11,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-09-27

• 耐久性:5
これはいいですね!
受注番号:U-RK-209584-20150924-0423051308
外観ですが、ネットの画像より深みのあるブルーで感じがとても良いです。
反転液晶もコントラストが良く出来ており、見やすいと思います。文字色は
白というより、ほんのりクリーム色のように見えます。ベルトは、机の上に
置いた時、真っ平らなるので置き易いですね。ベルトにもブルーのラインが
入っていて、ウレタンベルト自体とマッチして単なる樹脂ベルトというより
高級感があります。機能は買ったばかりなのでまだ評価出来ませんが、ジョ
ギング目的としては十分なようです。欲を言えば、夜間の照明(ELライト/
ブルー)がもう少し明るいと最高と思います。

4 2017-01-07

やっぱりセイコー
U-RK-209584-20170105-0785892256
同じソーラーの前モデルが故障し(約4年使用)こちらを購入しました。文字盤が黒ベースになっただけで形等は変更なく慣れ親しんだ使い心地ですが、やはり文字盤の黒は日中はいいのですが、朝練習の暗い中などは見づらいです。でも全モデル同様他メーカーに比べ、ベルトの耐久性は一番でベルトに変な癖も付かないのは素晴らしいと思います。重さについては電池使用のスーパーランナーズより重くなっていますが慣れてしまえば問題ないです。ただワールドタイムは必要あるのかといつも疑問です。なにかの拍子で表示を変えてしまい1時間違うなんてこともよくあります。ベルトの耐久性は満点ですが、過去電池モデルも含め2基使いましたが3〜4年で故障したので星3つです。でも、なんだかんだでSEIKOです、やっぱり。

4 2014-12-09

• 耐久性:
お洒落になっててびっくり。
★☆受注番号:U-RK-209584-20141206-0488974206☆★
7〜8年前のモデルを愛用していたのですが、ベルトが破損した為、新調。
旧モデルに比べて、液晶の文字も大きくなり、ボタンも大きくなり、愛用者の老化に対応?
おかげで見やすく使いやすくなりました。
液晶のライト点灯時間は、短すぎて、それが旧タイプに比べ残念です。
せめて、ボタンを押している間は点灯するようにしてあると嬉しいのですが、そう言う訳もなく、点灯時間はもう少し長い方が良いです。
旧タイプに比べ、シャープなデザインでお洒落になっていて、旧と並べるといかにボッテリださいデザインだったのかと、感じました。
新調して良かったです。

5 2015-12-23

陸上部の息子のプレゼント用に
実店舗で色合いなどをみてから購入しました。メタルブルー?が凄く気に入ったようです。パッと見た感じフェイス部分が黒く見辛いのでは?と思いましたが使う本人は全く気にならない様で、とにかくカッコ良さにテンションが上がって楽しく走れている様です。お安く購入できましたし、保証も5年付いてるのでお陰様で大満足の買い物でした。

2 2016-09-07

• デザイン:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:
あえてソーラーにする必要はない
黒ベースで黄色の文字は非常に見にくい。時計本体が大きく若干重い。バンドは腕にフィットしている。充電が十分されていないとライトが点かない。しかも夜は非常に見にくい。あえてソーラーにする必要はないと思う。

4 2016-06-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
10年保証はうれしいかも
受注番号: U-RK-209584-20160605-0151020357
【デザイン】おしゃれでかっこいい!
【機能性】中学生が部活で使用するには十分
【操作性】中学生でも使いやすそう
【フィット感】いい感じ 汗をかいてもべとっと貼りつかない
【その他】陸上部で頑張ってる中学生の息子のために練習に役立つようにと購入しました

4 2018-02-11

さすがスーパーランナーズ
受注番号209584-20180127-00084807
今までランニング用の時計をいくつか使用していましたが、やはりこの時計が一番だとあらためて実感しました 操作性 軽さ 機能 どれをとってもストレスがありません とくにラップボタンが大きく敏感なので苦しい練習の際にも軽いタッチで反応してくれるので本当に助かります 一度この時計を使うと他の時計には戻れません

4 2015-01-16

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 耐久性:
長距離陸上選手の息子へ買いました
【デザイン】可も無く不可もなく平凡
【機能性】電波時計・GPS機能が欲しいです。
【操作性】よく使うlap・resetボタンが中央で良い
【フィット感】
【耐久性】ベルトをチタニウムの軽量にして欲しい
【その他】

4 2018-06-12

• 耐久性:3
良い買い物ができました。
ジョギング用の、時計を探していたところ、デザインも色も、いい感じに見えたので購入しました。大変良い買い物ができました。使いやすいですし、お値段もお手頃で大変満足しています。また、機会があれば利用者したいと、思います。

4 2016-05-13

とても気に入りました
陸上部の息子の為に購入しました。ラップが記録出来るタイプの時計をさがしていて、デザイン、価格とも納得の商品だと思います。
ただ、注文してから届くのにちょっと時間がかかったのが残念でした。

• kansha0789さん
  • kansha0789さん

5 2015-08-21

想像以上に良いかも
子供の時計が雨の中の使用で壊れたため、こちらを購入。
クールな感じで格好良いとご機嫌で使用しています。
ただ新しいせいか、ぴったり着けると少し手首が痛くなるようで、少し緩めに着けているようです。

• aphooさん
  • aphooさん

5 2015-08-30

部活用のタイム計測に買い替え
デザインも落ち着いていて良いです
文字盤の発光も見やすくなっていると思います。
息子用で買い替えですがいろいろ機能があるので
使ってるうちに分かってくると思います。

• 4188さんさん
  • 4188さんさん

5 2015-07-24

• 耐久性:5
中2の息子へのプレゼントで購入しました。
青色が外出時は光輝き、室内では落ち着いた色で、気に入ったようです。
液晶が黒色で視認性が心配でしたが、問題ないようです。

4 2016-02-02

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文番号 209584-20160124-0251276232
夫がランニングの時に使うために購入しましたが、デザインと軽さは気に入ったようです。暗くなってから走ることが多いので、ライトの点灯時間が短いところが☆−1です。

5 2016-01-03

格好良い!
陸上の中長距離用に購入しました。以前の物が初心者向けだったのですが、この商品は機能も充実していて、見た目も格好良いです。箱根駅伝を見ながら説明書を読んでます。これで練習にも力が入ります。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計