マークバイマークジェイコブス MARCBYMARC J...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-23
  • 可愛くてカッコいい!!
  • 高校三年の娘の誕生日プレゼントで購入しました。女の子には文字盤が大きいのではないかな?と思い、少し不安でしたが、届いて実物を見たら、とってもオシャレで可愛いし、カッコイイ!!娘もとっても気に入ってくれました。ベルトの穴は一番小さいところでちょうど良い感じでした。レビュー記入後、3年保証も安心できます。少し高価でしたが、長く使えるとても良い商品だと思いました!!大切に使ってくれる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-06
  • 注文番号:209584-201 60627-0308 737356注文して約1週間で届きました。ネイビーとピンクゴールドの相性がすごく良くてとても気に入ってます。購入後の郵送先変更へのご対応も迅速で助かりました。ただ、発送連絡の際に以前の住所で来ており、問い合わせをしても何の返答もなかったのが残念でした。この件以外は大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-23

• 耐久性:4
可愛くてカッコいい!!
高校三年の娘の誕生日プレゼントで購入しました。
少し高価でしたが、長く使えるとても良い商品だと思いました!!大切に使ってくれると思います。
ありがとうございました!!

5 2016-06-12

• 耐久性:
ネットで見つけて他店のレビューも含めて満足度が高い時計なので、ショップの中でも安く、配送が早いこちらで購入をきめました。ネイビーとピンクゴールドの相性は良く品のある可愛いらしさがあり年齢を気にせず使えます。20代の娘も気に入り共同で使うことになりそうです。ユニセックスなので太めの腕にもベルトに余裕があり逆に華奢に見える?かも。文字盤もはっきりして見やすいです。

5 2015-10-28

届きました!
商品届きました。
ネイビーって言うよりは黒って言った方がしっくりくるよぉな色でした。
思ったより、ベルトが薄い気がしました。
あと、1番小さい穴に通しても少しぶかく、ベルトが長いので、着けた時に、ベルトの端が文字盤の横まで回ってしまい、見た目が気になりました。ちょっと残念です。
ユニセックスなので仕方ないですね。
でも、ピンクゴールドも可愛いくて、素敵です。
発送も早く、時計の時間も合わせてくれてあり、その心遣いがとても嬉しかったです。
梱包も丁寧で気持ちよかったです。

1 2015-10-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
すごく気に入ったデザインで、店頭よりも安い価格だったためこちらで購入しました。とても楽しみにしていて、届いた荷物を開けてみると、時計のベルト部分が傷ついていました。箱から出してすくだったし、一度も付けていないので、交換を依頼のメールを送りました。
翌日には謝罪と交換方法についてメールが来て、こちらも返送手続きを行いました。在庫がなければ返金とのことでドキドキしていましだ、新しい商品が2.3日で到着。ホッとしていましたが、商品を開けてみるとまた少し傷が、、、
何度も連絡するのも、再度返送手続きも面倒ですので、諦めました。二度と利用したくないです。

5 2015-12-05

• 耐久性:3
かわいい!存在感ある!
早朝に注文してその日のうちに発送の連絡が届き、翌日には商品が届きました!
本当に早い!
自分の誕生日プレゼントに買いました。
他の方のレビューを読んで、ベルトがぶかぶかにならないか不安でしたが、腕周り13.5センチの私でもセーフでした。
一番きつい穴でしめて丁度良いです。
時計部分が大きくて存在感があって、ネイビーとピンクゴールドが本当にかわいい!

• A&M117さん
  • A&M117さん

5 2016-06-23

娘に頼まれて購入
受注番号: U-RK-209584-20160619-0237188280
レビュー記入で3年保証、その上ショップの中でも最安だったので購入。
最初はブラックを希望していたが、これからの時期、重くなりそうなイメージあり
ネイビーに変更。
ネイビーとピンクゴールドの組み合わせ、安っぽく無く、どんな格好にも合わせやすく正解でした。
ただベルトはレビュー通り大き目で、娘には少し長すぎました。

