2023/05/17
    RESTIA YUMI(由美)さん
    適度に食べたら太らない高カカオチョコ♪
    毎日食べています。朝食のお供から始まって、 1日に5枚ぐらい食べています。文句なく美味しいです。 3個に割って味わって食べています。 コクと甘さ、苦みのバランスがいいです。 珈琲ととてもよく合います。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/18
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます! 文句なく美味しいとのご評価、大変嬉しく思います! こちらの商品は、高カカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 コーヒーとチョコレートの組み合わせは、間違いないですね。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/18
    ぷるぷる777さん
    文句無しの美味しさでした
    今まで食べた高カカオチョコの中でダントツの美味しさでした。カカオ80%なのに甘さも程良く食べ易い形状で嫌な苦味が無いのも良かったです。 無くなったらぜひまたリピしたいです。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/21
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 檀徳の美味しさとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 私も個人的に好きなチョコレートでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2023/10/21
    RESTIA YUMI(由美)さん
    厚みのあるチョコレートも食べてみたいです
    心もち小さくなりました?( ´∀` ) ひとつ前のチョコレートが、カカオ92%でしたので、カカオ80%だと とても甘くて美味しく感じます。いや、チョコ屋さんのチョコレートは 美味しいのですけどね♪(^_-)-☆ コクと苦みもあり、甘さ控えめの美味しいチョコレートです。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/23
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 大きさの件、確認しましたが今まで通り10g/枚で製造しております。 こちらの商品は、ハイカカオチョコレート特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 厚みの件は、貴重なご意見ありがとうございます。 現状美味しさと価格のバランスを考えて現在の厚みで製造しております。 今後の参考にさせてください! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/07/14
    RESTIA YUMI(由美)さん
    コクがあって優しい甘さで大好きです!
    個包装で、切込みが入っているので 冷凍庫保管していてもすぐに割ることができて 3度おいしい感じw 高カカオチョコレートは太らない。 21年は3200g、22年は3900g、 チョコ屋さんのカカオ80を食べましたが 21年よりも22年の方が体脂肪率は低いです。 高カカオチョコレートを食べたら痩せるわけではないですが 太らないということがわかったので、 毎日4~5枚、食べています。美味しいです♪(^_-)-☆
    注文日:2023/06/23
    2023/07/18
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! 体脂肪率減ったのは、すごいですね! 高カカオチョコレートは、健康にも良いのが魅力ですね~ 私も個人的に好きなチョコレートです。 個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つなんです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/01/27
    コクと苦味と甘味が優しい~カカオ80%
    80枚入(800g)の注文は今回で12箱目のようです。 個包装で、1枚を6分割にして楽しんでいます(^^) カカオ80%ですが、甘味は充分感じられます。 コクと苦味も美味しい、大人のチョコレートです♪(^_-)-☆
    注文日:2024/01/19
    2024/01/29
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しい大人のチョコレートとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 私も個人的に好きなチョコレートです! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 13箱目のご注文お待ちしてます(笑)
    2024/03/01
    嵐@さん
    リピートです。 ダイエット&筋トレ頑張っていますがやはりおやつは食べたくて... こちらは甘さ控えめでもすごく美味しいですし、 ハイカカオのチョコなら食べてもいいよ!とジムのトレーナーさんからお墨付きなので毎日のおやつにすごくいいです。 量がたくさん入ってるので、気がつくと食べ過ぎてしまうので注意しなければ笑
    注文日:2023/11/21
    2024/03/01
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 すごく美味しいとのご評価、とても嬉しいです! ハイカカオチョコは、トレーナーさんにもご評価いただけているんですね? 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 くれぐれも食べ過ぎには、ご注意くださいませ(笑) ダイエット&筋トレ頑張ってください、陰ながら応援してます!!
