ダニエルウェリントン Daniel Wellington ...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

• デザイン:4
  • 操作性:3
  • 耐久性:
シンプルかわいい!
頼んで3日程で到着しました。
すぐに届いたので間に合わないかと思っていたお出かけにもつけていけそうです♪
ローズゴールド×St Mawesにしました。
ベルトは厚みがあり表面には張りのある滑らかな質感でした。
初めてつける時はベルトが少し硬いので付けにくいと思います。
手に馴染んでくれるのが楽しみです。
ただ、分厚く硬いためかベルト穴に入れる際曲げるとシワが目立ちます。
革独特のものだと思うのでそこまで気にすることではないかと思いました。
時計が入っている箱も高級感があり保管しておくのに便利そうでした。
私は自分用に買いましたが、プレゼント用にしてもとても喜んでもらえると思います。
商品と一緒にバネ棒はずしが入っていました。
自分でお手入れされる方には便利なのかな?と感じました。
私は勝手が分からないので大人しく時計屋さんに持って行きます。
これからつけるのが楽しみです。

4 2016-08-25

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
とても可愛いです!
受注番号: U-RK-209584-20160822-0734463377
ずっと気になっていたのですが、お安かったので今回思い切って購入しました。
すごく可愛いです!私は手首周りが約13cmなのですが、さすがに緩いです。くるくる回ったりはしないので1番きつい穴で付けていますが、もう一つ穴が多いと良かったかなと思いました。
付けた見た目は大き過ぎることもなく、しっくりきています。大きめのケースのものが欲しかったので満足です!付属品もしっかりしていたので安心しましたが、箱の内側に少し汚れが付いていましたので☆を一つ減らしました。
今回はローズゴールド×Bristolを購入しましたが、若干カジュアルなので、交換用レザーベルトのSheffieldを購入しようと思っています。

• 赤い楓さん
  • 赤い楓さん

5 2016-02-05

自分へのご褒美
革で大き目フェイスの時計が欲しく、色々見ていたのですが大き目となるとメンズの物が多くメンズだと色がシルバーが多かったり革もブラックが多い中、こちらの時計はユニセックス物でローズゴールド色がある事と、色々なブロガーさんがつけていてイメージがつけやすかったという事で購入する事に。
ローズゴールド×Yorkを選びました。
最初は、多数のブロガーさんがつけているという事は人と被りやすいんだろうな・・って倦厭していたのですがいざ購入しつけてみるとシンプルでカッコイイ!ローズゴールド色が肌を綺麗に見せてくれるしゴールドのアクセサリーとの相性も良いです。革はみなさんが仰ってる通り堅いですがこれから自分サイズになじんでいってくれると考えたら嬉しい堅さです。
欲を言えば秒針があったら更にヨカッタかな。

4 2016-02-21

• 操作性:4
  • 耐久性:3
お義母さんの誕生日プレゼントに
私もベルトが違いますが同じ物を持っており、シンプルだけどオシャレなのでお出掛けの際は付けていました。
今回、お義母さんの誕生日(65歳)にこちらのローズゴールド×St Mawesをプレゼントしました。
届いたときは秒針がないことに今更気付き、あれ?電池がないの?と思ってしまいましたが、ちゃんと動いていました。
革の色の感じも60代の方がつけても違和感なく、とても似合っていました。
文字盤の大きさが大きいかなと思いましたが、大きい方がいいわよ!と言っていたので安心しました。
お義母さんも喜んで下さったのでプレゼントしてよかったです。
ギフトラッピングはしてあるわけではなく、袋が同封されているだけなんですね。商品の状態を確認してから袋に入れて渡せるのでこういう同封の仕方は贈る方としてもいいですね。

• FUKI403さん
  • FUKI403さん

4 2016-03-08

• 操作性:3
  • 耐久性:
今さらと思いつつやっぱり欲しくて、楽天ならお安い店舗も多いし・・・と見て回り、
5年保証も付いているこちらの店舗でローズゴールド×Sheffieldを購入しました。
もともと大きめの時計が好きなので、満足です。
他の方も書いていらっしゃいましたが、革はかなり硬いです。
使い込んでいくと柔らかくなる、と信じてますがw
あと今まではメンズの時計を付けることが多かったから余計にそう思うのかもしれませんが、
ベルトの長さも短くて付けにくく感じています。
が、見た目等は思った通りで気に入っています。
早く馴染むように今は毎日付けています。

4 2016-02-20

自分の誕生日プレゼント
ゴールドのアクセサリーをつけているので黒バンドでゴールドのものにしました。写真ではイエローゴールドに近くみえたのですが実際つけるとピンクが強くならシルバーにしていれば良かったとおもいました。(シルバーアクセサリーと合わせるために。)店舗などでも確認していたのですが。。。気になるのは私だけのようで、周りからはかなり好評です。
ベルトは付け替えで薄いブラウンを購入したので気分で付け替えたいと思います。
ブルーの針のシルバーもほしくなりました。
フェイスの大きさもちょうどいいです。かなり見やすい。

