- 絞込み:
- 並び替え:
レビュー件数:
29件-

5.00 - 投稿日:2012年05月04日
とても気に入りました^^
- 使いはじめて1ヶ月が過ぎました。もともと、コインケースと使い分けているため、コイン入れについては特に不安もありませんが、スペアキーなどを入れても落ちることはありませんでした。デザインは言うことなしです。色身は画像より明るいですが、不満をもつこともありませんでした。購入して本当によかったと思います。

5.00 - 投稿日:2012年04月27日
- PCに慣れない母の変わりに購入しました。写真では結構ゴージャスな印象ですが、思ったより派手ではなかったようです。お値段は決して安くはありませんが、気に入ってくれたようです。

5.00 - 投稿日:2012年03月29日
- 一目惚れで購入。すごく素敵です。黒い部分はブルーグレーと黒が斑な感じで、中央の赤い部分に向かって紫がかったグラデーションになっています。赤い部分も赤一色ではなく、暗い色が混じっていたりします。もっと「ベタ」っとした色調かと思ってましたが、複雑な色合いでとても綺麗です。写真より色が薄い印象はありますが。真ん中あたりの大きい鱗が浮いていますが、「型押し・パイソン調」でなくパイソン本革って感じがして、私は逆に良いように思いました。小銭がすぐに見えるので、レジの支払いもスムーズです。ファスナーが無いのがこんなに便利だったとは!

4.00 - 投稿日:2012年03月28日
初めてのパイソン
- 届いた瞬間、鱗の毛羽立ち?が気になりすぎました(-ω-*)ど-にもならなくて大きい所は接着しちゃいました(´・ω・)札入れを2ヶ所に分けてみてるんですが、手前に入れる時はカード収納部に引っかかる。使って1ヶ月弱ですが、あとは慣れかな?全体的には気に入ってます…高かったので気に入りますヽ(o・∀・)ノ笑色は全体的に薄いですがそこはOK

3.00 - 投稿日:2012年03月27日
気に入った財布
- 見た目が気に入ったけれど 今まで使っていた財布に比べ高額だったので かなり悩んだ末に買った財布。普段からバッグは持ち歩かず 財布一つで買い物に出かけるので 使いやすさと見た目でいつも購入します。先ほど商品が届き 開封してきれいな財布に喜んだのですが いざお札を入れるとお札の枚数が増えるとフリーサイズのポケットの仕切りが引っ掛かりふたを閉めるのに困り。さてカードを入れようかとカードポケットに入りきらなかったカードをフリーサイズのポケットに入れたら仕切りが邪魔をしてふたを閉めるのに困り…結局もう一つ財布を持ってカードを入れるはめになりました。カード等の多い人には不向きかなって感じでした。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2012年03月12日
一目惚れ、大満足
- 一目惚れしてから迷いに迷って購入しました。購入してから半年ほどです。購入前、実物との見た目のイメージ違いが少し不安だったのですが私の場合問題ありませんでした。昼間手にすると明るめで可愛らしく、夜に手にすれば画像のように妖艶で大満足です。重要視していなかった使い勝手も中々よく、問題点と言えば財布に見合う装いに気を遣う点ですかね(笑)また、購入前に質問したところパイソンの加工から縫製まで全て日本で行われているということ、パイソンは大切に使用すれば一般的に10年以上長持ちする素材であるということをご回答下さったことが購入の後押しになりました。参考になれば幸いです。

4.00 - 投稿日:2012年03月11日
オレンジ
- 3回目にして、購入出来ました。届いた箱を開けたら、思っていたよりオレンジでした。全体に色が薄い感じだったので少し残念でしたが、デザインは目をひくので満足してます。経年変化が楽しみです。

4.00 - 投稿日:2012年02月02日
使いやすい
- 2カ月待った甲斐があった!!これの前はL字ファスナーでサイドに蛇腹マチがあり、コイン入れにファスナーがないタイプのものを使っていたのですが、それよりも使いやすいです。カード入れ以外の幅広ポケットもチケットや領収書に使えますし、真ん中の小銭入れも思っていた以上に見やすく使いやすいので、小銭でしっかり支払ができて、前は常にパンパンに小銭が入っていたのが嘘のようです。収納力もあり、使い勝手もよく、見栄えも美しいので完璧です。ただダブルスナップの必要はないような気がします。中身を普通に入れたら内側のボタンじゃないと留まらないし、なんとか薄くして外側で留めると一番奥に入れたお札の上が折れ曲がります。気を付けている点は、他の方も言われているのですが大きい鱗の浮きが目立つので、扱いは丁寧にしています。商品画像のものよりかなり浮いているので引っかけて剥がれないかひやひやします。あと小銭入れの部分にマチの折れる部分が入るのですが、お札やカードの使用後そのまま閉じると、マチが変に折れ曲がってしまいます。ちょっとしたことですが、小銭の方にマチを戻さないといけないですね。ですがそういうことを考慮に入れても買って損はしない商品です。1点だけマイナスポイントはセンターのピンクの部分が片方に寄っていること、エンブレムも微妙にずれていることです。お値段だけにその点も検品でチェックして欲しいです。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2011年12月30日
新年用に
- パイソンの財布がほし買ったのですが、あまりにもパイソン!!というのはいやで探していました。大好きな赤色が入ってグラデーション、他にはない財布だと思います。2月に届くということなので、期待して待っています。
- 40代/女性

