アナスイ ANNASUI FCVK918 レディース(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-11

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
思ったより小ぶりでした
受注番号: U-RK-209584-20160207-0328586217
自分用に購入しました。写真で見るより実物は小ぶりでとても素敵です。
アナスイは派手めなデザインが多い中、この時計はシンプルかつ雰囲気のあるデザインで
とても気に入りました。アラフォーでも違和感なく付けることできました。
一緒にサイズ調整も注文しました。他のレビューを参考に手首のサイズぴったりで選択して
少しゆとりのある感じの調節で良かったです。ネットショップだとなかなかサイズ調整まで
してもらえないのでとても助かりました。

5 2016-02-25

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:5
  • 耐久性:3
プラネタリウムみたい
きれいです☆彡 ガラスにも星が挟んであるのか立体的な空間が広がってます。
小ぶりといえば小ぶりですが、ガラスのカットに厚みがあるのでこれ位がちょうどいいかと。ガラスのカット&リューズも星なのが購入の決め手でした。
キラキラ綺麗なので、時計の針がちょっと判別しにくいかも。時間を気にしないお出かけ用に重宝しそうです。
他の方が年齢を気にされてましたが、カジュアルなGパン派の私、あらフィフですが違和感を感じないかな。私だけ??(笑)

5 2016-01-27

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
かわいい
アナスイ大好きで、色も好きなブルーだったので買ってしまいました。30代半ばにこのデザインはどうかな?と思ったんですが、やっぱりかわいい。
買ってよかったです