映画・ドラマ・エンタメ情報 | ダウンロード | 占い | toto・BIG | 個人輸入 | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
Copyright (c) 1997-2012 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.