シチズン キー Kii: エコドライブ ソーラー...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今まで使っていたシチズンのクロスシーの電波時計がうまく電波を受けにくくなったのか、時刻がズレてしまい、早く代わりの時計が入り用で、これを買いました。エコドライブのみですが日付や曜日表示が無い分時刻合わせが簡単かもと思いました。小振りでいい感じですが、留め金がかかりにくく、はずれにくいので、つけはずしに毎回手間取ります。はずしたときに時計が落下してしまいそうで注意が必要でした。なんという名称か判りませんが時計をはずしたときに”輪”が大きくなって手首に残るタイプだったらよかったのにと思いました。
レビューを書いて5年保証がうれしいです。

5 2016-10-19

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:
探していたデザインのものだったので大満足です。
大切に使いたいと思います。
丁寧な梱包で迅速に発送してくださり、ありがとうございました。
時計拭きと保証延長もうれしいです。
受注番号: U-RK-209584-20161014-0857018181

5 2016-09-03

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
可愛い(*^_^*)
あす楽だったので注文して翌日届きました!
梱包もとても丁寧にされていて安心しました!
時計も付け外しがとても簡単なので、これから重宝しそうです!

4 2015-11-28

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:4
良いと思います
腕にピッタリで、デザインも良く購入して間違いありませんでした。
エコなので、電池切れも気にせずに使えそうで助かります。