    2024/02/24
    gangbu3さん
    いい選択をしました。
    元々ハイカカオのチョコは好きで時々思い出した様にスーパーなどで購入してました。 実は昨年6月中旬から炭水化物と糖質をコントロールするダイエット(カロリーは問題視しない)に取り組んでますが、小腹の空いた際は”ハイカカオのチョコやアーモンドなどのナッツ類を少量食べるのが良いとのアドバイスによりこのチョコを愛用し始めたのです。 結果は-12kgの減量に成功し、3か月に1度の採血検査の結果は検査項目が殆ど基準値内に収まるように成り特にHbA1c(過去1~3か月の血糖の平均値を反映)の改善が顕著で、ダイエットは今後も更に継続取り組みの積りなので暫く手放せないチョコに成りました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/27
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 商品にご満足いただけているようで、安心いたしました。 お客様の生活を、ほんの少しでもお手伝いできれば嬉しく思います。 ダイエット、陰ながら応援してます! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/06/01
    AK4065さん
    ハイカカオなチョコレートが好きです。
    初めまして。今まで食べてたチョコレートと比較して、このチョコレートのお味は素晴らしいです。 香りが豊かで、コクがあります。苦いチョコレートを求めて購入しましたが、苦さも十分あると感じます。 食べやすい苦さだと思ったので、食が進みそうです。しかし、一日5枚までと決めて、ゆっくりと楽しみたいです。 価格も良い具合で、優れた商品をありがとうございます!! すごく気に入りました。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/02
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品にご満足いただけたようで、嬉しく思います。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/11
    嵐@さん
    何度めかわからないリピートです。 これから夏になって暑くなったらクール便で届けてくれるし、最高です!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 最高とのご評価、嬉しいです! 夏場はクール便でないと溶けてしまいますからね。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/10
    YUMAMA4559さん
    美味しい
    いつも気になっていたので購入しました。 糖質オフなのにとても美味しいし80枚あるので食べ過ぎないように注意しないと
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 糖質オフもハイカカオチョコの魅力ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 食べ過ぎにはご注意くださいませ(笑)
    2024/04/02
    いつもいつもお世話になっております。 こちらは、義実家に送りました。 実家の父同様、とっても美味しいと大好評です! 義父母もこのチョコレートが大好きなので、 喧嘩にならないように2箱送りましたw こちらのチョコレートのおかげで、 実家、義実家共に親孝行ができてる気がしてます。 ありがとうございます! またリクエスト来たら送ろうと思います!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 ご実家、義実家の皆様に喜んでいただけているようで、とても嬉しいです! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/03/31
    aimpipiさん
    朝食後、毎日食べています。 甘すぎず、量も丁度いいです。 元気の源だと・・・思っております。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/02
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 色んな効能が有るのも、ハイカカオチョコの魅力ですね! 1枚の大きさも約10gでカロリー計算等がしやすくなっています。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/31
    はるはる7120さん
    チョコ好きな姉に送って好評化
    甘い物好きなメタポぎみの旦那様でも 食べたら痩せるかな~なんてちょつと期待 これなら最悪感なく美味しくたべられます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 お姉様に喜んでいただけたようで、嬉しく思います! 様々な効能が有るのも、ハイカカオチョコの魅力ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お姉様、旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/03/29
    いつもいつも大変お世話になっております。 父から、「チョコレート欲しい」との連絡があり早速送りました。 お客さんが来た時にも母が出してるそうですが、 父は心の中で(あんまり出さないでー)と子供みたいなことを思ってるそうです。笑 そのくらいお気に入りのチョコレートで、 他の何か送ってくれるならチョコ送って欲しいと言うほどです! またリクエストが来たら送ろうと思います。 いつもありがとうございます!
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 お父様に喜んでいただけているようで、とても嬉しいです! お父様可愛いですね~ 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お父様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/03/23
    a.n8538さん
    80%の高カカオチョコレートなのに、72%よりも甘く感じました 甘過ぎないし、個包装されてて友人にあげるにも良いです また買います
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、嬉しく思います。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    RYOYR1218さん
    以前70%を購入したら美味しかったのでこちらも購入してみました。市販の80%より滑らかで美味しいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 滑らかで美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/10
    かさびんさん
    美味しい
    とても、まろやかで美味しかったです。 ありがとうございます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/03/12
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/09
    @-@さっちんさん
    すごく早く届きました!
    なにしろ配送が早かったです。 もう少し甘さが抑えめでもいいなぁと思ったですが美味しかったです!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 無事お届けできたようで、安心いたしました。 当店ではできる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。 美味しかったとのご評価、とても嬉しく思います! 甘さの件は、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/03/06
    何度目かわからない程のリピートです。 女性特有の食欲が抑えられない時期のおやつにピッタリ。個包装なので何個まで、と決めて食べられるところもポイント高い
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、嬉しく思います! 個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/02/10
    こと5232さん
    おいしいです。個装なのも食べ過ぎ防止でいい!
    注文日:2024/02/08
    2024/02/14
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 おいしいとのご評価、とても嬉しいです! 個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの一つでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/01/20
    お手頃で美味しい!
