17,700円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2017-02-02

• 耐久性:3
息子のプレゼント用に
[受注番号]:209584-20170131-0560196166
就活が始まる息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
主人が青い文字盤で数字カレンダーが付いている物がいいと言ったので、そのデザインと予算との兼ね合いでこのモデルを選びました。届いて息子に渡したところすごく気に入って喜んでくれました。
私たちはレビューを見て知っておりましたが、やはり本人からも大きい文字盤の秒針はストップウォッチ用で、普段の秒針は小さい窓の方。逆のがいいのにって言ってました。
らくらくアジャストバンドで工具も付いていて、簡単にベルトの長さ調節ができるので便利でした。
主人曰く、この値段でこの見栄えならいいんじゃないとの事でした。大切に使って欲しいです。

5 2016-07-03

2代目のWAIREDです
先代もソーラーモデルで、文字盤がちょっとくすんだエメラルドグリーンの物でした。

一度電池交換の煩わしさから解放されると、戻れなくなりますね。
今度のは文字盤がとてもきれいで、ほぼ一目惚れです。
たぶん言わなければソーラーと気づかれないと思います。

一点だけイメージと違ったのが、一般的な秒針は通常動かず、ぱっと見止まっているのかなと思ってしまいます(ストップウォッチ時に作動。秒針としては9時の位置にあるクロノグラフ部)。クロノグラフが初めてなので、こういう物なのでしょうか。

ベルト調整(期間限定無料)を同時にお願いしましたが、サイズぴったり。微調整なしで使用しています。

ステンレスなので重みは感じますが、錆びず、水没知らずで普段使いな値段、その上スーツなどにも合わせられるので、これ一つだけでも不便は感じないのではないでしょうか。

4 2015-08-22

主人にプレゼント
【デザイン】
この文字盤のブルーがビジネス、カジュアルどちらもいけます。
小さな文字盤が3つあり、シンプル過ぎず、いいアクセントになっていて良い。
【機能性】
とくにこだわりは無く、時間、日にち、ソーラー式であれば他の機能は何でもよかったので満足。
【操作性】
大きい文字盤の秒針はストップウォッチに時に動いて、普段の時計の秒針は小さい文字盤の真ん中の文字盤が秒針だったので、初め秒針が動かない!?と故障しているのか、操作が間違っているのかわからず苦戦しました。てっきり大きい文字盤の秒針が動くものと思っていたので。
【フィット感】
らくらくアジャストバンドで工具も付いていて、簡単にベルトの長さ調節ができるので便利だと思う。
一回調節したら長さを変えることはそんなにないとは思いますが。
【耐久性】
長く使えたらいいなと思っています。
【その他】
ビジネスにもカジュアルにも合うようなデザインで手頃な値段の時計を探していてワイアードにたどり着きました。
主人に電池式かソーラーどちらがいいか聞いてみるとソーラーがいいと言われたのでこちらの商品に決めました!
他のお店だと、保証が3年のところが多かったのですが、こちらはレビューで5年になるのでこちらのお店で購入しました。
製品、価格、保証すべて大変満足しています!

• C**tさん
  • C**tさん

4 2017-07-13

秒針?
注文番号:209584-20170626-0962822189
ほかの購入者の方も書いていたとおり、大きな秒針がストップウォッチ機能でしか動かないので、一瞬充電不足かと勘違いしやすいのが難点です。
それ以外は、問題なしです。
青の盤面が派手すぎるかと思いましたが、実際着用してみると、それほどでもないので満足しています。
耐久性は、まだ使い始めなのでわかりません。

4 2019-09-11

• 操作性:3
  • 耐久性:5
ご注文番号:209584-20190905-00462826
梱包が丁寧にされており、商品を安心して使用出来ます。機能で夜なかでも、よく見れるように夜光塗料が塗られてると、一層よかったです。デザイン的に好きです。

• a8co1252さん
  • a8co1252さん

5 2018-05-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
プレゼントで
彼への誕生日プレゼントで購入しました!
GW期間でしたが、思ったより商品の発送も早く満足です(^_^)
まだプレゼントしてないので使用感はわかりませんが、喜んでくれると思います!

4 2017-05-13

• 操作性:
届きました
デザインと色で選びました。
使い心地も良いです。

5 2016-05-07

• フィット感:
  • 耐久性:
[受注番号]209584-20160505-0896325122
息子のために購入しました
文字盤のブルーが、派手すぎずとてもよかったです。

• tomo6462さん

【機能性】5
【操作性】5
【フィット感】5
【耐久性】5
【その他】色も、とても綺麗なブルーで、大変満足しています。
※ 5段階評価です。

3 2019-11-07

• 機能性:
誕生日プレゼントに購入
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
爽やかなブルーの素敵な時計でした。時間も見やすく、軽く持ちやすいです。
配送もとても早かったです。
専用ボックスの四隅の一辺がやぶれていたのが残念でした。確認して、配送手配してほしいです。

3 2016-08-30

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
自分用に購入
まだ届いていませんが、納品されるのが楽しみです

2 2016-02-17

• フィット感:3
  • 耐久性:4
文字盤のブルー感が違う
イメージしてたのと文字盤のブルーの色味がかなり違くて箱開けた時に固まってしまった。写真だともっと深い青で海みたいな色だったのに。あと、角度によって色味が変わる仕様ぽくて惹かれたが どんだけ角度を変えても色は同じで凹んだ。でも、値段も安くはないしシンプルで無難なので大事に使います。あと、手首のサイズが微妙に合わない(笑)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計