マークバイマークジェイコブス MARCBYMARC J...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-28
  • 届きました!
  • 商品届きました。ネイビーって言うよりは黒って言った方がしっくりくるよぉな色でした。思ったより、ベルトが薄い気がしました。あと、1番小さい穴に通しても少しぶかく、ベルトが長いので、着けた時に、ベルトの端が文字盤の横まで回ってしまい、見た目が気になりました。ちょっと残念です。ユニセックスなので仕方ないですね。でも、ピンクゴールドも可愛いくて、素敵です。発送も早く、時計の時間も合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 満足
  • 自分用だったので中身には満足ですが箱が破れていたのは残念でした他の方も書かれていますが女性にはベルトがすこし長い感じがします ・・・(続きを読む

5 2015-10-28

届きました!
商品届きました。
思ったより、ベルトが薄い気がしました。
ユニセックスなので仕方ないですね。
でも、ピンクゴールドも可愛いくて、素敵です。
発送も早く、時計の時間も合わせてくれてあり、その心遣いがとても嬉しかったです。
梱包も丁寧で気持ちよかったです。

1 2015-10-06

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
すごく気に入ったデザインで、店頭よりも安い価格だったためこちらで購入しました。とても楽しみにしていて、届いた荷物を開けてみると、時計のベルト部分が傷ついていました。箱から出してすくだったし、一度も付けていないので、交換を依頼のメールを送りました。
翌日には謝罪と交換方法についてメールが来て、こちらも返送手続きを行いました。在庫がなければ返金とのことでドキドキしていましだ、新しい商品が2.3日で到着。ホッとしていましたが、商品を開けてみるとまた少し傷が、、、
何度も連絡するのも、再度返送手続きも面倒ですので、諦めました。二度と利用したくないです。

5 2015-12-05

• 耐久性:3
かわいい!存在感ある!
早朝に注文してその日のうちに発送の連絡が届き、翌日には商品が届きました!
本当に早い!
自分の誕生日プレゼントに買いました。
他の方のレビューを読んで、ベルトがぶかぶかにならないか不安でしたが、腕周り13.5センチの私でもセーフでした。
一番きつい穴でしめて丁度良いです。
時計部分が大きくて存在感があって、ネイビーとピンクゴールドが本当にかわいい!

5 2016-02-11

• 耐久性:5
プレゼントに
受注番号: U-RK-209584-20160206-0326234338
彼女への誕生日プレゼント購入しました。
レビューを見て女性でもベルトは大丈夫だと言うことで
そのまま購入させて頂きました。
実際につけてもらったら1センチちょっと隙間が
あったのでベルトを短くしても良かったのかなとは
思いましたが、難なく使用出来ていますので
問題はなかったです。彼女も大変満足していたので良かったです。
ここのお店の迅速な対応で私も満足です。
是非、次も購入する機会ありましたここのお店で
購入しようと思いました。ありがとうございました。

4 2015-10-19

• フィット感:2
満足
スグに届きました☆

ネイビーとピンクゴールドが可愛い!

152センチ60キロと太っていても1番奥の穴で止められたので、痩せ〜普通体型の方は穴を開けないとユルユルかも…?

手の甲よりにしっかりつけていると、時間合わせのポッチが何かと当たったり食い込んだりしてちょっと痛い。
ちょっと緩めに付けて肘の方(言い方おかしいですが)にズラして使っています。

それ以外は問題無く、とても可愛くクールでもあり、すごく気に入ってます!

• 彩花95さん
  • 彩花95さん

4 2015-09-10

• 機能性:
  • 耐久性:
写真通りのイメージです!
ただ、ユニセックスなのでベルトの穴を1番小さいところで留めても少し大きいです・・・細身の女性は時計が固定されないと思います。
一見文字盤が大きすぎるように感じますが、付けてみるとそこがオシャレです!!

3 2015-12-23

• 機能性:
よかった
可愛い。ただ、つけた時にぽっちゃり体型な私でも1番奥の穴で動く…。レディースよりユニセックスのサイズのが絶対可愛いと思ったのでこちらにしましたが…華奢な人とか細い人は絶対合わなそう。
ネイビーとゴールドの組み合わせがまた。。最近パンツスタイルも増えたので更に合わせやすそう。色を迷ってる人は絶対これ

4 2015-10-16

• 耐久性:3
ずっと狙っていたマークの時計を遂に購入しました。
時計が入っていたマークの箱は多少の傷と汚れがありました。
そこが少し残念でした。
時計の方ですが問題はありませんでした◎
時計の大きさは丁度良く、ネイビーなので合わせやすいです。
私は腕が細身なのですが、一番小さい穴で丁度良いくらいでした。

4 2016-05-20

• 耐久性:5
文字盤が大きい腕時計を探していました。
Daniel Wellingtonと悩んでいたのですが、この腕時計にしてよかったです。
とっても可愛いです。
他の方もレビューしていますが、ベルトの一番奥の穴に通しても少しゆるい感じがします。
星5つにしたかったのですが、腕時計の竜頭に大きめのキズがあったので4つ!

5 2015-09-28

• 耐久性:
大きめケースの時計が欲しくて♪
受注番号: U-RK-209584-20150914-0349857142
デザイン一目惚れで購入しました。
実物も同じくかわいいです♪
ボーイズライクにもガーリーにも合うし、場所も選ばず重宝しています!!
小さいケースの方と迷いましたが、こちらにして良かったです。

4 2015-08-25

• 耐久性:4
可愛い(о´∀`о)
ネイビー×ピンクゴールドとっても可愛いです(о´∀`о)
大きさもいい感じで使いやすそうです☆
マークバイの別のタイプのも持ってるんですが、
それに比べてベルトが少し薄いなと感じました。

3 2015-11-10

お洒落なデザイン
ベルト部分が想像していたよりも太かったですが、デザインが可愛いです。注文から発送までもとても早く、迅速に対応してもらえて良かったです。これから大切に使おうと思います。

5 2015-09-22

• 機能性:3
  • 耐久性:3
大きいフェイスはどうかなーと思いましたが、ユニセックスの方を買って正解でした。めっちゃ可愛いです。ネイビーが落ち着いた色なのでこれからの季節大活躍してくれそうです。
受注番号: U-RK-209584-20150907-0306780120

5 2015-11-30

• 耐久性:4
goodでした。
注文からは二日程度で到着しました。
彼女へのプレゼントとして購入したため、購入からすぐ届くというのは重要ですよね。
また、商品はつい先日渡しました。
とても喜んでくれましたので選んでよかったと思います。
結構細身の人へのプレゼントでしたが、手首に対して結構ぴったり?表現はこれでいいのかわかりませんが…
小さめが好きな人にはちょっと大きいかもしれません。

5 2016-03-25

かわいすぎる!
ずっと欲しくて、次、お金が貯まったら
これを買おうって思っていました。
実際届いて、思っていた通りの品で
とても満足しています!
他の方のレビュー通り、
腕周りは少し大きめですが、1番小さい穴で大丈夫です。
春からの新生活で新しいアイテムで取り入れます!