5 2016-05-05

母の誕生日プレゼント
母が時計が欲しいと言っていたので、希望をリサーチしていると文字盤が大きなもので革のバンドのものが欲しい(男性用でもOK)との事でネットで探していたらこちらの商品に逢いました。思い切って母さんの誕生日用にローズゴールド×St Mawesを購入。 届いたときに秒針がないことに気付き、やっちゃった?壊れてるの?と思ってしまいましたが、ちゃんと動いていました。
革の感じはまだまだ固めですが日々使ってもらえれば馴染むかな。
母は満足して毎日はめてます(あははは
プレゼントして良かった一品でした☆

5 2016-02-03

気に入った!
【デザイン】想像していた通りで凄く可愛いです。大きさもちょうどよく、コーデのアクセントになりそう。
【機能性】秒針がないことだけ注意!それがまたシンプルでおしゃれ。
【フィット感】ベルトもこれから馴染んでくると思うし、使っていくうちに良い味が出てきそう。
【その他】包装もしっかりしてて、箱が可愛かったです。買った次の日の朝にちゃんと届いたので早い配達で満足です!自分へのご褒美に買ったのですが、本当に買ってよかったと思っています。

• hami5さん
  • hami5さん

4 2016-01-08

• 操作性:4
上品です
Classic St Mawes 0507DW
前から気になっていました。腕時計が必要になったので購入を決めました。とても上品な印象で素敵です。バンドも茶色にして良かったです。何にでも似合いそう。
他のレビューにある様に、初めは硬い革ですが馴染んでくると思います。革はそんなもんかなと。ただ、私の腕には36mmでも大きく感じますが、使い慣れていけば大丈夫なのかな…昔小さい女性用の時計をしていたので、余計に大きく感じました。他に黒いシリコン系の数字入り時計が届く予定なので、クラシックなこの時計と使い分けて過ごしたいと思います。久々の腕時計を楽しんでいます。

5 2016-02-11

良かったです☆
ブロガーさんの皆さんが着けているのを見て調べてみると、月9で石原さとみさんが着けてた時計だとか…。
楽天内のショップで購入した方が全然お安いので検索していると、偽物を販売されているショップもチラホラ。
こちらのショップは、時計専門店で、高額で販売されているレビューも拝見させていただき、安心して購入出来るショップだと判断し購入させていただきました。
ピンクゴールドのブラックのベルトにしましたが、シンプルでカッコいい!
彼氏におねだりしてプレゼントしていただきました♪
大切に使いたいと思います。
受注番号 209584-20160210-0349588306

4 2016-04-09

オトナ可愛い☆
前から気になっていたけれど、人気すぎて買うのをためらっていました。
これからの季節腕を見せるのでやはり大人っぽいこの時計が欲しいと思って
購入しました。
他の方のレビューであるようにバンド部分はかなり固くてなじむのか心配です。
まだ、固すぎてはめるのにかなりてこずります。
この金額で本物かとても心配でしたが、偽物の特徴と比べてもあわなかったので
大丈夫かなと思います。
たくさんっ使ってなじませたいと思います。

5 2016-03-24

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
大満足
はじめはスワロフスキーのタイプの34ミリにしようと思っていましたが、34ミリは交換用ベルトが売っていないようで迷っている間にこちらの方が可愛く見えてきて変更。ベルト色は黒×ゴールドに決めてました。ゴールドがキラキラと反射してキレイです。価格が安くて心配しましたが、届いたものを見てこのお店で買ってよかったと思いました。保証も5年だし、やはり時計は時計屋さんでかった方が安心できます。

5 2016-04-14

とても満足!
受注番号: U-RK-209584-20160408-0769518331
革ベルトタイプの時計が欲しくてゴールド&Yorkを購入しました。
商品画像と届いた時計のゴールドや革ベルトの色がほぼ同じでしたのでとても満足しています。
36mmというサイズが大きいのかな?と思ってましたが着けてみるとこのサイズもいい感じだと思いました。
革ベルトは馴染むまで硬そうです。

5 2016-01-23

非常にかわいいです
正規店で購入したシルバーのブラックベルトを持っていて、とても気に入っているので、色違いでローズゴールドのブラウンベルトを購入しました。正規店より価格が安いのは偽物が多いと聞きましたが、こちらの商品は持っている正規品と箱と説明書は少し違いましたが、時計自体は正規品と全く同じ規格でしたので安心しました。やはり時計屋さんだから信用できます。とても安く購入できて良かったです。

5 2016-02-10

とても気に入りました
U-RK-209584-20160207-0330462307
並行輸入品というところが、少し不安でした。でも届いた商品を見て安心することができました。
デザインが気に入りどうしても欲しくなったのですが、このお値段で手に入りとても満足しています。大きさは女性用としては少し大きめですが、すっきりとしたデザインが美しく、文字盤も読みやすいです。ベルトの皮がまだ少し硬く、使い込んでいくうちに柔らかくなっていくのかと思います。
5年の保証もあり、安心です。