5 2016-02-11

• 耐久性:5
プレゼントに
受注番号: U-RK-209584-20160206-0326234338
彼女への誕生日プレゼント購入しました。
レビューを見て女性でもベルトは大丈夫だと言うことで
そのまま購入させて頂きました。
実際につけてもらったら1センチちょっと隙間が
あったのでベルトを短くしても良かったのかなとは
思いましたが、難なく使用出来ていますので
問題はなかったです。彼女も大変満足していたので良かったです。
ここのお店の迅速な対応で私も満足です。
是非、次も購入する機会ありましたここのお店で
購入しようと思いました。ありがとうございました。

4 2015-10-19

• フィット感:2
  • 耐久性:3
満足
スグに届きました☆

ネイビーとピンクゴールドが可愛い!

152センチ60キロと太っていても1番奥の穴で止められたので、痩せ〜普通体型の方は穴を開けないとユルユルかも…?

手の甲よりにしっかりつけていると、時間合わせのポッチが何かと当たったり食い込んだりしてちょっと痛い。
ちょっと緩めに付けて肘の方(言い方おかしいですが)にズラして使っています。

それ以外は問題無く、とても可愛くクールでもあり、すごく気に入ってます!

5 2016-06-29

• 耐久性:
いい買い物ができました!
受注番号: U-RK-209584-20160618-0228734160
NAVYの時計を探してて選びました。ローズゴールドが効いていてファイスが大きいけどエレガントさも有り気に入りました。中肉中背ですが
バンドの穴は一番奥だとピッタリ。二番目だと余裕があります。
ヘビロテします。レビューで保証延長サービスもとてもいいです。

4 2016-06-22

• 機能性:3
  • 耐久性:2
ペア購入
彼氏とお揃いで欲しくて2個購入しました。
シンプルでとても可愛かったです!
文字盤は男女どちらがつけてもちょうどいい大きさだったんですが、ベルトは女性がつけるとちょっと長いです。でもそんなに気にならないので、大事に使いたいと思います。

• 彩花95さん
  • 彩花95さん

4 2015-09-10

• 機能性:
  • 耐久性:
写真通りのイメージです!
ただ、ユニセックスなのでベルトの穴を1番小さいところで留めても少し大きいです・・・細身の女性は時計が固定されないと思います。
一見文字盤が大きすぎるように感じますが、付けてみるとそこがオシャレです!!

5 2016-07-08

めっちゃ可愛い‼
私の誕生日に購入しました。DWと迷いましたが、つけてる人が多いのでこちらにしました。
ネイビーの青さどれくらいなのか心配しましたが、黒に近いネイビーでピンクゴールドととても似合ってました‼買ってよかった‼
日曜の夕方に注文して、発送メールかなかなか来ないので水曜の午後に問い合わせしたら、検品がOKだったら今日の発送予定とすぐ返信がありました。その日の19時に発送完了メールがあり。
次の日の木曜お昼に届きました。私の誕生日が火曜ってこともあってヤキモキしたが、値段が他より安いし、傷もありませんでした。とても大満足です。

4 2016-06-18

• 耐久性:4
ずっと欲しかったので、やっとゲットできてよかった‼
友達に勧められて買ったけど、サイズも色もベスト
わたしの手首には一番最後の穴でちょうどいい感じ
ネイビーとピンクゴールドの組み合わせはいろんな服に合わせやすそう
買ったらまず、時間を合わせなければならないので、ちゃんと底にある説明書の日本語を見てやったほうがいい!

5 2016-09-25

• 耐久性:5
色で迷いましたが、ネイビーにして正解でした!時計部分がピンクゴールドなのがまたとっても可愛いです。メンズサイズにしましたが存在感たっぷりでいい感じです。ネットでの買い物で不安もありましたが買ってよかったです。発送もスムーズでした。

3 2015-12-23

• 機能性:
よかった
可愛い。ただ、つけた時にぽっちゃり体型な私でも1番奥の穴で動く…。レディースよりユニセックスのサイズのが絶対可愛いと思ったのでこちらにしましたが…華奢な人とか細い人は絶対合わなそう。
ネイビーとゴールドの組み合わせがまた。。最近パンツスタイルも増えたので更に合わせやすそう。色を迷ってる人は絶対これ