• nf_mamさん
  • nf_mamさん

5 2016-02-11

かわいいっっ
“ ローズゴールド×York ”を購入。 ベルト部分は最初硬いと思いましたが、使ってるうちに柔らかく腕に馴染んでくるのかなと思います。 ずっと欲しかった時計をお得に購入できたので満足です。 発送も早く、梱包も丁寧でした。 とにかくかわいすぎですっっ 文句なしの星5つ!

5 2016-02-03

• 機能性:3
  • 耐久性:3
シンプルかわいい!
頼んで3日程で到着しました。
すぐに届いたので間に合わないかと思っていたお出かけにもつけていけそうです♪
ローズゴールド×St Mawesにしました。
ベルトは厚みがあり表面には張りのある滑らかな質感でした。
初めてつける時はベルトが少し硬いので付けにくいと思います。
手に馴染んでくれるのが楽しみです。
ただ、分厚く硬いためかベルト穴に入れる際曲げるとシワが目立ちます。
革独特のものだと思うのでそこまで気にすることではないかと思いました。
時計が入っている箱も高級感があり保管しておくのに便利そうでした。
私は自分用に買いましたが、プレゼント用にしてもとても喜んでもらえると思います。
商品と一緒にバネ棒はずしが入っていました。
自分でお手入れされる方には便利なのかな?と感じました。
私は勝手が分からないので大人しく時計屋さんに持って行きます。
これからつけるのが楽しみです。
受注番号 209584-20160202-0298031322

4 2016-06-26

• 機能性:
  • フィット感:2
Sheffield
受注番号 209584-20160621-0262893186
旦那に誕生日プレゼントで買ってもらいました。
21日の夜に頼んで5日後に届きました。もう少し早く届くと良かったです!商品は開けて見た感じ少し安っぽく感じましたがつけてみたら良かったです。ただ指紋がついてました。でも安く買えて良かったです。

5 2016-02-11

かわいい!
ずっと欲しかった腕時計!
レビューを書いて5年保証、そしてこの安さ!!
箱も付いてバネ外しもついてこの値段はとてもいい買い物だと思います!
届いたものを見るととてもかわいい!!
時間を合わせても中々合わないのですがそこは他のサイトで見て設定しようと思います(^^;
とにかく写真の通りかわいくておすすめです♥

• snb023さん
  • snb023さん

5 2016-02-06

• 耐久性:
本日届きました。
36mmとの事で、大きいのではないかと心配でしたが丁度いいサイズでした。
シンプルで高級感があるデザインでお気に入りです。
ずっと欲しかったDWがこの価格で手に入るのはすごく嬉しいです。
ベルトは硬めなので馴染むまでは付け外しが大変ですが、馴染んで柔らかくなっていくのが楽しみの一つでもあります。

• hy07aimerさん
  • hy07aimerさん

5 2016-01-13

オススメ
念願のダニエルウエリントン、ゴールドのBristolを購入しました。36mmが大きいかなと思っていましたが、つけてみるといい感じにアクセントになって良かったです。シンプルで大人な雰囲気。はじめはベルトが硬く感じますがきっとなじんでくるはず!これからたくさん使います。Bristol、売り切れの店舗もいくつかありましたが、こちらは安いし大満足です。

5 2016-01-13

かわいい♡
昨日の14時ごろ注文して次の日のお昼ごろ届きました。
ONでもOFFでも合わせやすいかなと思ったので色は04のローズゴールド×Bristolにしました。
文字盤の大きさも大きすぎず小さすぎず、見やすいですししっくりと馴染んでいます。革のかたさも他の方のレビューを拝見していたこともあり、納得できました。
自分のご褒美にと思って今回購入したので大切に使いたいと思います。ありがとうございましたヾ(*´エ`*)ノ

5 2016-12-19

• 耐久性:5
ずっと欲しかったDW!
腕時計本舗さんが正規品を販売しているという事だったので、こちらで購入させて頂きました。定価よりかなりお安く、商品も素敵で大変満足しました!ただ、ベルトが硬いのでまだフィット感はありませんが馴染んでくると思います。友人にもプレゼントしようか悩み中です(^_^)これから大切に使っていきたいと思います。

• chokobaruさん

4 2016-08-16

• フィット感:2
  • 耐久性:2
かわいい
かわいくて、安くておすすめです。どんな服装にも合わせやすい!

5 2016-04-22

• フィット感:5
上品です
シックな色使いが気に入りました(^ ^)仕事の時に付けたいと思います。プライベートでも使えそうです!

4 2016-04-04

可愛い
想像してたのとは少し違ったけど、可愛いくて気に入ってます

5 2016-02-22

対応が素早い
発送から到着まで早かったです!電池も止まってたのを、連絡したらメール対応も商品を送ってから送り返してくれるまでも素早い!時計もずっと欲しかったので、すごくうれしいです♪ベルト部分が固いのでこれから馴染むといいです(^^)

5 2016-02-20

• 機能性:
  • フィット感:
可愛いです
どんな服装にも合い、とっても可愛いです。
初めは少しベルトが硬く感じますが、なじむのも時間の問題かな‼
買ってよかったです。

• a.a.asukaさん
  • a.a.asukaさん

5 2016-02-19

気に入りましたッッ
やっぱ可愛い♪
買って正解でしたー!!
ベルトも1日つけてたら柔らかく馴染んでくれたので良かったです♪

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計