27,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-12

注文番号:209584-20181130-00262716
普段使いの小さめの時計を探していて、デザインに一目惚れして購入しました。
シンプルなデザインですが、カットガラスの光の反射やピンクゴールドの色合いがさりげなく可愛らしさを引き立ててくれます。
ソーラーなので電池交換が要らず、スライド式のベルトなのでマイナスドライバーを使って自分でサイズ調整でき、時計屋さんに行かなくても永く使えるのも魅力です。
防水がもう少しあったら文句なしですが...可愛いので壊さないように大事に使います。
パッケージが本の形でお洒落だったので、贈り物としてもとても喜ばれると思います。
お店の対応も迅速・丁寧でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-01-31

注文番号:209584-20190110-00410718
文字盤が小さいメッシュベルトの時計を探していました。実際にお店で見ていたのでイメージに違いはなかったです。アクセサリー感覚でかわいいですが小さすぎることもなく見やすいです。ロゴが目立たないこともお気に入りです。ベルトの調整はネットの動画を見たのでスムーズにできました。簡単でした。ソーラー電池というのは初めてですが、難しいこともなく動いています。今は冬なので着けたときにひんやりとしますが、すぐに気にならなくなります。腕時計を使うのは久しぶりですがよい買い物ができました。

5 2017-03-20

• 耐久性:4
思っていたよりも文字盤が大きく、よかったです。
最初は文字盤もピンクゴールドがいいなと思っていたのですが、こちらの白い文字盤の方が見やすく、シルバーのアクセサリーなどとも合わせやすそうです。
レビューを読むと、ご自分でバンドを調整された方もいらっしゃったようですが、私には無理だったので近くの家電量販店で調整してもらったら、簡単にできたからとのことで無料でした。
初めは付けるときに落としそうになったりして苦戦しましたが、数回で慣れました。
娘も気に入っているので、一緒に使えそうでよりよかったです。

5 2020-09-01

• 耐久性:
他の方のレビューにもあるように、落ち着いた色味なので肌になじみます。文字盤は真っ白ですが(もう少しアンティークな色味がいいかな、と思っていましたが)、針と文字が同じピンクゴールドなので白い文字盤の方が見やすいと思いました。ベルトの調整は公式動画を見ながら簡単にできました。最後のはめ込みが固いと感じましたが、ベルトの裏側に10数本刻まれている溝にはまれば、簡単に閉じました。電池を変えなくていいのは何より!これから大切に長く使っていきたいです♪

• meimymさん
  • meimymさん

5 2019-05-18

女性らしい腕時計
子供が生まれてからつけることのなかった腕時計。仕事中、手首周りにアクセントをと思い、腕時計を探していました。
女性らしい手元にしたいと思いましたが、最近流行りの大きめ腕時計は、私の大きめの手には似合わないと思っていた時に目に付いたのがこの時計。ピンクゴールドで小さめなデザインは思っていたそのものでした!
自分でバンド調整をしようとしましたが、途中で断念。中途半端な状態で近くの時計屋に持ち込み、調整をしてもらいました。私にはバンド調整は難しかったです。

5 2015-10-11

• 耐久性:
受注番号: U-RK-209584-20151005-0491260326
ピンクゴールドの時計を探していて見つけました。
箱から出した時とてもキラキラしていたので少し派手かと思いましたが、実際付けてみると肌になじんで目立ち過ぎなくて良かったです。
小さいので今のところどんな服装でも違和感なく使えています。
ベルトもマイナスドライバーで簡単に調節できました。

4 2021-08-21

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
シンプルで可愛いです。思ったよりも小さくて驚きましたが。
ベルトも細いので慣れるまでは気を付けないと留められなさそうです。
充電されていないのでまだ使えないのが残念です。
欲を言えば電波受信ならよかったです。

4 2020-08-05

• デザイン:4
  • 耐久性:
娘の誕生日プレゼントに購入しました。思ったよりピンク色が強いようですが、気に入ったようです。大事に使ってくれそうです。

4 2020-08-01

• デザイン:4
  • 耐久性:
華奢なデザインで可愛い。購入するまで秒針がないのに気付かなかった。あればもっと良かったなぁ。

• まる3yさん
  • まる3yさん

5 2019-07-03

華奢な時計を探して
盤が小さい華奢な時計を探していてこちらを買いました。箱を開けた瞬間、想像より小さい!と思いましたが、着けてみたらイメージ通りでした(^_^)ピンクゴールドは派手過ぎずちょっと控えめな可愛さです。

5 2019-06-26

• 耐久性:4
無料でサイズ調整してくれました!
注文番号 209584-20190622-00559704
500円でつけられるサイズ調整オプションを時計購入の際に申し込んだところ、このタイプであれば調整無しでもご希望のサイズでお届けしますとメールが来ました!無料でサイズ調整までしていただき、大満足です。

5 2019-06-23

• 耐久性:5
いいです!
以前、このタイプのベルトの時計を使っていて、とても使いやすかったので、同じタイプを探していました!
小ぶりで主張し過ぎず、かわいいです。
ベルトの感じも品があり、ピンクゴールドのお色も肌なじみがいい感じです。
ベルトの調整がやり方がわからなかったのですが、インターネットで調べたらできました!

4 2019-03-14

シチズン Kiiは,割安価格で高級感有り
シチズン Kiiは、割安価格なのに高級感があり、プレゼントに最適です。
しかも500円で手首にフィットするようにバンド調整サービスがあったのは良かったです。

5 2019-01-22

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
電池交換が不要の
時計が欲しくて探してました。
ピンクゴールドで小さすぎずとってもかわいいです。
注文してからすぐに届きました。いい買い物ができました。

4 2019-01-14

• 耐久性:
ピンクゴールドの色合いが、きれいで良かった。電波補正機能が欲しかった。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計