47,740円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

• 耐久性:5
娘への20才の誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインや機能など本人が選びました。
商品は写真と変わらず予想通りでとっても素敵です。
文字盤のブルーが写真より現物のほうがやや濃いように見えますが、室内と外の違いや照明でも違って見えると思うので付けているうちに気にならないでしょう。
親としては落ち着いた色で長く使えていいように思います。
ブルーの文字盤もあまり人と被らずいいように思います。
あとサイズ調整ですが、少し緩めでした。ただ金具の一つ一つの長さにのよると思うのでしょうがないのかなと思います。もちろん手首からずり落ちるようなことはないです。
娘にとって記念になるいい商品を買えて満足でした。

5 2020-01-11

• 機能性:4
  • 耐久性:
とてもステキです。
思った通りの上品で素敵な時計でした。色合いも落ち着いていてしっくり来ます。ベルトもピッタリサイズでした。暗いと書かれている人もいましたが、家の中と外では違い、外では文字盤もキラッとしていました。日付は老眼もあって見ずらい?でも外では認識できました。暗いところでは、針と秒針が光っているので大体のの時間は分かります。
今回色々なプレゼントも入っていてそれも嬉しかったです。15年以上使用してた腕時計が電池切れになり、近所の時計屋さんも最近お店を閉めてしまい、今回電池交換不要なものを探しての購入でした。大切に使わせていただきます。

5 2017-01-16

• 耐久性:
とっても素敵な時計です。
注文番号:209584-20161225-0719772287
発送もすぐで、梱包も綺麗でした。
文字盤のシックな紺色が綺麗です。大きすぎず 小さすぎず、装飾された
文字も、落ち着いた中にも華やかさもあります。
バンド調整は不可でしたので、自分で調節できる器具も一緒に購入しました。
動画サイトを見つつおこないましたが、外すと、ピン以外に小さな中が空洞の
金具も取れて、結局組み立てられず。時計屋さんに持って行く羽目に。
最初から持っていけばよかったです。
娘の高校入学の贈り物です。とっても気に入り寝るときも外しません。
いつか外国に行く時に、その機能が役に立ったらなと思うほど多機能でした。

• kuuzzzさん
  • kuuzzzさん

4 2015-12-19

• 耐久性:4
軽い おしゃれ 満足です
[受注番号]209584-20151216-06237329
口コミ通りネイビーといってもブラックに近いネイビーで、ブラックの文字盤と迷っていた私には
期待通りのカラーでした 光の加減によっては文字盤の数字がキラキラ光り良い感じです そして何といっても軽さにびっくりです
ただサイズ調整をお願いしましたが これまた口コミ通りなかなかぴったりサイズとは言い難く結局、近所の時計店で更に調整してもらったのでマイナス1です
でもとても良い買い物ができたと思っています

4 2017-11-13

• 耐久性:
【受注番号】209584-20171108-00135802
ソーラー電波時計は初めてですが、ほとんど調整なしで使用できる点が気に入りました。画像にある明るいブルーの文字盤を想定していたので、実物がネイビーだったのがやや残念ですが、落ち着いた色味なので場所を選ばずに使えそうです。ショップのご対応にも安心感があり、よい買い物ができたと思います。

• きく2808さん
  • きく2808さん

4 2019-04-17

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:1
満足しています
注文後3日で商品が届き、スピーディーな対応で助かりました。
商品もシックで落ち着いた色に可愛いデザインと、想像以上でとても気に入りました。
ただ、ベルトの調節が自分ではできないようで、そこまで確認していなかったのですぐに身に付けることができず残念です。
自分でもできるのかもしれませんが...
時計屋さんを探しています。

5 2020-09-30

• 耐久性:
とても素敵です♪
注文番号:209584-20200927-00285817
10年近くXCを使っています。
今度は仕事用に、シャープなイメージの紺色を選びました。
総じて、満足です!お洒落で上品!カッコいいけど、キュート!
そして、今までの物よりも、文字盤が少しだけ大きめなのも気に入りました!
耐久性はこれからですが、これもきっと長持ちしそう。
ベルトもピッタリに調整していただき、ありがとうございました。

5 2016-07-25

気に入りました
【受注番号】209584-20160724-0487991281
黒い文字盤のものと散々迷いましたが、ある程度女性らしさも欲しいと思いこちらを選びました。サイズも大きすぎずちょうどよかったです。
ベルトの調整は自分ではできません。暗闇で針が光るのも便利で気に入りました。長く使いたいと思います。

5 2020-12-10

大満足
自分へのプレゼントとして購入しました。
大きさも色合いも素敵で大変気に入りました。
注文後に周囲の都市が邪魔かなあ・・・と後悔していましたが、実物は全然気にならずお洒落な時計です。
ソーラー電波なので、大事に使いたいと思います。

5 2020-11-19

• 耐久性:5
注文番号: 209584-20201105-00009725
シルバーにネイビーの文字盤が際立つ素敵な時計です。
電池交換の要らない時計が欲しくて買いました。
キラキラしていて着けていて気分も上がります。
サイズ調整も無料でしていただいたので届いてすぐ使えました。

4 2017-06-26

• フィット感:
届きました✨
受注番号: U-RK-209584-20170621-0898260287
ずーっと悩んで悩んでお気に入りに保存して購入を悩んでいた商品でした。 ブルーの文字盤の時計を探していましたが他のレビューにもあるようにブラックに近い濃いブルーでした。 年齢問わず長く使えそうです。 ベルト調整されてないためまだ着けれていませんがつけるのが楽しみです!

5 2015-12-13

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
シルバー×ブルーの時計を求めて購入しました。写真よりも落ち着いたブルー(ネイビーに近い)で、落ち着いた印象なので、仕事などの実用使いにぴったりです。
ただ、どの時計をどの店で購入しても言えることですが、ネット購入だと、ベルトの調整には注意が必要(もし合わない場合には送り返してお願いすることになってしまう)と思いました。

• SORA2013さん
  • SORA2013さん

4 2015-10-29

• 機能性:
  • 操作性:
届きました。
文字盤はやはり画面で見たよりずいぶん暗いです。でもシックでとても品があると思います。ベルトは細目で腕周りにしっくり馴染みます。
サイズ調整をお願いしましたが、余裕がありすぎるので、再度調整しようか迷っています。その点で評価は4です。

• マロ10さん
  • マロ10さん

4 2019-11-23

• フィット感:2
  • 耐久性:
娘の大学合格祝いに購入しました。
ベルト調整無料に惹かれて購入したのですが、ユルユルでした。
デザインは想像よりも文字盤の色が暗いなーと思いましたが、落ち着いた感じで娘も気に入っていたので良かったです。

5 2015-12-29

• 耐久性:5
とても綺麗です。
ちょっと遅めのクリスマスプレゼントに夫婦で似た感じの時計を購入しました。
文字盤は落ち着いたネイビーで中に石がキラキラ輝いていて綺麗です。
とても良い買い物をしました。大切に使っていこうと思います。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計