63,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Titan 6さん
  • Titan 6さん

5 2017-03-18

就職のお祝いに
注文番号:209584-20170309-0173532178
就職のお祝いにプレゼントしました。
お礼のコメントからの商品レビューを紹介します。
“シンプルでオシャレ、飽きの来ないデザインで本当に素敵です。ベルト部分に控えめに入ったピンク色・文字盤の見易さ・針のデザインが気に入りました。チタンって軽いんですね!付けてる感じがしないです☆ ソーラー電波も優秀です。私のお気に入りがまた一つ増えました。
喜んでもらえて良かったです。又、オリジナルノートが入って無いと言うトラブルがありましたが、適切かつ敏速に対応して頂きました。

5 2017-05-10

可愛い!!!
とにかく可愛いです!ずっと欲しくて狙っていたので、定価より少し安く買えて嬉しかったです。一分一分が分かりやすくはっきり読め、日にちも確認でき、ソーラー電池なので電池交換もいらないし、仕事で大活躍しそうです。シルバー×ピンクゴールドの組み合わせが女性らしさを上品に可愛く演出してくれて、チタンなので着け心地も軽くさすがルキア!文句無しです。お店の方もポイント10倍だったので、高い買い物でポイントもいっぱい付いて大満足です。自分用に買いましたが、プレゼント用の梱包袋と手提げ袋も貰えて良かったです。アームバンドを自分で調整できる器具も入っていて、お店に行かなくても自分で簡単に調整できるのも有り難かったです。全てが素晴らしく、大満足の買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文番号 209584-20200305-00745715
妻の還暦祝いに購入しました。
軽くてはめやすく、バンドの調整も簡単にできました。
文字盤のデザインや色合い等たいへん気に入たと言ってます。
腕時計のネット購入は初めてでしたので商品に対する不安が正直ちょこっとありましたが
良い商品を購入することができ大変満足してます。

5 2017-02-07

60代の母へプレゼント
60代の母へプレゼントするため購入しました。
いくつか比較しましたが、ピングゴールド×シルバーの配色と文字盤の装飾が、上品かつちょうどよい可愛らしさで、こちらに決めました。
商品の品質も申し分有りませんので、長く使ってもらえると思ってます。
事前に百貨店で下見をしてから購入しましたが、お安く買えて良かったです。

5 2017-07-14

プレゼント
娘の二十歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。
就職を控えているので、長年使ってもらえるようにと、ちょっと無理して奮発しました。娘はデザインが気に入ったとすごく喜んでくれました。軽くてつけやすいようです。

5 2017-05-20

お得に買えて満足です。
注文番号:209584-20170516-0600308353
母の日のプレゼントに購入致しました。店頭価格よりもかなり安く、クーポンも使えてとてもお得に購入出来、満足です。
母もとても喜んでくれました。
ラッピングの袋やクロスも付いていて、良かったです。

5 2017-04-30

いいお品です。
娘の就職祝いに購入しました。いろいろと出費が、かさんでしまったので、分割払いができて、手数料も負担していただいて、助かりました。娘も気に入っています。

5 2017-04-22

軽い!!
とても軽くつけやすいです。
文字盤も見やすく購入してよかったです!

5 2017-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入しました
彼女へのプレゼントで購入しました。
大人っぽいシンプルでスッキリしたデザインながらも、可愛らしさもあり、非常に喜んでくれました!
商品の発送も非常に早く、ラッピング(500円)もいい感じでしていただけました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計