ハミルトン HAMILTON ジャズマスタースピリ...(腕時計本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2015-12-27

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:5
  • フィット感:4
  • 耐久性:
【デザイン】
色々探した結果気に入ったデザインだったのでこちらをチョイスしました。
【機能性】
秒針を省いた3クロノであることを購入後に気づきました。
やはり秒針は欲しいですよ。そのため星三つとします。
【操作性】
特に問題はないです。普通のリューズがわかる人ならば問題ないと思います。
【フィット感】
少しでか厚感は否めません。幅もさることながら厚みも想像よりあります。
わかっていましたが、現物を試着できるならしたほうがイメージはわきやすいで す。
【耐久性】
今後に期待です。
【その他】
存在感もありスーツ姿にも使用できますので購入してよかったと思います。