    妊娠後期になり妊娠糖尿病と診断されました。 普段から甘いものが好きだったので糖質制限がかなり辛く、糖質制限中でも食べられそうなチョコレートを探していました。 ハイカカオ(80%)とのことで、血糖値の上昇を緩やかにする、かつ、糖質もあまりなく糖質制限中でも問題なくたべられます。 今まで市販のチョコレートでさまざまなハイカカオを食べてきましたが、いつもカカオ70%前後のものを好んで食べていました。今回のカカオ80%は苦いかなと思ったのですが、不快な苦さは無く、まろやかでとても食べやすいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 お手頃価格で美味しいとのご評価、嬉しく思います!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 ハイカカオチョコは、高ポリフェノールなだけで無く糖質が抑えられるのも魅力ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 元気な赤ちゃんをご出産なさってください。 陰ながら応援してます!!
    2024/01/17
    この度もありがとうございました! 指定した日より1日早く着いたけど、 無事受け取れて80歳の父も喜んでました! 丁度入院するので(食事制限なし)持って行くオヤツの袋に詰めたそうです! 余談ですが、佐川急便の配達の方が、 「いつものチョコレートでーす」って持ってきてくれたそうです笑 いつもありがとうございます。 またよろしくお願いします!
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 お父様に喜んでいただけているようで、嬉しく思います! 1日早く届いてしまったとのこと、失礼いたしました。 佐川急便に指導いたします。 ぜひ、今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お父様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/01/06
    Xroadさん
    とてもおいしい苦みがある濃い目のコーヒーと一緒に食べると美味しさが引き立つ美味しいチョコレートです。80枚もあるのでコスパもとてもいいです。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/09
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しいチョコレートとのご評価、とても嬉しいです!! コーヒーとの相性も抜群ですよね。 私も個人的に好きなチョコレートです! コスパもご評価いただき、恐縮です。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/12/11
    3度目の購入です。スーパーのものや海外製のもの、色々なチョコレートを購入し食べておりますが、こちらのチョコレートが1番美味しいです。 口溶けがよく甘さがすっきりしているのに、苦味がなく完璧だと思います! 1枚を3枚に小さく割れるので自分と2人の子供と分けて食べたり、1人で1日3回にわけて食べたりしてます。 子供は2歳と5歳ですが甘いチョコレートよりこちらのチョコを好んで食べます。
    リピート
    注文日:2023/12/01
    2023/12/12
    商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 1番美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたクーベルチュールチョコレートでございます。 ハイカカオチョコの方が好きなお子様達、大人ですね? 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 お子様達にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/08/31
    1820003さん
    家族で
    毎日ナッツと一緒に家族で食べています。 他も試しましたが、こどもが『ここのがいい!』っと言いますし、本当に美味しくて満足感あり。 リピしています。
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品にご満足いただけているようで、とても嬉しく思います! ナッツとチョコレートの組合せは間違いないですね~ 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2023/07/11
    Gent@M&Rさん
    箇別包装なので食べすぎないで済むし何よりおいしいです。甘すぎない高カカオチョコは健康管理に役立つので助かります。
    注文日:2023/07/08
    2023/07/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 ハイカカオチョコは、健康に良いのも魅力ですね! 個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/06/09
    ピロ0520さん
    今まで食べていたカカオ70%のチョコより甘く、苦みは少なく、感じます。美味しいです。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/12
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しく思います。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて、食べやすく仕上げたクーベルチュールチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/05/24
    ゅぅにゃん3230さん
    食べてる時は甘さを感じるけど喉で溶けてる余韻の時にダークを感じる。 普段カカオニブ100%が好きで口にしてるんですが、 ノンシュガーおもしろいですね。 これなら苦いの苦手な人も甘いの苦手な人もあいますねー。すごく不思議な感じ↑
    注文日:2023/05/19
    2023/05/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます 商品をご評価いただき、嬉しく思います。 カカオニブ100%が好きとのこと、すごく通ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2023/05/03
    mochakuri0411さん
    食べやすい
    健康に気を遣って、このチョコを購入、苦味もそんなに無く、食べやすかったです。ブラックコーヒーのお供に食べてます。
    注文日:2023/03/27
    2023/05/08
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 食べやすいとのご評価、恐縮でございます。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートです。 ブラックコーヒーとの相性抜群ですね! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/16
    misojirou16さん
    チョコが今後ますます値上げされるとのことで購入してみました。とても美味しいです!
    注文日:2024/04/03
    2024/04/19
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、嬉しく思います! チョコレート業界、誰も経験したことのないレベルのカカオショックをむかえております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
...