【先着5000枚限定200円割引クーポン】【楽...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-26

• フィット感:3
  • 耐久性:3
ブルーxブラウン良いです!
本日届きました
以前使っていた時計が壊れてしまったので探してたところ、この時計に一目惚れしました。
青い文字盤にブラウンのベルトで、高級感もアリ大人っぽさもアリ。という感じでしょうか(*^^*)
実物が届いて気づいたのですが、文字盤に日付も入っていて、本体カラーのゴールド感も好きになりました。
今回は自分用に購入しましたが、父の日のプレゼントにしても喜んでもらえると思います!

• 110821さん
  • 110821さん

5 2016-03-16

• フィット感:2
いい感じ〜
【デザイン】ブラックの文字盤にオレンジのバンドを購入〜美しいです。
【機能性】シンプルで見やすい。真っ暗でも蛍光針が見えやすい。
【操作性】よくわからない。
【フィット感】バンドの皮が固く、つけれないため揉んで柔らかくしました。
よくわかりませんが、使えば使うほど馴染みそうです。
【耐久性】来たばかりです。
【その他】持ってつけて楽しいです。

4 2016-11-29

• 耐久性:
カードケースお願いします。
エメラルドグリーンを購入。
率直な第一印象は、肝心な? 色合いが、ややくすんだグリーンで輝きがない・・・でした。。
どちらかと言うと、落ち着いたアダルティーなグリーンとでも言いましょうか。。
ただ、これからの季節にはピッタリな色合いで、なかなか気に入りました。
厚みがやや心配でしたが、特に厚くもなく全体の大きさもちょうど良い感じです。
よく届くメルマガで見付け、価格も安かったので、即決で購入しましたが、
大変良いお買い物になりました。
後は、オマケのカードケースが頂けるのかどうか???です。
受注番号は (209584-20161126-0441391264) です。
ノルマのレビューを書きましたので、宜しくお願い致します。

5 2017-02-01

• 耐久性:4
グリーンが美しい!
注文番号:209584-20170127-0536584174
新色が出たということで,グリーンを注文。文字盤だけでなく,ベルトも美しいグリーン。思った通りの色でした。革製品の老舗ということで,丁寧な染めと縫製で高級感があります。
文字盤のシンプルさも気に入っていますが,その中で秒針先のオレンジが躍動感を足しているように感じます。
ビジネスシーンでもオフシーンでも,いろいろな場面で使いたいと思います。

• u55さん
  • u55さん

5 2016-06-24

文字盤キレイで満足
ブルー×ブラウンを購入。
サイトの画像は明るさを増してる場合がありますが、
この時計の文字盤は画像どおり鮮やかでした。
値段、デザイン満足してます。
一点マイナスをあげると、ガラス面が若干安っぽく見える角度があります。
まあ全体的には非常に満足してます。
ブラック×オレンジも購入したいと思ってます。

• 加都一さん
  • 加都一さん

5 2017-02-16

• デザイン:
  • フィット感:
色合いを楽しむ
もしかしたらダニエルウェリントンと比較しがちかもしれませんが、この腕時計の味わい方は別にあるでしょう。何といっても色合いの美しさを楽しむものでしょう。
私が購入したものはエメラルドグリーン。絵の具的に言えば、一般的な緑に青と白を少し混ぜた感じで、多少ターコイズ寄りになっています。ロイヤルグリーンや黒みがかった重厚なグリーンとは違いますが美しい色合いです。
秒針があることやインデックスを含めた蓄光、5気圧防水であることも特徴かもしれません。
注文番号:209584-20170211-073814382

5 2016-11-21

• フィット感:
素敵です
女性の腕には少しフェイスが大きいかと思いましたが、男性が使うには丁度よい大きさのように思います。
色は、ブルー×ブラウンで、画面で見ていたときは派手かな?と不安でしたが、実物は 深めの良い色合いで気に入りましした。
時間と日にちが合された状態で届いたので、直ぐに使えます。

5 2016-07-10

ブルー×ブラック
自分用に購入しましたが、少し大きいかなぁ?と感じたので彼氏にあげました(^^)
デザインがすごくおしゃれで高級感があり、彼氏が使ってますが、とてもかっこいいです!
この腕時計を付けてる時と付けてない時では全体のオシャレ度が全然違います!ホントおすすめの腕時計です☆

5 2016-09-11

• 耐久性:
ブルー×ブラウンを購入しました
早朝に注文し、その日の夜に届きました
あまりの早さにびっくりしましたが、嬉しかったです
時計は想像より一回り大きい印象でした
存在感ばっちりです
女性なら手首の太さとフェイスの大きさが同じ位です
意外と見掛けない色の組み合わせに惹かれ購入しましたが、とても上品で秋らしくてとても気に入りました
女性らしい服装にも意外と合いそうです

• amurorayさん
  • amurorayさん

5 2016-02-24

かっこいい!
文字盤のネイビーの発色がとにかく良く、ゴールドもピンクゴールドに近い発色なので自分の好みにドンピシャなデザインです。余計な機能もなく調整しやすいので、大満足です。
ベルトに関しても、使い込むに従い手になじんでいきそうで、これから使い込んでいくのが楽しみです。

• kent11374さん
  • kent11374さん

5 2016-05-12

カッコいい時計
カジュアル性、全体のデザイン性、文字盤の色、ブランド、価格のトータルなバランスで購入をしました。
思っていたより軽く、お気に入りです。

5 2016-12-11

• 耐久性:4
とっても良かったです。
無事受け取りました。
梱包も丁寧で、大満足です。
プレゼント用に選んだのですが、ブルーがとても綺麗で大人っぽい落ち着きのあるデザインでぴったりでした。どの場面でも使い易い印象です。また、自分用にも検討してみたいと思いました。
カードケースの方、宜しくお願い致します。

4 2016-12-17

• フィット感:3
  • 耐久性:3
ブルー×ブラウンを購入。
写真よりブルーは暗めで落ち着いた感じでとても良いです!
ベルトの革が硬いので馴染むまで時間がかかりそうですが、使用上全然問題ないです!

4 2016-12-06

• 耐久性:5
カードケースお願いします。
少し大きいかと思いましたが、文字盤が見やすくてとても気に入りました。色は、ブルー×ブラウン・シルバー×ブラウンを購入しました。

3 2016-11-23

• 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:2
デカイ
届いて 箱を開けてびっくり デカイ ゴツイ 今まで使っていた時計の2倍位ありそう!?ブルーを購入 文字盤の色は とてもキレイでステキです♪