38,500円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:3
  • 操作性:1
  • フィット感:1
父の日のプレゼント
価格よりもデザインにうるさい人なので、普通のかっちりしたものではなく遊び心のあるデザインを探していました。
バンドが皮で、ソーラー式であるのも希望通りでした。
届いてみると、色もデザインも想像していた通りでしたが、日付時間共に自分で合わせなければならず電波時計ならこの面倒から解放されるのにと買ったことを少し後悔しました(プレゼントなので、慣れない私が取説を見ながら合わせましたので)。
配送にそう何日もかかるわけではないのですから、お店の方が時刻合わせなどしていただけないものかと残念に思いました。
又厚みがかなりあり、デザインのスマートな軽さと合い入れない感じがしました。日付も小さすぎます。
ただ、本人は大変喜んでいて、今のところこの時計ばかりを使用しています。

4 2020-01-17

• 耐久性:
旦那さんとお揃いのブランドの時計を買おうと思い、メンズでしたが、可愛いなと思い購入しました!女性がつけても違和感なく、夫も気に入っているので夫婦共に使える感じです。ベルトの穴を調節して、かぱっとふさぐ?留める部位が緩いのか時計をしてるとぱかっと空いちゃいます。カチッと言わないし元々商品がこういうものなのか、自分の留め方が悪いのかわからなくて、満足−1にしてありますが、、、試行錯誤してみます(笑)

5 2018-11-27

• 耐久性:
本当に素晴らしい買い物でした!!
注文番号:209584-20181125-00242724
梱包も丁寧で、配送も早く素晴らしかったです。
デザインはやはりおしゃれで可愛くて最高です。
ソーラー電池だったり、10気圧防水がついていたりとデザインだけでなく機能にも優れているところもまた良い点だと思います。
本当に良い買い物をしました。これから使っていこうと思います。

5 2016-12-30

• 機能性:2
  • フィット感:3
腕細めの男性にオススメ
受注番号:209584-20161225-0724268351
腕が細いので小さめのケースの時計を探していました。
大きさ、着用感バッチリです。
デザインに関しても文字盤、色ともに大満足の商品でした。

5 2020-11-27

• 耐久性:3
デザインがとても気に入りました。ベルトの色が少し明るすぎるかなと思っていましたが、実物を見ると落ち着きのある感じで満足しています。耐久性は分かりませんが大切に使っていきたいと思います。

• sawajiroさん
  • sawajiroさん

5 2019-12-19

注文番号 209584-20191215-00134739
アニエスベーの時計はこれで何個目になるでしょうか。
デザインが好きでいつも楽しみにしています。
今回は初めてのソーラー。見た目はもちろんのこと、機能性も期待できます。
早く使いたいです。
心残りは、ペアじゃないけど妻用に購入したもう1本をラッピングしてもらえばよかったこと。
いいクリスマスプレゼントになります!

• そらbabaさん
  • そらbabaさん

5 2016-06-13

• 耐久性:4
二十歳のプレゼント
孫の成人のお祝いに記念になる物と思い時計を選びました。
画面上より実物は、大変高級感があり、皮のバンドも色合いも良く
どんな服に似合いそうです。デザインが洗練されています。

5 2015-09-30

シンプルかつオシャレなデザイン
あまりゴチャゴチャしていると、時間がわかりづらいので、シンプルながらもデザイン性の高いものを探している中、一目見て気に入りました。ソーラーなので、電池交換も必要なし! アラームやストップウォッチ機能もついてます。

4 2020-06-04

• 耐久性:
かわいい見た目が気になり、購入をずっと検討していました。
実際に着けてみると、かわいいけれど落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
想像していた以上にいろいろな服に合うと思いました。
秒針だと思っていた針がストップウォッチ?であることに慣れるまで少し時間はかかりそうです。

5 2020-12-15

• 耐久性:
息子の合格祝いに購入しました。
本人の希望は、「ソーラー、シンプル、針タイプ、見やすい、個性がある」で、かなり探しても気に入ったものがなく・・そんな中で希望どおりのこちらの時計を見つけて即買いしました!
うれしい誤算は、ストップウォッチやアラームまでついていること。完璧です(笑)

4 2020-04-06

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
見た目(デザイン)で購入。とても気に入ってます。
革ベルトなのにプッシュ式で着脱も楽です。
ソーラーですが、1,2日着用しなくても支障なく動いており、
充電も長持ちする印象です。
(1回の充電でどのくらい持つか実際試していませんが・・・。)

5 2021-12-17

• 耐久性:1
初めてのソーラー なんかいいかも!
何の気なしに時計を検索していたら、デザインに一目ぼれしてしまい購入。。。
届いた商品は写真通り素敵な商品です。
女性ですがサイズ感も問題なしです。
ただブルーとすごく迷いますね。。。
大切に使います!

5 2020-12-09

• フィット感:
  • 耐久性:
おしゃれに着けられるのに、ソーラー電池で文字盤も見やすい時計で、利便性も高い時計です。
ベルトの素材も肌に優しく着け心地もとても良いです。

5 2020-07-01

• 機能性:
  • 耐久性:
デザイン性抜群!
注文番号 209584-20200629-00889715
注文してすぐに届きました。
今までアニエスの時計をしていましたが、ガラスが割れたので、デザインの似たものを探しました。
洗練されたデザインに目を奪われ、即購入を決めました。
愛用したいと思います!

5 2020-11-14

• 耐久性:5
結婚10周年の記念で!
注文番号209584-20201110-00028722
2年前からずっと欲しかった時計。今は時計をつける事が無いので買うのを躊躇してました。今回、旦那さんが結婚記念日で買ってくれると言うので即購入しました。デザイン、大きさも私好みで、購入して良かったです。ポイントと保証期間がここのショップが一番良かったので決めました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計