[3年延長保証]ダニエルウェリントン Daniel...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

• 操作性:
  • 耐久性:
GWを挟みましたが、発送が早かったです。私はローズゴールドのst mawesを購入しましたが、女性らしい色で他のアクセサリーとも合わせやすく、とても気に入ってます。秒針はありませんが、文字盤が大きいので読みやすく実用的です。革は他の方が仰っている通り硬いですが、これから愛用して自分の腕に馴染んでいけばいいなと思います。

5 2016-02-23

届きました!
注文してすぐに届きました。
素早い対応で素敵な商品をありがとうございます。
大切に使います。

• blockpopoさん
  • blockpopoさん

5 2016-02-11

かわいいっっ
“ ローズゴールド×York ”を購入。 ベルト部分は最初硬いと思いましたが、使ってるうちに柔らかく腕に馴染んでくるのかなと思います。 ずっと欲しかった時計をお得に購入できたので満足です。 発送も早く、梱包も丁寧でした。 とにかくかわいすぎですっっ 文句なしの星5つ!

5 2016-02-03

ずっと気になってました
月9で話題になる前から気になっていて、店頭よりもお安かったので思い切って購入しました。
ローズゴールド×黒ベルトにして正解でした!
仕事とプライベートどちらも使えそうです☆
対応も早く満足しています。

4 2016-02-21

• 耐久性:3
お義母さんの誕生日プレゼントに
私もベルトが違いますが同じ物を持っており、シンプルだけどオシャレなのでお出掛けの際は付けていました。
今回、お義母さんの誕生日(65歳)にこちらのローズゴールド×St Mawesをプレゼントしました。
届いたときは秒針がないことに今更気付き、あれ?電池がないの?と思ってしまいましたが、ちゃんと動いていました。
革の色の感じも60代の方がつけても違和感なく、とても似合っていました。
文字盤の大きさが大きいかなと思いましたが、大きい方がいいわよ!と言っていたので安心しました。
お義母さんも喜んで下さったのでプレゼントしてよかったです。
ギフトラッピングはしてあるわけではなく、袋が同封されているだけなんですね。商品の状態を確認してから袋に入れて渡せるのでこういう同封の仕方は贈る方としてもいいですね。

5 2016-02-11

• フィット感:5
  • 耐久性:5
良かったです☆
ブロガーさんの皆さんが着けているのを見て調べてみると、月9で石原さとみさんが着けてた時計だとか…。
楽天内のショップで購入した方が全然お安いので検索していると、偽物を販売されているショップもチラホラ。
こちらのショップは、時計専門店で、高額で販売されているレビューも拝見させていただき、安心して購入出来るショップだと判断し購入させていただきました。
ピンクゴールドのブラックのベルトにしましたが、シンプルでカッコいい!
彼氏におねだりしてプレゼントしていただきました♪
大切に使いたいと思います。
受注番号 209584-20160210-0349588306

5 2016-02-03

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:
シンプルかわいい!
頼んで3日程で到着しました。
すぐに届いたので間に合わないかと思っていたお出かけにもつけていけそうです♪
ローズゴールド×St Mawesにしました。
ベルトは厚みがあり表面には張りのある滑らかな質感でした。
初めてつける時はベルトが少し硬いので付けにくいと思います。
手に馴染んでくれるのが楽しみです。
ただ、分厚く硬いためかベルト穴に入れる際曲げるとシワが目立ちます。
革独特のものだと思うのでそこまで気にすることではないかと思いました。
時計が入っている箱も高級感があり保管しておくのに便利そうでした。
私は自分用に買いましたが、プレゼント用にしてもとても喜んでもらえると思います。
商品と一緒にバネ棒はずしが入っていました。
自分でお手入れされる方には便利なのかな?と感じました。
私は勝手が分からないので大人しく時計屋さんに持って行きます。
これからつけるのが楽しみです。

• hami5さん
  • hami5さん

4 2016-01-08

上品です
Classic St Mawes 0507DW
前から気になっていました。腕時計が必要になったので購入を決めました。とても上品な印象で素敵です。バンドも茶色にして良かったです。何にでも似合いそう。
他のレビューにある様に、初めは硬い革ですが馴染んでくると思います。革はそんなもんかなと。ただ、私の腕には36mmでも大きく感じますが、使い慣れていけば大丈夫なのかな…昔小さい女性用の時計をしていたので、余計に大きく感じました。他に黒いシリコン系の数字入り時計が届く予定なので、クラシックなこの時計と使い分けて過ごしたいと思います。久々の腕時計を楽しんでいます。

4 2016-06-26

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:2
Sheffield
受注番号 209584-20160621-0262893186
旦那に誕生日プレゼントで買ってもらいました。
21日の夜に頼んで5日後に届きました。もう少し早く届くと良かったです!商品は開けて見た感じ少し安っぽく感じましたがつけてみたら良かったです。ただ指紋がついてました。でも安く買えて良かったです。

4 2016-05-31

• 操作性:3
  • フィット感:2
届きました
受注番号:U-RK-209584-20160527-081033178
シンプルでいて可愛いです。36mmは少し大きいかなと思いましたが、付けてみるとそんなに違和感なし!
ただ、他の方も書いていましたが、革ベルトが硬い…曲げた箇所の色が変わりました。これも使ううちに良い色になって、腕に馴染んでくるんでしょうね。

5 2016-05-26

自分用とプレゼント用に
自分用とプレゼント用にと2本購入しました。デザインはなかなかいいと思います。厚さが思っていたよりあるので、少し着用した感じに違和感があります。

• george8686さん
  • george8686さん

4 2016-05-24

シンプル
209584-20160521-041407273
ごちゃごちゃしてなくて、あっさりタイプでとても気に入りました。

4 2016-05-24

ローズゴールド&ブラウン
色をすごく悩んで悩んでブラウンに。
落ち着いていて、けれどブラックよりは少し柔らかく、オンにもオフにも使いやすいと思います。
大きめフェイスですが、シンプル上品で主張しすぎずちょうどいいかんじです。
初めはベルトがかたく馴染むまで少しかかるかもしれません。穴に通すのもかたかったので一度通しただけで少し筋?がついてしまいました。使っているうちにこうやって擦れていくのも味なのかな??
ベルト次第でガラリと変わると思うので、また替えベルトも欲しいなぁと思います。

5 2016-05-05

• フィット感:5
母の誕生日プレゼント
母が時計が欲しいと言っていたので、希望をリサーチしていると文字盤が大きなもので革のバンドのものが欲しい(男性用でもOK)との事でネットで探していたらこちらの商品に逢いました。思い切って母さんの誕生日用にローズゴールド×St Mawesを購入。 届いたときに秒針がないことに気付き、やっちゃった?壊れてるの?と思ってしまいましたが、ちゃんと動いていました。
革の感じはまだまだ固めですが日々使ってもらえれば馴染むかな。
母は満足して毎日はめてます(あははは
プレゼントして良かった一品でした☆

4 2016-05-04

良かった!
商品番号:U-RK-209584-20160501-0914356228
購入前に、店舗の方で36ミリか40ミリで迷ってたのでつけさせていただいていたのでサイズ感は問題ありませんでした!
他の方のレビューを見ていると、梱包に問題があったりと色々書かれてあったので、少し心配になっていましたが、全くそんな心配は無用でした!
が、たしかにベルトが硬いので、、しっかり使って慣らそうかと思っています!
商品自体はとっても良いです!!