【先着2000名様限定1000円割引クーポン】【...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひなの8さん
  • ひなの8さん

5 2017-01-08

• デザイン:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:
近場に取り扱いが無く、実物を見ずに買うのは少し不安でしたが、想像通りステキなお品でした!
お店の対応も親切で良かったです!

4 2017-01-09

• 機能性:4
  • 操作性:4
素敵です
209584-20161231-0764860257
以前持っていたものに近いのを探してました。小さめで素敵です。
スマホ画面では文字盤が白っぽく見えてましたが、シルバーです。
サイズ調整も共に頼みましたが、ぴったりでした。

5 2016-10-19

• 操作性:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:
探していたデザインのものだったので大満足です。
大切に使いたいと思います。
丁寧な梱包で迅速に発送してくださり、ありがとうございました。
時計拭きと保証延長もうれしいです。
受注番号: U-RK-209584-20161014-0857018181

5 2016-09-03

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
可愛い(*^_^*)
あす楽だったので注文して翌日届きました!
梱包もとても丁寧にされていて安心しました!
時計も付け外しがとても簡単なので、これから重宝しそうです!

4 2015-12-11

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
今まで使っていたシチズンのクロスシーの電波時計がうまく電波を受けにくくなったのか、時刻がズレてしまい、早く代わりの時計が入り用で、これを買いました。エコドライブのみですが日付や曜日表示が無い分時刻合わせが簡単かもと思いました。小振りでいい感じですが、留め金がかかりにくく、はずれにくいので、つけはずしに毎回手間取ります。はずしたときに時計が落下してしまいそうで注意が必要でした。なんという名称か判りませんが時計をはずしたときに”輪”が大きくなって手首に残るタイプだったらよかったのにと思いました。
レビューを書いて5年保証がうれしいです。

4 2015-11-28

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 操作性:4
良いと思います
腕にピッタリで、デザインも良く購入して間違いありませんでした。
エコなので、電池切れも気にせずに使えそうで助かります。