2016/05/07
    mittie@ifcさん
    満足MAX!
    受注番号:209584-20160506-0941547229 【デザイン】厚さは、GPSにしてこの薄さ。色合いも、カタログよりも落ち着きがありGOODです。 【機能性】速攻で時間を合わせる。想像以上の速さ(@_@) 【操作性】これまで海外へ行ったとき、帰国したときに、時刻合わせに苦労していましたが、これからは、その煩雑さとおさらば。他の機能は、これから吟味したいと思います。 【フィット感】ベルトを詰めてないので、実際のフィット感は今後、体感することとなりますが、上述した厚みと、軽さに加えて、大きからず小さからずサイズは、期待できそうです。 【耐久性】これまでも、シチズンのエコドライブexceedを使用していましたが、8年目に内側が曇り、オーバーホールした外は大きな問題はなく(屋外の風雪の中、3日ほど放置したユーザーの管理上に問題があった(/-?*))、ガラス面に傷がつくこともなく、13年間使ってきましたので、これも十分に長持ちしそうです。 【その他】ベルト調節が課題となりそうです。県によっては、正規店がないところもあるようですので…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/05/06
    2016/06/21
    商品到着
    【デザイン】 ・画像より実物の方が落ち着いた感じの色合いになっており、厚みについても想像してたより薄くて全体として自分好みの商品でした。 【機能性・操作性】 ・初めての電波時計購入ですが、時刻合わせがとても早いことにビックリしました。 ・昨日到着したばかりなので、まだ、全ての機能と操作を行っていませんが、スペック通りの機能があれば言うことなし。 【フィット感】 ・依然使用していた物と比べ、格段に軽い。 ・物自体の厚みも厚すぎず、バンド調整後は自分の手首にピッタリでした。 【耐久性】 ・使用2日目なので、何とも形容し難いですが、期待値を込めて☆5にします。
    注文日:2016/06/10
    2016/12/25
    GPS時計が欲しくて
    数あるGPS時計がある中、ほぼデザインに惚れて購入しました。 黒いのに輝いている。そしてカッパーの配色。美しいです。 操作性はスマホが上ですが欲望に負けました。
    注文日:2016/12/18
    2016/12/23
    エーエムジーさん
    軽くて高級感がありいい感じです 時刻もすぐに合いすぐれものです
    自分用
    注文日:2016/12/21
    2016/11/20
    とても素晴らしいです
    【デザイン】軽くてとても良い 【機能性】とても多機能です 【操作性】多機能すぎて使い切れないです 【フィット感】とても良い 【耐久性】傷が付きにくくてとてもいいと思う 【その他】バンド調整はしてもらうべきです
    注文日:2016/11/09
    2016/08/25
    かっこいい!
    2色使いのメカニックなデザインが良い。 操作性に関しては、比較的解りやすく設計されている印象。ただ、文字が小さくやや見ずらい。それと、うるう年の調整に操作が必要なのは以外。
    注文日:2016/08/21
    2016/07/30
    ヒゲヒゲ伯爵さん
    アテッサは二度目の購入ですが、このF900は色目が上品でとてもかっこいいです。ショップの対応も良く、大変満足しています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/26