5.00 - 投稿日:2011年09月20日
待った甲斐がありました。
- 想像を超えた美しさです。思っていたより上品でした。中央のピンクを囲むように美しいブルーブラックのグラデーションが一層深みと、豪華さを添えてくれています。エンブレムも高級感があり私はとても気に入ってます。全てが完璧なバランスでした。鱗の立ち上がりも柔らかな手触りのため・・剥がれるような危なかしさは感じません。そして周りの光の中でいくつもの表情を見せてくれるところが一番のお気に入りです。中は私は小銭入れを別に持っていますので、コインは入れておりませんが、その分自分なりに整理がしやすくもっと早くに何としても手に入れれば良かったって後悔しきりです。使い込んでもっとな馴染んだ時にどんな表情を見せてくれるのか?今から楽しみです。大切に使いたい♪って思える商品です。

5.00 - 投稿日:2011年09月13日
不安だったけど買ってよかった!
- 私にとっては一年にあるかないかの高い買い物だったので、こちらのレビューを見て不安と期待こもごも混じった状態でポチりました。いや、ほんと、買ってよかったです。とりあえず、数々のレビューを読んで、事前に私が不安になってたポイントのみに絞って感想を。★「ウロコの浮き立ちが気になる」らしい?そういえば端っこのウロコは一部微妙に端が浮いてるのもある…ような?という程度。これはたまたま私に当たったものがそういう仕上がりだっただけかもしれませんが。★「商品ページの色と実際の商品ページの色が違う」らしい?ブラウザとは発色も色の出方も(原理からして)違うので、小銭入れの方と同じ色かしらと身構えてましたが、印象は大して変わりません。ちょっと薄いと言われればそうかも、という程度。むしろ色はかなり諦めて注文してたので、期待値低かったのが良かった気もします。★「エンブレムが邪魔」「色が派手」なのか?エンブレムは3.5mmほど出っ張ってはいますが、特に気になるほどではありません。同ブランドの薄い財布に慣れた方にはきついかもしれませんが、一般的な財布と同じ程度の厚みです。色は商品写真より微妙に黄味がかっていますが、使い込んでいけば味になる色合いなので、長く使うつもりの人にはいいんじゃないでしょうか。届くまでの2ヶ月、レビューを反復しすぎて私の中で期待値ダダ下がりだったので、それが良かったのかもしれませんが、個人的にはパーフェクトな出来でした。グラデーションマジ美しいっす。(9月13日のブログで写真公開と詳しい感想書いてます)
hannmi45さん

- 50代/女性

5.00 - 投稿日:2011年09月10日
待ちに待った財布が届きました!
- 6月30日に申し込んで9月9日発送 やっと手にすることが出来ました。感激です。実際手にしてみて凄くいい感じです。
- 30代/男性

3.00 - 投稿日:2011年05月08日
厄除け
- 厄年のため蛇革のお財布をと思いこちらを購入 ※以下評価の理由◎品揃え(やや不満)オーダー製なので種類も少なく、販売開始直後すぐに売り切れのため購入できる可能性も低い。 ◎情報量(やや不満)写真の写り方で実物と写真の色や模様が想像とかなり異なる。◎決済方法(やや不満)高い買い物なので出来れば送料or手数料を考えていただけると嬉しいかも…。 ◎スタッフの応対(大満足)注文から配送まできちんと連絡のメールをくださいました。◎梱包(大満足)箱にリボンまでかけていただき、とても良かったと思います(プレゼントにも◎)。 ◎配送(大満足)連絡メールを随時いただいてましたので、予想どうり配送日より1日で到着しました。 こちらの商品、 自分の中では黒×ショッキングピンクよ りの物を想像していましたが、どちらかと言うとブルーグ レー(グラデーション)×鈍い桜色といった感じ…。※こち らの財布の折りたたみ財布の写真の色の方が近いかもです。 まあ、好みの色ではありませんでしたが つくりはしっかりしていますし小銭入れのジッパーが あえてついていないのも使いやすそうなので良しとします^^

5.00 - 投稿日:2011年03月10日
厄年なので
- 厄年なので、厄除け→長いもの→蛇…で、パイソンのお財布を探していたところたどり着きました。色はもう少し赤に近いピンクかと思っていましたが、意外とピンクの印象が強いです。エナメルコーティングがされていて、表面がつやつやでとてもきれいです。コインケースにファスナーがないのが心配でしたが、慣れれば楽ちんです。高額なので少し迷いましたが、思い切って購入して正解でした。
- 20代/女性

5.00 - 投稿日:2010年12月22日
- 一年悩んだ挙句、ようやくゲットしました(笑)サイコーに可愛いです☆買って正解!!皆さんおっしゃる様に鱗の浮き立ちはありますが、アタシはそんなに気になりません。革が柔らかいので、触り心地もいいですし、何より軽いです。カードも沢山入るし、小銭やお札の場所も自分で決めれるので、使いやすいです。12月12日のブログに画像などありますので良かったら覗いてみてください☆
検索結果の絞込み